Я шла по дороге, был дождь босая девочка, взяла меня за руку,я ее через лужи перевела

Discussion in 'Толкование снов' started by Goldenchariot, Sep 15, 2014.

1. Приснилось что дождь на улице, я иду по дороге, подбегает босая маленькая девочка, хватает меня за руку, чтобы я ее через лужи перевела, я ее довела до того места где она сидит милостыню просит, открыла свой кошелек дала ей мелочи, а она подбегает выхватывает его и начинает издеваться, вытаскивать бумажные деньги у меня, потом я как-то оказываюсь в помещении где нищие обитают сижу на кровати, пришли двое мужчин, отняли мою сумку, распотрошили опять весь кошелек и начали кидаться в меня яблоками, камнями, ножами, я еле вырвалась от них перепрыгнула через забор, побежала в полицию, полицейские пошли со мной забрали у них все что они у меня отняли и отдали мне

2. Re: Я шла по дороге, был дождь босая девочка, взяла меня за руку,я ее через лужи пере

Кому-то очень нужно было чтобы вы поручились, но вас подвели. Кто-то знает о вас больше чем надо и пользуется этим. Может натравить на вас и других. Интрига, сплетни. Плохо отражается на репутации и может быть связано с делами вне дома.
    Вроде обойдется.

Loading...