Покойный любимый человек позвал замуж

Discussion in 'Толкование снов' started by Надежда2609, Jul 6, 2014.

1. Покойный любимый человек позвал замуж на следующий день после похорон, при жизни мы не были женаты, еще пока нет 40ка дней. Но он вдовец при жизни был. Я ответила, что люди скажут, не поймут. Потом пару раз снилось что занимаемся любовью и прям как на яву, мне было хорошо. Может ли это что значить или я просто тоскую? А еще на днях приснилось, что он говорит "вы меня похоронили, а я воскрес" и обнял меня. У меня с детства сбывают сны, досталось от бабушки. Очень боюсь, подскажите, чтобы это значило

2. Сходите в церковь, помяните, просите, чтобы он Вас оставил. На 40 дней помяните с Батюшкой на кладбище. И не заостряйте внимание. Должно помочь. А, еще, Вы сами должны его отпустить мыслями, желанием.

3. То что от бабушки, то больше дар, не наказание.
    А любимого отпустите. Крепко связан с вами. Боитесь одиночества. Не бойтесь. Не грустите. Не тоскуйте. Все будет хорошо.
    Говорит, что его похоронили, а он воскрес, обнимает, значит скоро оправитесь от потери, войдете в норму. Он сам этого хочет, зла вам во сне не причиняет и не желает. Не зовет, не уводит. В общем и целом хороший сон/сны.

Сил вам и терпения!

4. Крестите его во сне в следующий раз. Т.к. под его личиной может скрывается другой дух.Уж больно не похоже поведение души на нормальное.Обычно уходящие Туда приходят проститься.И дать себя запомнить. итд итп.

5. Я всё это знаю. Значение сна я тут спрашиваю, а не что мне делать. Спасибо за понимание

6. То-то и значение, что приходит. Народ здесь битый, знаком с этим делом. Потому и советуют первым делом в церковь и молитвы. Не принимайте близко к сердцу.

Loading...