Пыталась устроиться на работу

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Apr 8, 2015.

1. Мои клиенты говорят, что они хотят по семейным обстоятельствам изменить дату заказу на более позднюю. Тогда я подсчитываю и решаю, что летом у меня будет больше времени и решаю устроиться на работу на определённую должность. В реале я это и правда хочу, но к концу года. и вот во сне иду туда, спрашиваю, есть ли у них такая свободная вакансия, но они говорят, что сейчас нет. Но есть для меня другая. Какой-то парень вышел с пакетиком зерна и повёл в другой кабинет. Там стоит ящик как под рассаду с землёй. Насыпает туда зерна говорит, что я должна выращивать эти растения. А ещё у них есть куры и я должна 3-4 раза в день ходить и убирать за ними какашки. Я стою и думаю, что я вообще другое хотела и говночистом работать не хочу. Но думаю, може так надо начинать карьеру??? И опять спрашиваю, ну неужели вообще никак на ту должность, какую я хочу! я же хороший специалист в этом и уверена, что справлюсь. Парень задумался, обнял меня левой рукой, даже слегка так повис на меня и звонит начальству, видимо. Беседует с ними и так говорит, будто можно кого-то уволить, а меня взять. Типа - я могу внести нечто новое. В это время играла мелодия какая-то. Далее не помню что, вроде я вышла из кабинета, и думала, что всё-таки говночистом работать я не пойду, а буду ждать когда осободится место, которое хочу.
    К чему такое? я правда хочу на ту должность и уверена, что справлюсь с любой задачей, как и во сне.

2. Данное сновидение выглядит как инструкция к действию. Мне кажется можно пробовать.

3. Спасибо! Значит можно пробовать, а может уже сейчас? там же указание на лето. Надо наверное присматривать, вдруг летом вакансия освободится.

4. А терпения до лета хватит?

5. Я до лета и летом не хочу туда идти, т.к. держит старая работа - заказы. Надо с ними разделаться и идти уже пробовать на другую работу. Совмещать сложно будет. Поэтому думала к концу года туда идти, осень-зима.

6. Ну тогда пробуйте летом.

У меня бы все сотрудники были такие ответственные:думаю:

Loading...