К моей спине нежно прижимается парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Mar 19, 2014.

1. Здравствуйте, дорогие мои!

Признаюсь сразу, такой сон снится уже третий раз за последнюю неделю.

Что подходит сзади молодой человек в притычку, а потом и вовсе жмется ко мне. Нежно так, с чувством. Руками не обнимает. Было приятно от его чувств, неожиданно. Неприличия никакого не было. Во сне он был мне знаком по ощущениям, но образы, вроде разные. В этом, последнем, мне кажется, что внешность Баскова была:D.

В двух снах кто-то заходил и замечал это действо. Неудобняк ощущался.

2. Ангел-Хранитель?

3. Ваши рассуждения с кем то тесно согласуются.Он привык их излагать общественности-петь.

4. Мне кажется, что кто то у тебя за спиной тебя защищает. НО так что б ты об этом не узнала...

5. Любопытно... даже не подумала бы. Мне показалось, что кто-то под моей защитой. Так сказать за мою спину спрятался и притащился. Потому как во сне я можно сказать позволяла прижиматься.
    Ну а приятно было от того что.... ну нам же всем нравится кому-то нравится.

6. Видишь как по разному у каждого мысли...
    Мне сразу в голову пришло, что у меня если б стояли за спиной, это как защита)
    Прикрывать спину! Но думать можно по-разному)

7. +500 :cool:

8. ну не знаааю) никогда бы не посчитала Баскова защитником) Скорее всего кто-то по характеру на него похожий попытается спрятаться за вашей спиной в какой-то ситуации. И ясно дело - разрешения не спросит. Мне так кажется, утверждать не стану.

9. Сложно прятаться за спиной неизвестно кому. Тем более разрешить это делать)
    Может сон и не о том) А прост кто то жмется)))

10. :D:D:D

Весело тут у нас.

Парень был достаточно знакомый. Если Басков - значит себя очень любит. Кстати во первом или втором таком сне - это был друг моего брата и моего мужа. По характеру он тоже как Басков - очень себя уважает!:)

Сейчас еще выложу сон - вот там есть элемент неприличия....

11. Сегодня к нам приехал этот самый друг-"Басков". Живет он за 3000км от нас. Так получилось, что был в наших краях.

12. Решила написать сон в предыдущем таком же. Тема та же.

Снится, что прижимается нежно к моей спине молодой человек (знакомый), так же без объятий. А спереди муж рядом стоит, соприкасаясь со мной в области сердца.
    И муж спрашивает меня: "что у тебя так сердце сильно бьётся?"
    А я прислушалась - и правда! Взволновало меня это касание МЧ. Вот это пАлево!

Потом этот МЧ весь сон ходил по нашему дому в одних плавках. И все что-то заглядывался на меня. А я офигевала и думала, ну как он не боится мужа моего, он же заметит.

Воть. Опять кого-то в гости ждать?

Magdalina likes this.
  13. Ощущения были иные. Значит и отношение к этому человеку другое, нежели к "Баскову"

14. Наши движения души не остаются незамеченными.
    Давай по полочкам. Он пришел в твой дом и ходит в одних трусах - значит это человек, которого ты впускаешь в свое психологическое пространство, это свой.
    Он прижимается к спине - пытается привлечь внимание.
    Муж давно тебя знает и замечает волнение. Ну однозначно палево. Говорил же тебе Вячеслав, доиграешься с песиками :D

15. Кто-то ищет вашего снисхождения/симпатии/внимания/поддержки. Сон не к гостям. Это ясно.
    Есть в вашем окружении кто-то кто прогорел или кому грозят потери духовного/материльного вида? Постарайтесь не доверять без оглядки. Лесть опасна в любом случае. Когда обратятся за помощью, взвесте все сперва, посоветуйтесь с нужным человеком. Опасайтесь скрытых решений/договоров. Переживаний будет больше, чем пользы.

Успеха!

16. Ээээээх. Не умею хитрить - все на морде написано.

Этот МЧ мне действительно был интересен. Но это было давно. И мы сто лет не виделись, не слышались. Отношений не было. Симпатия, думаю, была обоюдной, но не показывалась. Оттого во сне его действия удивляли.:D

17. Не забывай, что он может обозначать кого-то другого, похожего на него или похожего по твоим чувствам

18. Прогорел - потому что без штанов?:)
    Спасибо, буду аккуратней. Как говорил Вячеслав шушукания с богатыми дядьками до добра не доведут.;)

19. Без штанов к огласке и позору. Еще нужде. Вывод - прогорел.
    А шептаться с кем-то скорее говорит, что используете любые возможности для достижения поставленных целей и нейтрализации конкурентов/соперников. Не без чужой помощи.

20. Спасибо за толкование! Ложу в копилку и смотрю по сторонам.

Loading...