Рыть могилу

Discussion in 'Толкование снов' started by Кануздра, Oct 9, 2005.

1. "А мне что снилось два дня назад,даже страшно вспомнить не то что сказать.
    Два дня рылась по интернетским сонникам-ничего.

Я во сне своей маме могилу рыла и её туда закапывала.
    Это продолжалось несколько раз,так как мама всегда живая вставала.
    В оконцовке во сне видела её живой и здоровой.

На следующий день стала звонить ей,она на даче,а мобила в недосягаемости.
    Позвонила сестре всё нормально.

К чему бы это,может кто-то знает."

Это не мой сон, но девушка очень переживает, а подсказать ей не могу ничего...:(

2. Страшный сон, да и сложно про него что-то сказать... Мне приходит в голову, что эта девушка поссорилась с матерью, а потом ей стало стыдно за это, и этот стыд отразился во сне - как страх за жизнь матери. Тогда объясняется и то, что она сама рыла могилу.
    Поискала еще толкование Фрейда. Не знаю, можно ли ему доверять или нет, но на всякий случай скажу: "если смерть не сопровождается плачем и слезами, то это маскирует ваши другие желания, например, желание о встрече".
    Вот так. Из чего он это вывел, не знаю. Скажите ей, чтобы она просто успокоилась.

3. Привет друзья!
    Мне приснился жуткий по ощущениям сон. Прошло уже три месяца но я никак не могу его забыть. Я замужем уже 9 лет, у нас с мужем свой дом, но ни разу во сне он мне не снился. Я всегда себя видела в родительском доме. Впервые 3 месяца назад я увидела во сне, что я у себя в доме стою на коленях и какой- то молодой человек в черном (худой, высокий с длинными волосами) выстрелил мне три раза в головую Я чувствовала,что умираю и неистово целовала своего маленького сынаб прощаясь с ним. Я чувствовала, что умираю но постоянно твердила, что у меня есть еще одна жизнь и на этом я проснулась.
    Если кто видел подобный сон или знает его значение, пожалуйста ответтею буду очень благодарна.

Loading...