Доброго времени суток всем. У меня такая проблемка возникла- устал уже от сновидений. Ночью не могу уснуть, а утром в 10-11 утра встать не могу из-за того, что снятся постоянно сны достаточно увлекательные... И такое ощущение возникает что не спал суток 2 наверное... Засыпаю примерно в 1 ночи где-то(ложусь в 11, но из-за бессоницы не могу уснуть обычно, даже если спать хочется сильно). И в последнее время сны снятся очень похожие друг на друга: то снится моя мать(она жива, и во сне мы с ней постоянно вместе чем-то занимаемся, разговариваем), то школа и школьные товарищи(хотя школу я закончил уже достаточно давно), то какие-то непонятные люди(я так понял бандиты в основном), с которыми я езжу на машине и мы с ними кого-то навещаем, и куда-то едем... И часто также стали снится сны о ритуальной сфере- то гробы, то ритуальные автобусы, то еще что-то с этим связанное... В общем к чему это все, может знает кто? Или было у кого-то так тоже?
Закажите себе сны по желанию. Гробовая атрибутика снится к изменениям в событиях по карме. Хороший знак.
Знаю точно, что усталость идет от повторение сновидений. Это можно прекратить если серьезно задуматься над явлениями каких то перемен в жизни. Если мы начинаем свое дело или поступаем на курсы, всегда идет накал домашних страстей. Эмоции зашкаливают, меняется иногда ритм суток. То что мы и наблюдаем за автором темы.