обычно, с моим бывшим мы пол ночи перед красили яйца, причем очень интересно, старым дедовским способом в галоше, обвязывали чем-то, до 12 ночи не ели, а потом в 12 ели до отвала Утром ехали к родным и бились этим яичками, короче было очень весело, есть что вспомнить, жаль что это ушло.... а самый финиш, это коронная песня...Там где клен шумит над речной волной...почему-то именно на Пасху исполнялась...хнык
Ну я и, кстати, очень многие мои знакомые православные на пасху ездят на кладбище. Поминают родных, близких! Общаются! Я вообще люблю Пасху. все такие добрые Говорят друг другу "Христос Воскресе!" Просто тем, кто верит в Бога этот праздник очень много радости доставляет. Хотя бы потому, если от души говорить эти слова, и верить в то, что он воскрес. Перед пасхой, в ночь, мы всегда ходим в церковь на службу, светим наши продукты, пасхи всякие. От этого тоже получаешь заряд энергии, видя какого масштаба этот праздник!!!!!!
Когда жила с родителями вночь перед воскресеньем ходили в церковь светили продукты, потом завтракали семьей и шли к родственникам, а потом выезжали или на дачу или на природу. Сейчас когда живу с мужем в другом городе, родители тоже в другом, а бабушка с дедушкой в третьем, мы съезжаемся все у бабушки с дедушкой, накрывается огромный стол, а потом на берег реки на рыбалочку
Аналогично)) У нас друга из компании в армию забирают, вот на выходных провожать будем в последний путь .....Так что можно сказать, в пещерах на Сьянах отпразную Пасху.
Здоровско!!!! Мы раньше, когда я замужем ещё была, тоже так отмечали. Утром ехали в церковь, а потом сразу на природу! Открывали сезон, так сказать! Один из самых любимых праздников! Они так и продолжают эту традицию, только уже без меня... Завтра вечером он заберёт дочку, чтобы взять с собой. Ну а я буду дома....отдыхать от всего и от всех.... Получилось так, что одна моя подруга щас в командировке, другая недавно родила, родители вообще за 1,5 тыщи киломметров. Так что вот.... Может пойду вечером погуляю....Погода хорошая
балин......А я уже планы начала строить...хэх...так в жизни бывает, найдешь родственную душу, а потом потеряешь....Но значит еще не время....Надо подождать....ух не навижу ждать, аж чешусьrad: И еще у тя инет отбирают....Ну ты все равно улыбайся))))
А я сейчас вся в муке! Надо от теста отмываться! Пасха - замечательный праздник! Очень добрый и приятный. Красивый.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! КОЛОКОЛА ЗВОНЯТ С НЕБЕС: ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! КАК ОБЕЩАНИЕ ЧУДЕС: ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! ТАК ПУСТЬ ЖЕ ЭТОТ ГЛАС НЕБЕСНЫЙ БЛАГОСЛОВИТ ДУШЕВНЫЙ ТРУД. ПУСТЬ ЧУВСТВА ЛУЧШИЕ ВОСКРЕСНУТ!!! С ПАСХОЙ!!!
Поздравляю всех с Христовым Воскресением! *** Пришла надежда на Спасенье С Пасхальным Светлым Воскресеньем, Так пусть она в душе сияет, Любовью Вас благословляет!
Добавлено Apr 28, 2019, исходное сообщение размещено Apr 8, 2018 Всех поздравляю с Праздником Светлой Христовой Пасхи 2019. Христос Воскрес!