Плавал в бассейне с рыбами, океан, прозрачная вода, песчанный пляж!

Discussion in 'Толкование снов' started by Дымок, Jul 14, 2014.

1. Я плавал в открытом водоеме (море или океане), вода в нем была синяя, но со временем становилась лазурной, а потом совсем прозрачной (и тут я уже плаваю в бассейне и не один)...

Вода в бассейне стала бирюзово прозрачного цвета и я увидел много рыб... Пара, тройка были похоже на акул (но с мордами у них было, что то не так), они просто кружили по дну и не трогали нас. Я стал кричать другу мол выплывай на берег и стал грести. Паники особой не чувствовал, так-как греб я уже на доске для серфинга (Magic). Когда вышли из бассейна я стал говорить с другом и он сказал мол посмотри, бассейн опустошили. Я повернулся, а бассейн и правда пуст. Не рыб, не воды... В бассейн поступала вода из открытого водоема через специальную дырку которая в данный момент разделяла бассейн от воды решеткой, что не позволяло наполниться бассейну водой (Magic)

Я спросил а где рыбы, он тыкнул на 2 клетки в одной из которых была лошадь разодетая в лохмотья как цыганка и похоже на человека (ощущение было, что лошадь, но в обличии человека) во второй клетке никого не увидел.

После того как вышел из бассейна подошел на берег была не реально бирюзового цвета вода (я повторяю это уже который раз ибо ощущение было непередаваемое) и увидел как огромная черепаха плывет к той решетке (через которую стала протикать вода в бассейн как по волшебству), но понимая, что напрямик она не сможет огромная черепаха всползет на ствол дерева, что прямо возле дамбы-решетки и ныряет с него в бассейн (который был уже полон бирюзовой водой). Я ныряю за ней и ощущаю себя в такой эйфории, что просто Ах ..

Плаваю, плаваю и смотря в сторону понимаю, что я уже далеко не в бассейне, а открытом океане, виднеется пляж с белым чистейшим песком скалами и зеленью на них. Я спокойно доплываю до берега иду по песку с ощущением счастья и просыпаюсь.

2. Ваше сознание пребывает в понимании истины необходимой для жизни.Вместе с вами в ней духи к ней принадлежащие-рыбы.Часть из них с ложными убеждениями, не имеющие целостного личного мнения-одежд.

3. Ох СПАСИБО! Ну как же радуете Вы меня своими ответами )
    Это был вчерашний сон... Может сегодняшний с духами поможете разобрать :пиши:
    http://forum.mirsnov.com/topic30979.html

Loading...