Нашла в лесу яйцо и грибы

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Oct 24, 2013.

1. Сегодня запомнился только один эпизод: я шла откуда-то куда-то через лес.
    Лес был осенний, поредевший. Погода теплая, сухая.
    В лесу люди собирали грибы, ходили с корзинками.
    У меня на руке тоже образовалась корзинка.
    Я подошла к голым кустикам, там на земле нашла яйцо, белое, кремового цвета. Можно сказать только что снесенное. Похоже на куриное - но откуда в лесу быть куриному яйцу. Наверное, какой-то другой птицы...
    Я осмотрела его, она неповрежденное, без трещин. Положила в корзинку.
    Следом смотрю - грибы белого цвета, округлые шляпки - похожи на шампиньоны или дождевики...
    Срываю их. Но тут же думаю: а что это за грибы, может они ядовитые?
    Рядом со мной попался мужчина в годах. Я его спрашиваю:
    - Что за грибы-то? Есть можно?
    Он посмотрел один и говорит:
    - Вот если срез землей потереть по проступят кольца желтоватого цвета, значит, гриб поганый, - и потер срез моего гриба землей. На срезе проступили слегка кольца, как на спиле дерева. Я подумала, хорошо что вовремя. И не стала их брать.

2. Идёте по жизни собирая/преобретая стереотипную информацию исходящую от земных заблуждений, вредную по сути.Собирание чего то с земли вряд ли может означать что то хорошее. Яйцо-начало новой жизни итп.

3. Спасибо.

4. Ты молодец, бдительность не теряешь. А что за дядечка тебе помог выявить поганки?

5. Дядечка был в годах, лет 50 с хвостиком, видно что по грибы ходит часто. с интеремос собирал. Но что странно: он тоже брал такие грибы, там все их брали - других-то не было.

хорошо ты спросила. он мне напомнил мужчину из другого сна http://forum.mirsnov.com/topic25067.html

А еще я сегодня в ночь резко заболела, грешу на поджелудочную.
    температуар 38, лыка не вяжу, встаю через силу... вот может где грибочки зарыты?

6. но ты же их не ела!

7. потому жива осталась :D

Loading...