Звонят, снимаю трубку

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Apr 3, 2016.

1. сплю, видится арбуз. Знаю это ягода. Неожиданно звонок, беру трубку, на ней нет исходного номера, однако не Мечиган, не Джерси, не Маями - думаю, и кто же это? Со мной кто то беседует, но я не пойму на каком языке, потом четки русский язык - я звоню к своему парню, позовите...я держу трубку и никак не проснусь. Кто то хлопает дверями, кошки мелькнули в кустах, волосы то ли в паутине, то ли в соломе. Где то за телефоном телевизор и девушка примеряет блузку и почти обнажила себе грудь. Опять какие то голоса в трубке, я ее кладу и засыпаю.
    Очнулся от звонка домашнего телефона. Долго сидел и вспоминал кого слышал и кого видел, вроде кто то из самых знакомых, а может быть с журнала по вязанию...
    Помогите понять сновидение, ведь кто то мне звонил и скорее всего из России.)))

:)

2. Похоже теперь кто-то случайно посетил твой сон :) Она слегка ошиблась и побеспокоила твоих котов.

3. Или я вместе с ней создал его, так как нерешалась сама позвонить то ли боялась котов распугать, то ли запутать мне волосы в паутине. Кто то говорит - сон во сне, но здесь - как разговор с ожившей трубкой...
    Кто знает Олесь, кто занает?:)

Loading...