Родной отец, и еще несколько близких людей..

Discussion in 'Толкование снов' started by stas57rus, Apr 28, 2016.

1. Доброго времени суток всем.
    Сегодня ночью приснился такой сон, вкратце если, то мне снился мой родной отце. В реальности мы с ним не общаемся уже лет 7 точно(а может даже и больше).

И во сне мы с ним оказались на каком-то мероприятии в нашем детском парке вроде, отец был со своей племяницей(ей лет 10), а я там работал каким-то по типу аниматором что ли... Но не по своей воле почему-то. Короче был на подхвате у всех людей, и помогал на аттракционах если что. В том числе и моему отцу с его племяницей.
    Но отец был мне не рад, а наоборот старался избегать всячески общения со мной.
    Затем мы оказались в комнате, где на стенах были что-то по типу воздушных шариков, и я взял стремянку, и начал их поправлять. Зашел отец со своей племяницей, и мы опять смотрели друг на друга какими-то косыми взглядами... Я себя чувствовал очень виновато и неудобно... И прежде всего за то, что вынужден работать на такой работе))

А затем зашла моя мать, и позвала меня. Подошла моя бабуля, и в общем мама сказала нам, что звонил наш близкий родственник из Питера(он тоже действительно есть у нас в реальности), и предложил оставить нам в завещание не квартиру, а денег. Так как нам деньги нужнее- на машину, какие-то расходы, и так далее...

P.s. а буквально вчера моей бабуле снился тоже мой отец, и был он по ее словам не в очень хорошем виде(состояние было подавленно, лицо было желтоватое, он вроде пытался с нами помирится).
    В общем чему это все? Заранее очень благодарен.

2. Стереотипы мешают наладить общение с обоих сторон.
    Вам не удобно по одним причинам,ему по другим.

3. А о ком именно идет речь? Об отце и обо мне?
    Или например обо мне и моим знакомым? Просто ситуация у меня сейчас такая, что и с отцом действительно не могу общаться, и с одним своим знакомым до конца друг друга понять не можем))

Loading...