Приснилось, что наложил огромную кучу дерьма ...

Discussion in 'Толкование снов' started by Mikegto, Mar 10, 2012.

1. Приснилось будто наложил огромную кучу дерьма просто нереально огромную) правда ли говорят что такие сны к деньгам или что-то еще может значить?
    Еще раз сорри за такую тему)

2. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

К деньгам когда попадеш в говно ,а ты среш значит к потере денег-)

3. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

А я слышал обратное) в че поверишь то и будет короче)

4. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

хыхы. ну тут еще бывает сон в руку.
    приснилось так. проснулся зевнул и захотелось ту же :D.
    а на самом деле конечно контекст важен где пардон "хадили", измазались ли, на что во время процесса внимание обратили итп :)

з.ы. такие "телесные" сны могут быть указанием на соматику

5. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

К деньгам - так говорят только чтоб утешить. Сны с дерьмом, к сожалению, отражают только плохое.

Если вымазался- однозначно плохо. Может пострадать репутация, например.

Если испражнялся - то полегче, значит есть что-то плохое в жизни или в душе от чего ты стремишься избавиться или избавляешься. Вобщем, по моему мнению, этот сон - просто отражение твоего состояния избавления или желания избавиться от чего-то нехорошего в твоей жизни. Не предсказательный, а отражающий, что происходит.

6. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

Полностью согласен...90% снов просто отражение наших чувств и мыслей

7. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

точно сон к деньгам-проверено: мне когда ...оно...снится (в любом виде),-это всегда к деньгам,и чем больше ...его...,тем лучше!

8. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

Не про сны, но про приметы. Меня как-то раз обосрала птица - на светлом пальто, прямо на груди был прямо-таки орден! Через пару месяцев удалось очень хорошо заработать. Тоже считается, что если птица обгадит, то к деньгам.

9. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

А мне птица-голубь прямо на свадебное платье (пардон) насрала. Надеюсь,что семейная жизнь протечёт в достатке.

10. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

приветствую всех! я посмотрела, очень много просмотров этой темы. значит снится многим ? )). так в итоге, к деньгам или неприятностям?
    прочитала в соннике:
    "Неприятность; упасть в него - получить деньги; говно - золото.
    Современный сонник
    Видеть во сне уборную с человеческими экскрементами - хороший знак, предвещающий улучшение материального положения, неожиданную прибыль или выгоду. Если во сне вы вошли в современный туалет, ждите неприятностей: друзья обманывают вас и вынашивают недобрые планы против вас.
    "

мне сегодня приснился совсем не современный туалет. с тремя кабинками. одна находится очень высоко (дверь на уровне моей головы). и извиняюсь за подробности, но все в фекалиях. открываю кабинки и в каждой насроано мимо унитазов. в итоге я и наступила на это и измазалась (случайно). и отмыться то не пыталась, хотя в уборной была раковина.
    ну и? к деньгам?

11. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

Если вляпались ногой-к рассуждениям в сторону заработка.Приобрести деньги там-где их тратят.

12. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

ногой, ногой! даже обеими ногами.
    т.е. я рассуждаю, где бы заработать? так я всегда об этом рассуждаю.))

13. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

вы не поверите!!! прибавили зарплату ). вот это 100% попадание в толковании !! я в шоке )

14. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

А мне приснилась, что в туалет по большому сходила у всех на виду, а потом искала куда бы это убрать. Не испачкалась:). К чему это?

15. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

Это либо денежные траты либо желание избавиться от чего-то лишнего в характере, поведении...

16. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

А это просто желание или получится от этого избавиться?

17. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

Вам виднее) Как минимум есть такая проблема (если вам подошла такая версия трактования сна и вы знаете, что в вас есть что-то, от чего вы хотите избавиться), а получится избавиться или нет зависит от вас.

18. Re: Я извиняюсь конечно, но уж что приснилось)

я тоже радуюсь, когда приснится ЭТО . потому, что всегда к деньгам!

Loading...