Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Discussion in 'Галереи, дневники, интервью' started by Фара, Nov 22, 2005.

1. :D Ну, ты ж понимаешь - знакомство с аналами бесследно не проходит;) :roflmao:

2. :Dвот уж не думал что ты поделишься такими переживаниями Lilit..знакомство с аналами говоришь не проходит бесследно..:D:cool:..ну чтож, тебе, я поверю на слово..:roflmao:

3. Это сделать сложно, когда знаешь, о чем говоришь....:rolleyes:

4. Так ты уже из палаты вещаешь? Оперативненько тебя!:D

5. Конечно, не проходит! Видишь - уже из палаты пишет!;) Вовремя спохватились: возможно, всё ещё обратимо...(?) :confused: :думаю:

6. Неее... это запущенная стадия, в купе с фобией преследования:D :D Мерещаться аналы, да еще и нездоровая страсть к Лилит - это жесть:cool: :roflmao:

7. Вот как раз это для мира и сложно:D :D он никогда не знает, о чем говорит. Я полагаю, что он вообще не знает, говорит ли он:shocking: :D потому как что-либо, кроме этих:eek: :eek: смайлов и междометий от него увидеть практически невозможно:rolleyes: И только моя персона способна вызвать в нем бешенство с душненькими потугами на оригинальность:D

8. Все, мня утомил этот бред и флуд. Удалять все, я тут 1 умру. Но мир получил свои 10 копеек в копилку. Теперь хоть флуда станет меньше. форум все же не для 1-2 человек засирающих его. Пока мир на отдыхе на 3 месяца... Но всегда есть возможность к совершествованию....

9. Так, а что там насчет этой девушки с ником Sunya?:D

10. Сурооовый дядя!......:shocking: :D :D

11. ничего сурового... у нас тут еще демократия ;) Но хамить и флудить одновременно, этого делать не стоит. Или я не прав ? :)

12. Ну, Мир теперь прям Летучий Голландец форума... нет, лучше - всадник без головы...:rolleyes: Путешественник от бана к бану:D :D

Кстати, сильно я сомневаюсь, что товариСЧ нашел именно девушку с ником Саня:rolleyes:

13. а если и нашел, я ему не завидую :D :D :D

14. я на месте...просто лень одолевает...даже писать влом...:eek:

15. Не, ну нормально... влом писать.... дожили:cool: :D
    А Люба-то где?

16. Любу утомили члены на форуме...так сказала;) :D :eek:
    сидит в аське...

17. Ды прав, прав!..:D ;)

18. Это намек на мою тему про половой член что ли?:eek:
    Скажи, что ее уже проехали и забыли:D

19. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!!!
    ой,давненько не была здесь... А на арене все те же? что новенького?кто ушел, кто пришел? Или все по-прежнему?Келдар "банит", Лилит добивает очередную жертву, Мир с "гениальными" высказываниями
    :D Соскучилась!!!!всех чмок!!!

20. ок!;)
    все ей передам:)

21. эхехе... вот так исчезаешь, возвращаешься- и никто не замечает...хоть бы кто "здрассссти" сказал для приличия...;)

22. да...давнько тебя не было...:)
    у нас все как и было...народ приходит,народ уходит...а мы остаемся;) :)
    вливайся активнее!;)

23. :D Жертва добита, Мир забанен Келдаром на 3 месяца за "гениальные" высказывания:первый: :D
    С возвращением!:present: ;)

24. ???:(

2 Эскимо: читай предыдущую стр.)))))))

25. админресурс в действии!!!Слава великому и могучему Келдару!(стоя на коленях в иступлении лбом стучу об пол!):D

26. Всем привет! Дабы не быть не верно истолкованной, выступаю от первого лица (т.е. за себя сама базарить буду :D Валюха,спасибо передала всё правильно :) )
    1. Члены и грудь надоели, да... так и есть. Общая концепуия такова - последнее время не наблюдалось интересных (мне) тем для обсуждения... :cool:
    2. У меня новое увлечение (дело, а не мужчина :p ) отнимает уйму времени,НО если осилю, вернусь с багажом безценных знаний, и возможно смогу вас кое-чем порадовать ;)
    3. Прошу всех, кого это касается (т.е. тех кто в душе, вы поняли все, надеюсь :) ) не обижаться и не сердиться на меня.

П.С. Валюха, тайну мою не открывай пока... Убью! :D :cool: Давай народ поинтригуем.... :p

27. Ох ты, еперный балет! Темы не те...coffee:неа: :roflmao: Хорош выпендриваться! В аське сидеть у нее время есть, а на форум зайти ломает!:mad: :D :D
    Придется Валюху обрабатывать усиленно, чтоб выведать... Ладно... сами вынудили... Где мои плоскогубцы?:D :D :D

28. базара нет,я могила!:D

29. Келдар разогнал всех мужиков и остался вне конкуренции??? и сколько женщин вокруг...:p

30. интригантка!!! Все,понимаешь ли, делятся ... а она скрытничает!!! А насчет работы понимаю- я три месяца вливалась в новый коллектив и в "старое" дело, но на новом месте... на форум просто сил не хватала... а счас поднадоело все,вот, думаю, жизнь мимо проходит, а я все на пашне...:D

31. и как это я такую веселую темку проспала?.....:eek:

32. не понял глума.... ? :cool:

33. а я тут вроде не потрясал ни чем и не намекал на то, что я тут самый мужик, так что мне здесь пофиг конкуренция ;)

34. а кто тряс????:eek: вот, блин... опять все самое интересное пропустила!!:p :D надо чаще...

35. Действительно, где же вы все????

36. За всех отвечать не буду, а я ЗДЕСЯ (ну, или ТУТА)! :D :D

37. Товарищи, я в шоку!!!:eek: :D Один пользователь, и тот Lilit!!!!:(

38. Становится актуальней вопрос: "Где все?"

39. И что делать?

40. Активней (если такое возможно) быть :D

41. Каждый день захожу картина та же. Тишина.

42. Ну, почему же? :eek: Может ты не в то время заходиш...

43. не в то время и не те дни...

44. Ну, дни те же что и я, но я тут иногда кого-нибудь интересного застаю :eek:

45. Весна........ Есть занятия поинтересней. Наверно.

46. Однозначно, но... На работе можно и написать несколько строк хоть иногда :D

47. У меня на работе нет компа. Только у начальника цеха в кабинете. Вечером комп занимают дети.

48. А-а-а-а... Тогда понятно... Сочувствую :( Но, все же иногда у тебя получается пообщатся :)

49. Напоминаю детям, что их время истекло. Папа ограничил время пребывания за компом.

50. У нас получается пообщатся...