Ключи от чужой машины и пить красное вино

Discussion in 'Толкование снов' started by wiki, Nov 7, 2014.

1. Добрый день.Сегодня мне во сне наливали вино красное.был сон из двух частей,первую не помню.но помню,что пила вино.а потом проходила мимо машины какого-то мужчины и легонько ее задела,случайно,я не хотела и она начала катиться.Я ее руками останавливаю.что бы она не разбилась,и зову его что бы он остановил.А потом я взяла ключи от этой его машины потому что моих не было что ли .,или они были сломаны,а его подходили к моей машине.И когда я открывала свою машину,то его подавала сигнал,так как это его ключи. И я переживала,что он догадается.Его машина пикает и он сразу встает и смотрит.И тут вроде бы его жена.такая добрая женщина,делает так что бы он не заметил.что у меня его ключи,и пакует в такую коробочку как бы мне подарок(мои домашние тапочки и какой-то халатик),ставит коробочку на стол.наливают мне вино красное в бокал и я его пью.и тут оно мне немножко разливается на мои белые спортивные штаны. Первый раз я вытерла.а второй смотрю на эти пятна и думаю,что вытру потом.

2. Кто то вас обвиняет в том, что затрагиваете чужую сферу личных интересов.Ну скажем так, лезете в чужие дела . Возможно только в мыслях, но тем не менее.Это бросает на вас пятно.

3. Интересно).Вообще-то по жизни стараюсь не лезть в чужие дела.Надо подумать.Спасибо.

4. Ненужные отношения, в которые вы не полезете.

5. Спасибо,Olessia

Loading...