Вот что я люблю...

Discussion in 'Галереи, дневники, интервью' started by пастераль, Dec 2, 2005.

1. Это кто тут зиму не любит? Кто это прячется от нее под пальмами? Сообщаю, вы благополучно теряете не менее прекрасную половину жизни :) А именно катание на горных лыжах, ну и сопутствующие удовольствия чистый горный воздух, адреналин, приятные воспоминания... глинтвейн опять же :D

2. Лови плюс, полосатый;)

3. А я все времена года люблю.Когда наступает осень,то мне кажется,что именно это мое любимое время года,потом приходит зима-кажется,что лучше снега,холода и,даже,слякоти и быть ничего не может,а потом -весна...:)

4. Иногда кажется,что всех и все ненавижу,злюсь на весь мир...А потом понимаю вдруг ,что всех люблю,а злюсь только на себя...и только себя по-настоящему любить не могу

5. Люблю солнышко, сильный, развивающий волосы ветер...
    Люблю лес в начале осени, там можно найти много грибов...
    Люблю все мирное и тихое, урчание кошки, когда она спит, прижавшись ко мне.:)
    Люблю и делаю все, чтобы близкие мне люди были счастливы.

6. Никого не удивлю, но... люблю, когда меня любят :kiss:

7. Ну я уже писала на 3-5 дней в горы и глинтвейн это супер, это отдых. а постоянный мороз напрягает.

8. А что это такое мороз? :rolleyes: Я рос в краях, где он доходит до 60-ти... Катание заряжает на всю неделю... опять же, одеваться теперь знаю как нада правильна :D

9. :) я солидарна полностью :friends: . И еще люблю морозную осень,когда желто-красные листья опадают,все красочное,легкий морозец пожипывает щеки и светит яркое по осеннему желтое солнышко.....

10. Я люблю shoping :rolleyes: . Это своего рода ритуал :p .

11. :) Да, осень это поистене волшебное время года, у меня к ней достаточно двойственное отношение... Я об этом очень много написала... Жаль разместить не могу...:(

12. Ой-йой!:eek: А вот это я терпеть не могу, единственные магазины которые я люблю, соответственно единственные в которые хожу - это магазики с косметикой... Ну еще конечно приходиться в продуктовый забегать, но не более...:eek:

13. А все остальное кроме косметики и продуктов, что с неба валится ? :rolleyes: :p

14. А я тоже люблю зиму... люблю холод...снег и лед... Но ведь еще не зима, у меня еще осень, идет дождь, и мне грустно...
    Пи Эс: магазины косметики и одежды я просто обожаю!))

15. Для этого есть журналы.;) OTTO например.... мне сегодня две пары милых туфелек пришли... прелесть.:rolleyes: :)

16. ААААААААбажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще люблю запах весны, дождь, вино, солнце, кофе, адреналин, шептаться, города, ночные улочки, деревни летом, друзей и ЖИЗНЬ во всех ее проявлениях!!!!!:) :p

17. ничего писать не собиралась...пока до шопинга не дошла...
    терпеть не могу ходить по магазинам - шмотки, косметика...-раздражает и утомляет...единственное место куда люблю ходить за покупками - большой продуктовый рынок с огромным кол-вом колоритных теток:))) можно все пробывать,нюхать,накупить всякой замолоди,прийти домой или в гости со всем этим делом и долго и с удовольствием это поглощать в приятной компании...и есть еще одно местечко,куда я люблю ходить - маленькие магазинчики где продают духи... - это моя слабость...:eek:
    люблю просто ходить...гулять...люблю выезжать за город с друзьями - шашлыки,вино,река...или грибы - собирать грибы это мега фишка - очень и очень люблю...
    еще люблю футбол - люблю ходить на стадион с друзьями - сумасшедшее настроение,кричишь,ругаешься,радуешься - эмоции бьют так,что кажеться разорвать на части может:)))

18. Мне тоже такие магазины нравятся :rolleyes:
    Но только в одиночку - никакого шопинга! Настоящий шопинг для меня с подругой или сестрой, чтобы можно было посоветоваться, а после "трудового дня" поболтать обо всем в какой-нибудь уютной кафешке :rolleyes: :p

19. Мне нравится что вы больны не мной... Люблю состояние влечение к мужчине, это такой кайф! Желательно не взаимное, или вернее не реальное... Что бы мечтать, писать стихи, такое состояние измененного сознания, страсти, желания до скрежета зубов. И иногда видеть объект страсти и конечно не скрывать... А он нервничает понимает, что никогда, но все же... Да давно такого небыло... По этому безсонница.

20. С возрастом и опытом пройдет... одна девушка тоже это любила, потом 15 лет жалела о том, чего уже никогда не вернуть...

PS. Позволь полюбопытствовать, в каком году ты окончила школу? :D

21. Давно это было... Не пройдет надеюсь, это одно из немногих вещей, которые мне доставляют удовольствие и вполне доступны, в отличее от театра к примеру (то лень съездить билеты купить, то не с кем, теперь ребенок маленький). Ты пойми, речь ведь не о любви идет, а о влечении, страсти и это любви кстати не мешает... У меня обожаемый мужчина и ребенок. Сейчас этого состояния нет и мне скучно. Это острые ощущения, абсолютно безопасные, т.к. сексом не заканчиваются (как говорится безопасного секса нет? на это всегда есть объективные причины) Надеюсь ты просто неправильно понял.Оветь пожалуйста,

А еще я люблю Есть. Если в доме есть еда, значит надо ее съесть! Причем совесть гда то испуганно затихает. Мысль, что кому то что то надо оставить приходит потом...

22. Уж прости, все это как-то на онанизм смахивает... :rolleyes:

23. Что мешает испытывать острые ощущения с мужем?

24. Как наркотик... И любовь здесь ни при чем.....:rolleyes:

25. А вот я частенько начинаю испытывать дискомфорт, часам к 16, 17 -ти. Потом понимаю, что ничего сегодня не ела.:confused: Готовлю, конечно, и вкусно (мда, не скромно :rolleyes: ), но культа еды у меня нет. Скорее ем, чтобы жить, а не наоборот :p .

26. Такое у меня лет в 13-15 было, никаких положительных эмоций :( .
    Сначала хотела написать, что понравилась бы обратная ситуация, т.е. чтобы так ко мне относились, но тоже - нет, даже страшно немного :D .

27. Ух ты! Как вкусно про грибы написала!!!! Я тоже это обожаю.... Особенно в начале осени.... Лес так пахнет, в нём такие звуки, мы обычно с сетрой ходим.... Идёшь себе , разговариваешь обо всём... неспешно так. А сам зорко высмааааааааааатриваешь.... И когда видишь такой маленький симпатишнинький грибок....Ну это просто кайф!:)

И ещё тоже люблю гулять.... Это кстати полезно делать "когда хреново", мне помогает всегда.... Могу 3-4 часа просто шляться по городу.... Потом когда приходишь домой усталый и какой-то слегка опустошённый.... Вдруг понимаешь, что мысли заняли каждая свою ячейку и в голове и вся она (голова) стала лёгкой и прозрачной....в противовес ногам, котоые тяжёлые и болят...:) Жалко, что зимой нельзя этого делать...

28. Ненавижу это состояние..... Ненавижу всю полу-искренность и полу-правду, а также полу-жизнь и полу-игру... :cool:

1 person likes this.
  29. А вот я хожу по магазинам всегда только в одиночку. Давно заметила, что советы подруг мне только мешают и отвлекают от процесса взаимодействия с "моими" вещами.. Покупки конешно всегда бывают разными. Но по-настоящему удачными считаю только те вещи, которые "на меня посмотрели". Знаешь, бывает так, заходишь в магазин видишь её и сразу чувствуешь, это моя вещь! Такие покупаю, сколько бы они не стоилии никогда не жалею. Это вещи мне всегда больше всего идут и носятся с огромным удовольствием...:)

30. Evol, дай я тя пацалую :friends:

31. А дотянешься???:rolleyes: :rolleyes: :)

32. К чему разговоры:kiss: :D

33. Вот спасибо тооооооооооооооооооооо......:)

34. может махнем по грибы?:)

35. вобще, кроме шуток.... было бы здорово....

ЗЫ: ты знаешь, у меня как-то так сложилось, что я на Украине живя за 16 лет ни разу за грибами не ходила.... компании нету.... один раз с подругой собрались, поехали в Карловку (Полтавская обл.) там у неё мама живёт.... Так снег пошёл, зараза. Сидели в доме 2 дня....:D :D

36. Сейчас, наверное, грибов в подмосковье...........ууууууууууууууууууу:круто: Вот только пешком не пойдешь..........и на метре не доедешь. :( Тот редкий случай, когда я жалею об отсутствии машины....:eek:

37. Хм. Неужели вы сильные открытые и искренние, если полюблю, то навсегда, если расстанусь, то только когда разлюблю.
    Странно, что мое незамысловатое и безобидное хобби вызвало столько негатива! Не Верю, что даже краешком мозга, сознания или Инстинкта(?) вы не хотели например: киногероя, женатого, или просто друга. В какой то момент, пусть это было мгновение, но КАК это было...

38. Ага, вот смотрю сейчас краешком мозга на фотку Елены Степаненко и зубы скрежещут! Но это плохо, от этого мне следует скорее избавиться, ибо бесплодное желание. Не хочу вовлекатся и учится таким бестолковым страстям... им и так почти все стихи посвящены.

39. Приятно о себе такое понять: С ТРУДОМ вспомнила кто такая елена степаненко!

40. Это моя самая горячая страсть, так чта, будь добра, пиши ее имя с БОЛЬШОЙ буквы :D

41. Вы из тех, кто любит говорить не о чем? А я тут распинаюсь, какие то темы создаю, душу выворачиваю. ТАк ведь нельзя, многоопытный любитель востока(?)?

42. Хорошо прочти совет от Оракула:

"Зачем лезть на далекие бесплодные горы, когда вокруг бушует весна? Откройте глаза и увидите то, что ищете."

И, Зая, это уже не я говорю ;)

43. Конечно нет и даже не пытаюсь блеснуть эрудицией. Кто (говорит)?
    Об этом мы подумаем завтра.

44. Желаю больших творческих успехов, искренне :)

45. У меня негатива к твоему хобби нет, просто это не по мне :eek: . И такого "желания" действительно не было :rolleyes: :eek: . (А, может, было, но я не заметила :p :D ).

46. Да....:eek:

Вот нравится мне как у нас на форуме любят свои права отстаивать....:D Когда никто их не ущемляет....;) Ты название темы прочитай - "Кто что любит". Неужели выкладывая что-то в этой теме, ты не была готова к тому, что кто-то может это не любить, а любить что-то другое... хм... странно... "о вкусах не спорят"...добавить нечего...:cool:

И правильно, и не верь... Со мной тоже такое происходит. Но разговор кажется не об этом. Ты написала, что любишь это. А я терепеть не могу этого состояния... Делаю всё, чтоб оно побыстрей разрешилось со знакам + или -.... :eek: как повезёт

47. я люблю тишину...меня достали телефоны,люди,радио...
    я хочу покоя...я его люблю..
    я люблю читать...сейчас опять стала много читатать...это меня успокаивает...
    я люблю ехать...куда-нибудь...желательно на поезде...пока едишь можно думать...иногда придумывается что-нибудь интересное...или можно читать...и вычитать что-нибудь полезное, умное...или можно спать...
    я люблю спать...иногда снятся удивительные сны...это мой параллельный мир...мне там бывает очень интересно...
    я люблю смотреть кино...только такое,чтобы потом можно о фильме было подумать...или поплакать...
    я люблю сидеть на кухне у друзей и говорить с ними за рюмкой чая...это меня радует...дарит надежду...иногда утром болит голова...
    или сердце...но это хорошо...потому что когда перестанет болеть сердце это будет означать,что я умерла.............

1 person likes this.
  48. У меня сердце теперь не болит, хотя от этого не лучше...

Я те расскажу как иногда просыпаюсь :)

Значит момент этот, когда физически я проснулся, но шестерни в голове еще нераскрутились :) В этот момент успевает пролететь только одна мысль! Мысль свежая как горный воздух и чистая как слеза младенца! Вот она:

...
    ...
    ...

Почему я здесь? Блииииин, что же я надееееелал! ААААААААА!

49. Valex! Я тя обажаю!:первый: :первый: :первый: :первый: :первый:

50. спасибо,Джеси...:eek: засмущала прям меня....:)