Идол/пустая бутылка из под духов/забота о котёнке

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Dec 11, 2016.

1. Я в спальне у знакомой. Огромное трюмо(раритет) на котором много направлено , но мое внимание сосредоточено на шикарной старинной бутылке тёмно-коричневого цвета (она вся в каком-то замысловатом узоре). В этой огромной бутылке,вместимостью около литра раньше были духи. Я принюхалась ,а запаха духов нет и это показалось мне странным. Но самое необычное - это крышка этой бутылки. Она сделана в виде монгольского идола ( материал из хорошо выделанной темно-коричневой кожи ) :крышка -это голова ,а кожа покрывающая половину бутылки в виде плаща ,кот. носил монгольский хан.Изображение идола и сам плащ расписаны золотом. Это завораживает. Знакомая говорит что это принес ее муж(в реальности они расстались).Я много раз трогала этого идола , поправляла ему плащ. И тут моя знакомая начала ко мне приставать и я почему-то не против.
    Я во дворе у мамы.,у нас строится новый дом . Мы идём семьёй обедать,а под ногами котенок (это кошка)которая ластится и просит рыбу. Другим котам рыбу дали а ей недосталось. Я беру ее на руки и кормлю рыбой. Она ко мне привязалась и везде со мною. Затем нечайно по моей оплошности 2 шприца воткнулись ей в 2 глаза.Я быстро вытаскиваю их подозреваю что кошка ослепла но все нормально.
    Добавлено Feb 6, 2017, исходное сообщение размещено Dec 11, 2016
    Помогите пожалуйста растолковать сон.

2. Диковинный самообман. Чей? То ли вы чужое близко к сердцу принимаете, то ли сами в шаге.
    О ком-то подумали резкость. но наверное не сказали вслух.

3. Кто то давно уже не работает на свой имидж.Вы готовы к взаимопомощи в жизненных ситуациях с кем то.

4. Спасибо за толкование! Помогите пожалуйста расшифровать сон.https://forum.mirsnov.com/threads/42342/
    Добавлено Feb 11, 2017, исходное сообщение размещено Feb 9, 2017
    Спасибо за толкование.

Loading...