Лечь спать, ножи

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jun 29, 2017.

1. Вот теперь частенько снится бывший мужчина после расставания.

Сегодня во сне снились мосты, но подробностей не помню и много моих родственников. Почему-то мой бывший меня и всю мою родню (огромная куча народа) пригласил к себе домой. Все там должны были переночевать, а некоторые мои сёстры и братья даже жить, типа снимать там будут комнаты.
    Все значит по комнатам распределились, я тоже иду, чтобы где-то лечь, но всё занято... А оказывается бывший выделил мне место в его спальне, с ним вдвоём. Легла с ним. Он ждёт маму с работы, и вот мама заходит, я испугалась за дверь быстро в комнату пошла. А мама его и говорит, ты чего застеснялась? Здесь нет ничего такого! Мне было неудобно, что я уже практически в одной майке с ним в одной спальне.

Мы легли спать, я прижалась к нему. И слышим, как моя родня громко стала смотреть ТВ и ржать. Бывший встал, пошёл выгнал какую-то девку, очень грубо, просто выставил за дверь, притом в его руках был нож. Мне даже страшно стало. Я взяла у него нож, а сама думаю, что а вдруг он ей нанёс ранения? Вину его на себя беру... Потом оказалось два ножа, я пошла их под краном помыла и положила.

2. Ещё в квартире была огромная лоджия, три спальни и из каждый выход на лоджию.
    Добавлено Jun 29, 2017, исходное сообщение размещено Jun 29, 2017
    Так, пока никто не прокомментировал, попробую порассуждать сама с собой.

Пригласил в свой дом меня и мою родню. Т.е. получается впускает меня в свою жизнь.
    Для меня место нашлось только в его спальне.
    Спальня - это личная жизнь. Кровать, постель - предположу, что тоже личное, отношения.
    В этой комнате никого не было, кроме нас двоих, значит сейчас скорее всего у него никого нет, ну кроме... воспоминаний обо мне... (хотелось бы в это верить конечно).
    Ждал маму. Мама в его жизни вообще очень значима и даже во сне без неё не обошлось. Мама была приветлива со мной, встретила как родную. Ну наверное тоже хорошо.
    Легли вместе спать. Тут то ли оба бездействуем и никто мириться не хочет, то ли не знаю ещё что.

Концовку понять не могу. Какие-то внешние обстоятельства мешали спокойному отдыху.

Вообще мне кажется сон положительный. Но несёт ли он в себе прогноз на будущее? Или это просто тёплые воспоминания?

Loading...