Деньги, чек, вещи, школа

Discussion in 'Толкование снов' started by КристинаШоу, May 30, 2017.

1. Сон с понедельника на вторник
    Я с мужем зашла купить одежду. Девушка мне приносит еще и ту, что когда-то давно я хотела. Пока она показывала, я открыла кошелек. В руках были пять тысяч, одна тысяча и две сотни. А еще чек.
    Муж мне говорит, помнишь, мы читали, что у таких вещей качество плохое? давай не будем брать.
    А я ему так нервно: ну, окей, давай не будем ( ощущение во сне, будто меня заставили создать такую атмосферу, потому что я чувствовала другое. я будто боролась. да и в жизни я так не поступаю )
    После слов я ушла, оставив его. Деньги от дала ( тысячу ). Оказываюсь в здании старой, бывшей моей школы. Кричу какому-то мужчине, что в наше время учителя были очень ( раз 6 повторила ) хорошими. По пути это же сказала и женщине. Потом увидела мужа. Он отдал мне пакет с вещами. Мы вышли. И я что-то снова не так сказала. Он психанул и ушел, оставляя все пакеты у меня под ногами. Собрав все, я пошла за ним, чувствуя себя очень виноватой и видя его в таком же состоянии. Шла в черном пуховике почему-то. Слышала стук каблуков. Но на ногах сапоги.
    И еще, кусочек сна. Вошла в общий туалет, где стояли кабины, но унитазов не было. Я закрылась и наступила на небольшое количество говна (прошу прощения. не в курсе, можно ли такое писать )

2. Пытаетесь сменить манеру поведения или добиться какой-то цели(возможности для этого есть), но это почему-то не очень хочется вашему мужу, тратите энергию попусту...пока так.

3. то есть, мужу не нравится смена моего поведения или не хочется делать аналогичное?

4. Вот тут мне сложно сказать - ведь пакет с вещами он вам отдал, вопрос в том, те ли это вещи, которые вы хотели купить или хотел купить он для вас

5. В жизни, такую вещь я давно хотела купить. Но меня отговорила мама. Она эту вещь шьёт. А вот его желание купить мне неизвестно

Loading...