Мне снятся яркие цветные сны

Discussion in 'Толкование снов' started by Мэди, Oct 10, 2005.

1. Сотрудница мне сказала, что цветные сны первый признак шизофрении. Думаю ко мне это не имеет отношения. Но в последнее время мои сны яркие, насыщенные калоритными цветами. Также в последне время часто вижу большие города, где я все время в суете в окружении толп народа, но при всем этом мне комфортно и интересно. Вот к примеру вчера я видела себя в Москве, где было и синее море, где я каталась на водных лыжах, видела золотые купола, обошла выстаки, побывала на каком то фестивале, жила в роскошном отеле с прекрасным видом из окна. И как это можно растолковать?

2. я никогда не видела черно-белых снов)) у меня все сны тоже яркие:)
    ))...видеть большой город - получить много информации)
    ...толпы на улице сулят оживление в делах и благоприятствование судьбы)
    ...отдыхать во сне - вам предстоит принимать приятных гостей
    ...быть в отеле - отправляться в дорогу
    :D

3. я не думаю что цветные сны это шизофрения
    говорят что цветные сны -вещие

4. Ч/б снов никогда не видела. Во сне никогда не ловила рыбу, а тут приснилась. И так много, и такая большая! К чему это, расскажите, plz:)

5. А я вобще не могу различать во сне цвета ,не понимаю цветные они или ч/б.

6. цветные сны—явление нормальное и довольно распространенное.сравнительно недавно был проведен анкетный опрос 5560 москвичей.примерно 16 процентов опрошенных видят цветные сны...
    читайте тут Цветные сны | SilkNet

7. Я тоже согласен-цветные сны это нормальное явление.Быть в толпе народа-находиться в кругу единомышленников.Видеть купола церкви -находиться около церковной темы.Море-одна из ипостасей Бога.Конкретно тот свет.В общем очень позитивный сон.Побольше бы таких.

Loading...