Хотела родить, но оказалось, что не беременна

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jun 30, 2017.

1. Столько всего снилось сегодня ночью ... а запомнился какой-то обрывок)

Вроде я в какой-то комнате с людьми какими-то. Я вроде как беременная. Стою лицом к окну, упершись руками на подоконник. Сзади меня обнимает какой-то парень и вроде как прижимает мне живот, типа чтоб я родила. Я стою и вроде как пытаюсь приложить к этому усилия какие-то, дышать там глубже, тужиться... тут чувствую, как он ко мне прижимается и начинаю кричать, что он же меня сейчас изнасилует ... а я беременная вообще-то! Я вроде как вырвалась из его объятий и дальше уже вижу этого парня ... Беру его за руки. Они у него такие белые, мягкие и теплые... мне очень приятно, но он их забирает и говорит что-то о том, что я то ли слишком крепко держала их до этого, то ли что ... но они у него болят. Но при этом он улыбался мне :) Потом смотрю на себя и думаю, с чего вдруг решили, что я беременная ... не беременная я... и живота нет у меня) Дальше не помню :(

Про руки уже снился сон как-то раньше. Там были такие же ощущения и парень даже как-будто бы то ли тот же, то ли похож!. И вот как и сейчас было ощущение, что еще встретимся и вот также светло, тепло и радостно от его прикосновений)

2. кто-то за вашей спиной пытался помочь "разродиться" идеей, проектом, а может например оформить отношение к какому-то человеку, а когда начал проявлять настойчивость, вы решили, что вообще пока не готовы к этому...

3. Спасибо)) Да, есть что-то подобное в плане отношений) Сначала меня уговаривали, потом я уже и сама захотела .. а потом как-то поняла, что, видимо, не совсем готова или мне это не нужно) в общем, как во сне, отошла немного, но с надеждой на то что это еще не всё))))
    Заинтересовало, что руки теплые второй раз уже снятся ... и человек похож ... и еще он похож на человека из еще одного сна. Хотя в реальной жизни я такого человека не знаю)

4. руки - это может быть помощь, участие, а теплые, значит с теплотой, от всего сердца...

Незнакомая likes this.
  5. Хорошо, что теплые))

Loading...