Странный сон видела месяц назад. Все думаю о нем. Сюжета не было никакого. Просто перед глазами "15 сент сб", потом следущее "34", далее мужская праввя рука с темно-синими часами. И все.
посмотрела по календарю, что 15 сент выпадает на сб в 2018 году, может ли это что то значить? какое то событие в этот день?
А я думаю, что запросто может указывать на день. Сны такая загадочная штука, которая может показать все что угодно)
Это точно, как то летом мне приснился сон, тоже без сюжета, просто сказали "степа, 51 день". Проснувшись, я отсчитала 51 день с той ночи, и в тот день он уволился с работы.
Опять 03.04.18 или наоборот 04.03.18 если вам не 34 года . Может знакомство ... ну а 15 сентября и рука с часами это время до события или продолжение какого то начала .
Может быть заглянем в прошлое? Вы, говорите о левше? Скорее Вы пытались вспомнить тот день, что же в пределах 15сентября и плюс или минус неделя. Но часы, как Вы узнали? Они действительно темн-синие в ночное время. Возраст - 34 или 43. Это самый обычный поиск для подтверждения каких то знаний. Мне понравился вывод - мужская правая рука с темно-синими часами. Они так светятся.
Добавлено Sep 16, 2018, исходное сообщение размещено Feb 27, 2018 Вчера было 15 сентября. Дата из сна двухлетней давности. Ничего значимого не произошло в этот день