Гинеколог /требую чтобы у меня приняли роды

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Sep 8, 2016.

1. Я иду в роддом.Там очередь в санпропускник.Я иду без очереди требуя,чтобы у меня приняли роды. Я хочу уже родить.Хотя живота у меня нет.Мужчина -гинеколог начинает на меня возмущаться,что я припёрлась рано.Но я настаиваю и он согласился посмотреть.Он удивился,мне действительно скоро рожать плод сформировался и здоровый. Осталось подождать пару месяцев.Он у меня нашел болезнь и удалил её. На здоровье ребёнка это не повлияло.Это выглядело как огромный слизняк и врачу стоило огромных усилий вытащить из меня его. Он психанул и сказал,что его смена закончилась а рожать я буду с гинекологом женщиной.Это красивая брюнетка с светлой кожей и причёской 80-х годов.

2. какой-то проект готовите к реализации, кто-то помогает в доработке, устраняет недоработки, но участвовать в реализации самого проекта не очень-то стремится...

3. Спасибо! Получается мужчина не стремится участвовать ,а женщина поможет в реализации?
    Добавлено Feb 9, 2017, исходное сообщение размещено Sep 8, 2016
    Помогите пожалуйста расшифровать сон https://forum.mirsnov.com/threads/42342/. Спасибо!

Loading...