Приснилось чтоя подружилась со своим врагом..что всё это значит?

Discussion in 'Толкование снов' started by Ритуська, Mar 22, 2012.

1. Здравствуйте!!помогите растолковать мне сон который приснился мне этой ночью,в общем мне приснилось что я подружилась с человеком который мягко говоря недоброжелательно относиться ко мне в реальной жизни,но во сне мы были лучшими друзьями,этот человек говорил мне хорошие,искренние,дружеские слова,мы гуляли и я как будто бы наяву испытывала приятные ощущения....помогите растолковать что всё это значит?

2. Вы избавились от осуждения других-что вывело Вас на другой духовный уровень...

3. вмысле?это значит что я научилась не обращать внимание на осуждения других?

4. Не осуждение Вами других людей( в мыслях и действиях) не смотря на любые их недостатки и поступки.

5. я поняла о чём вы..кстати вы правы..пару дней назад я обещала себе что постараюсь больше не осуждать и не обсуждать людей,хотя раньше любила заняться этим делом..а сейчас вот пришло какое-то просветление..и тут бах такой сон..спасибо вам за разьяснение))

6. Хорошее начало.
    Вот Вам ещё упражнения для своего изменения:попробуйте отказаться от любой хитрости(лукавства)-не придумывайте хитрых комбинаций для выгоды себе,не относитесь к сказанному вами с не вниманием-говорите честно и точно...

Loading...