Торнадо попыталось засосать меня

Discussion in 'Толкование снов' started by rimder, Jan 29, 2016.

1. Приснился сегодня (пятница) начальную часть подзабыл но собирался на работу вышел дошел до СТАРТ старый стадион и все дела (не заброшен) через него можно пройти! встретил друга и говорили говорили смотрю небольшой торнадо появился говорю ему он не видит но через время замечает торнадо движется на нас (слабое почти незаметное) и получилось так что я в него попал но я не поднялся в воздух а легко ушел от туда он оно и дальше начало преследовать появилось чувство что намеренно пыталось меня засосать но меня даже на сантиметр не сдвинуло залез в забор (которого давно нет) застрял и торнадо попыталось засосать меня но понятно что толку 0 оно исчезло (почему торнадо?Так я назвал его во сне)
    появилась мысль что я опоздаю на работу взял велосипед сели с другом и поехали были мысли на счёт того что бы положить деньги на интернет кошелёк и решил точно так же как в реальности проезжал стадион появился минотавр в одежде или просто непонятно вроде с оружием(сказал глянь минотавр и появилась мысль что он хочет меня остановить) мы его объехали выехали на дорогу где он высадился мы попрощались немного проехал как мне махнул гаишник я проехать хотел(не понял) но он сказал заворачивай я остановился он вежливо представился точно не помню имя и тд но дпс ДНР и попросил документы а я документы дома оставил и мысль теперь точно подведу на работе всех попросил оставить велосипед я пытался его отговорить попросил типа в 1 раз отпусти он сказал не могу нам за это заплатят я говорю я на работу не успеваю он сказал принеси документы или хочешь посиди в машине с нами а там было 3 парня в военной форме улыбались и махали я отказался и перешел через дорогу пошел домой за паспортом уже была тёмная ночь ни фонарей ничего я ещё подумал что подвёл я всех на работе и было странно почему не звонят не спрашивают как в реальности и ещё подумал с ухмылкой что ни торнадо ни минотавр не смогли меня остановить а группа ДПС смогли и на этом сон окончился!

2. re: Торнадо попыталось засосать меня

1 деталь минотавр стоял на месте как статуя!

3. Некие детали мешают сконцентрироваться на работе.

Loading...