Прошла спокойно мимо завалов. Нашла новую красивую фиолетовую сумку.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Oct 30, 2014.

1. Шла по дороге домой, которая была не совсем гладкая. Меня опередил мужик с кем то еще, и пошел немного другим путем, вроде как,лучшим. Я пошла себе дальше и спокойно прошла мимо завалов из досок и еще чего-то. Мужик тот увидел и вышел из-за забора, смотрел удивленно мне вслед. Пришла домой, вошла в сарай, там на полке было много сумок, я увидела одну красиву,фиолетовую, и удивилась,почему это она в сарае, такая классная, новая и подходит к моей блузке. Еще там была клеенка на кухонный стол, ее, якобы, купила мама, она была тоже в фиолетовых тонах, закругленная, с красивой отделкой. Но мы с мамой решили, что пока пусть полежит старая так как еще хорошая и красивая тоже.

2. Растолкуйте,пожалуйста, что значит фиолетовый цвет?

3. Вам что-то не нравится в себе, кажется, что окружающие не понимают вас и недооценивают, и где-то в глубине души вы считаете, что они правы. Очень хотите повысить свою самооценку, но почему-то через искупление. Мама - для вас тот человек, который всегда поддерживал

4. Вопрос конечно интересный о цвете. Вам нравится тот мужчина, который иногда и даже слишком часто любуется Вами и поверьте - не цвет его смущает, он видимо перефразировал в себе отношение к фиолетовости, заставив цвет работать в негативном ключе. Но что это такое? Защита от Вас или от того что действует в Вас против него?

5. Фиолетовый цвет значит многое, правда:)
    Кто-то считает его цветом непознанного, мистического
    Кто-то считает цветом страха
    Кто-то царственным
    Кто-то идеальным, так как считает что он сочетает мужское и женское начало
    Это навскидку что вспомнила

6. Очень интересное толкование, спасибо.

7. Мне немного непонятно.надо подумать,спасибо

Loading...