Пить водку с недавно умершим

Discussion in 'Толкование снов' started by WARNING, Apr 9, 2015.

1. Здравствуйте, мой друг был молод 24 года(далее буду называть его А.), покончил жизнь самоубийством через повешанье прошло 20 с лишним дней, до этого не снился. Сегодня 9.04.2015 чистый четверг , мне приснился такой сон.
    Стаю на кухне варю вареники....тут не помню как появляется А., улыбчивый,шутит. Я тоже радостный что его вижу. Спрашиваю как его отпустили , он говорит что ему давно уже можно. И говорит мне что хочет выпить,соскучился и т.д. Я открываю холодильник достаю водку ставлю 2 рюмки, но он меня останавливает. Говорит так нельзя ты себе в рюмку наливай а мне в ладошки лей. Ну я так и делаю, лью ему в ладошки а он с ладошек себе в рюмку переливает, но водки много проливается и мы все ему рюмку наполнить не можем. Весь сон так ему в ладошки лил а он пытался рюмку наполнить. Попутно я у него спрашивал как там у них он мне сказал что там все хорошо, что жалеет о своем поступке,рассказал про поминальный зал и похороны , что там никто не осознавал ничего, даже он сам не понимал. И при том выглядел он как при жизни, бодрый счастливый шутил я тоже во сне был радостный. В общем обычная встреча старых друзей, не считая странностей с водкой и то что мы оба знали что он мертв.

2. до 40 дня можно во сне общаться с умершими, обычно после таких снов как у вас сглаживается горечь утраты... помяните его, но водку за упокой не пейте...

Loading...