Рыжая слепая собака, которая не может уйти со своей территории

Discussion in 'Толкование снов' started by Windy, Mar 2, 2016.

1. Здравствуйте!
    Приснилось сегодня, будто иду то ли домой, то ли из дому... И за мной идёт собака, рыжая, небольшая такая, породу не знаю как описать. Длинноухая такая, шерсть тоже длинная. Собака не выглядела какой-то больной или грязной, даже наоборот, её рыжая шерсть лоснилась. Я помню, что очень обрадовалась, чем-то её покормила и решила взять себе домой. Собака была очень ласковая и тоже какая-то радостная, хвостом виляла... Но неожиданно я вдруг вижу, что собака слепая, у неё бельма на глазах. И ещё почему-то я почувствовала что-то странное, как бы я не могу её взять с собой... как будто потому, что она не может уйти с какой-то "своей" территории. Не может выйти за её пределы.
    Что бы это могло значить?.. Говорят, вроде бы собаки означают друзей. Я вчера поссорилась с близкой подругой (и кстати... ведь у подруги ещё и, как раз, длинные рыжие волосы). Думаю, не может ли сон быть как-то с этим связан.

2. Ну если это подруга,то она не понимает(не видит) реально происходящих событий вокруг.И ей трудно(не хочет) расстаться со своей территорией(позицией).

3. Если согласиться с Windy о подруге. В таком случае Вы со своей подругой нечестны, она глупая не видит как Вы что то скрываете от нее.)))

Ваше дело что, но Вы любите свою подружку и рыжая любит.

4. кто-то не имеет собственных взглядов. Его связывает бездумная преданность, сродни служению. А может здравый смысл не дает уйти с вами.
    Думаю, что это не подруга.
    Собака была или все-таки пес?

5. Благодарю тех, кто откликнулся. :)

есть у неё такое, да...

хмм, да вроде бы не скрываю. Наоборот как раз, она один из немногих людей, которым я могу честно рассказывать то, что у меня на душе. Впрочем... это я не по теме)

Я и сама точно не уверена, что она...
    По-моему, всё-таки именно собака.

6. Наверное у Вас есть друг, но Вы точно об этом не знаете. Воображаете его или её, думаете о них как о слепцах. Ну а если Вы правы, кто как не Вы найдет их для себя?

Loading...