Женатый мужчина, ребенок, работа

Discussion in 'Толкование снов' started by MariyaKalieva, Mar 29, 2014.

1. Приснилось, что коллега по работе стал моим сексуальным партнером. Встречались мы на квартире, которую он снимал. Сначала я была против этого всего (женат, двое детей),а потом смирилась (секс был крутой), но при условии, что если он вдруг влюбится, то мы расстанемся. Он влюбился, но с женой не разошелся (я упросила). Потом я вдруг уже беременная, ему ничего не говорю, т.к. страшно (разбивать семью совсем не хотелось). Он на работе со мной поговорить пытается, но приходят девчата из моего кабинета и он делает вид, будто мы просто шутим друг с другом. Вечером он увозит меня домой, хотя ему в другую сторону (мне стало плохо). При том домом на тот момент была та самая квартира (он мне ее выкупил). Там был эмоциональный разговор. Потом я уже с ребенком на руках стою на кухне (ребенку уже года два), мешаю кашку в кастрюльке. Заходит коллега на кухню, целует меня в шею. И уходит к своей жене. А потом уже вдруг ребенок большой - лет 8 - он у бабушки (моей мамы), а мы с коллегой опять занимаемся сексом "дома". После он просит разрешения уйти из семьи. Я ему запрещаю. Он говорит, что любит меня и нежно целует.

P.S. Не во сне он редко подвозит меня до остановки, с которой мне проще уехать. Привет-привет, пока-пока. Он совсем не в моем вкусе. А в последнее время он и не подвозит. И в пятницу мы ни здоровались, ни прощались.

2. Может и симпатия назревает.
    А может и по работе придется тесно сотрудничать и весьма плодотворно. Вы будете иметь на него влияние. Такое ощущение, что на вашей работе вы выполняете какие-то задачи вместе с другими людьми и иногда все друг к другу подключаются.

Loading...