Синяки на руке после сна

Discussion in 'Сомнология' started by xxl, Jun 5, 2012.

1. Здравствуйте,

какой сон снился не помню,но вот когда проснулся обнаружил на руке синяки,выглядело как след от руки.Синяки выглядели как 5 пальцев.

Может совпадение,но перед этим порвалась цепочка золотая с крестиком.

На царапины после сна никогда не обращаю внимания,так как стена покрыта множественными выступами и пораниться легко.

Скажите в чем может быть причина.

Спасибо.

2. Вы ответили на вопрос - от удара руки. Во сне люди чего только и не делают. Вот Вы себя здорово стукнули.

3. Расслабленые духовно-почва для низких духов.Пятерня -знак собственности .Потерянный крест-потерянный Символ Веры.

4. У меня сегодня случился странный случай.Ложусь спать в третьем часу ночи возле стенки,лежала на животе,повернутая лицом к стенке.Друг спал рядом.И вдруг я открываю глаза,хочу пошевилиться,но не могу.Я начинаю орать,но только раз смогла произнести звук,потом я хочу пошевелиться но тело как будто порализовало.Двигались только кисти рук.Одна рука лежала возле стенки и я стала ей двигать и ударять о стену.Мне очень жутко стало,потому что смотря на стенку я увидела тень которая двигалась,эта была просто какая-то масса с сопровождением звука,напоминающего стучание множества маленьких колокольчиков или что-то наподобие этого.Потом я увидела что эта черная масса просто перелетела через стену в другую комнату и звук потихоньку утихал,Я ПРОСТО НАЧИЛА МАЛИТЬСЯ!Лежу и думаю хоть бы друг пошевелился чтобы меня разбудил,я слышала все звуки как друг спал и что творилось на улице(ездили машины).затем я начила думать что нужно шевилить рукой пока эта сущность снова не появилась.Я от страха закрывала глаза.Затем эта сущность снова появиласт.Я открыла глаза и ведела тень её на стене.Я стучала о стенку рукой,потому что только рука могла шевелится.Затем я проснулась и сразу разбудила друга.Он встал включил свет,пошел на кухню,потом пришел и сказал.Что я ничего не оставила на столе из еды.Он подумал что это был домовой.Но я до сих думаю что это было что-то другое.Подскажите что-нибудь,может у кого-то было подобное?я не верю даже что это СОННЫЙ ПАРАЛИЧ.Очень жутко и страшно!

5. может быть,только там был не след от удара,а синяки были вокруг кисти,как будто кто то сильно держал мою кисть,после чего и остались синяки.

6. Спасибо и что Вы посоветуете с этим делать?

7. Ростите сознанием.Идите в церковь и усваивайте духовные истины оставленные там впрок.Поступайте с другими-как хотели бы чтоб поступали с вами...не врите,не крадите,не судите...итд .итп .

8. Возможно был очень эмоциональный сон и Вы сопротивлялись и колотили руками вокруг себя - кровать железная или деревянная но с прямыми углами. Да со мной похожий случай был. Проснулся, а на колени огромный синяк. Лежал и думал, обо что это я? А когда вставал с кровати задел коленкой о край кровати и больно стало. Может ночью вставал по нужде и шандарахнулся? ))) Ваши синяки, они ваши собственные и никакой демон их не оставил. А вот если Вы сознательно в контакт с некой силой вошли, вот тогда и синяки могли появиться. И как ваще тогда не убили Вас? Бесконтактные бои не имеют жалости. Воздействия могут быть на мышечные формирования и на органы внутри тела. На кровь или лимфа-систему. Нервную систему и головной мозг. Постарайтесь успокоиться, переключитесь на что то спокойное вокруг себя. И желаю Вам сладких снов.