Гладил курицу, потом проходил экг, потом видел котят.

Discussion in 'Толкование снов' started by ALpha, Oct 6, 2014.

1. 3дравствуйте! Сон приснился сегодня (понедельник, 6.10.4) днем.

Во сне было несколько эпизодов.

I эпизод:
    Я поймал курицу, и глажу ее, несу к какому-то пню, ставлю на этот пень и продолжаю гладить, к моему легкому удивлению - курица не убегает, а продолжает стоять и ей начинает нравиться, что я ее глажу, и она даже начинает издавать какие-то непонятные звуки (что-то среднее между кудахтаньем и гавканьем) стараясь показать, что ей это нравится, но затем ее куриная голова превращается в голову собаки (меня это абсолютно не удивило, как будто ничего и не произошло) и я начинаю чесать ее за ушами, гладить по голове, от чего она уже по-настоящему гавкнула (я удивился даже), на этом эпизод закончился...

II эпизод:
    Я пришел в больницу, пройти ЭКГ (я, кстати, в жизни скоро собираюсь сходить на прием к кардиологу), я взял с собой простыню (обычно я никогда не брал, т.к. там одноразовые), подхожу к нужному кабинету, а на всем этом этаже пусто - ни одного человека. Я заглянул в кабинет, думал там никого из пациентов нет, но там была женщина, она еще сидела странно - навалившись спиной на одного из врачей, и как-будто врачи успокаивали эту женщину, но ни слез, ни волнения на ее лице, вроде бы не было. Через пару минут женщина вышла и доктор позвала меня, я зашел, сразу же снял свитер, положил пакет с пеленкой рядом с кушеткой и снял часы.. я не знаю откуда появились эти часы, но когда я вошел в этот кабинет у меня уже были какие-то воспоминания об этих часах (как я их одевал, как я смотрел время и т.п.), часы были золотые или позолоченные, что, к слову, тоже странно, т.к. я не ношу вообще ничего золотого, и у меня было ощущение, что они мне нравятся... потом я подошел к врачу и эпизод закончился...

III эпизод:
    Я зашел домой, и вижу, что на кухне сидит кошка и двое котят - пьют из миски, я спросил у кого-то, откуда мол тут котята, откуда они вообще появились? Мне сказали, что кто-то принес, затем я их, кажись, погладил, но не помню уже точно... и всё...

Растолкуйте, пожалуйста, форумчане добрые:)

2. Пожалуйста оформляйте сны в отдельные темы.Не сваливайте всё в одну кучу...

Ваши действия по отношению к какой то женщины-друга вызывают ответную симпатию в её словах...
    Женщина опирается на кого то в своём коллективе соратников...
    Кошки-не развитые сознательностью личности.Усваивают полезную информацию к пониманию.

3. По данному эпизоду со 100 % уверенностью могу сказать следующие . Тебе откроится чьято тайна , и скорей всего тебе грозит опасность .

4. А откуда уверенность, если не секрет?) И какого рода опасность? Что Вы имеете ввиду под словом опасность?

5. Спасибо!
    По поводу отдельных тем - хорошо, буду в разные оформлять, просто это все приснилось в одном сне, поэтому так и оформил.

6. Знакомый сон .
    Твой сон , значит после того как ты узнаешь тайну ты поймешь что тебе грозит .

Loading...