Re: Личный гороскоп На тебя это не влият и тебе это особо не важно. Насколько я понял, ты до этого уже сама дошла...
Re: Личный гороскоп Не знаю, как на самом деле, но мне кажется, что для меня это основное А что это за гороскопчик такой? Вот, в принципе, он очень подошел бы к моему детству и отрочеству, а к юности уже - нифига, про молодость ваще промолчу
Re: Личный гороскоп Все относительно, а ты опять со своей колокольни и в данное время. Гороскопчик он не на данный момент, а на всю жись смотрит. И не с колокольни, а со звезд. Пройдет время, поймешь... О чем я тебе и грю эт моя маленькая тайна, ок?
Re: Личный гороскоп Грустный какой-то гороскопчик... про семью... Но, как я погляжу /в предыдущих ответах/ - на нее всем насрать, так что не все потеряно:идея!: :погадаю:
Re: Личный гороскоп Все мои перспективы, чувтсвую, расположились не в Земном пространственно-временнОм измерении... Я так поняла, что мне, чтобы обрести гармонию и равновесие, надо забыть о мирском и полностью посвятить себя духовному самосовершенствованию? Да, чувствую, действительно, ждать этого придётся долго.
Re: Личный гороскоп Сева, а мне можно поцарапаться с просьбой о гороскопе? Ты так необычно трактуешь....06.12.1968 мы с Кануздрой ровесницы
Re: Личный гороскоп Ах ты стрелец, что ж ты своих то...:bash: Сильная, активная, хороший анализ, запросто можешь общаться с людьми и еще для тебя очень важны внешние источники, причем на равне с внутренним анализом. А не все профессии себе хорошо представлюя, но твоя работа и жизнь должна быть связана с перелопачиванием большого кол-ва инфы и ее анализа. А как у тебя была жизнь в 36+6 лет? (точнее год сказать не могу) Что, была большая депрессия и жизнь на грани? (Просто спад жизненной активности до ноля). Иногда это может означать плохо, а иногда неспособность чела повлиять на свою судьбу, в данное время, но это не обязательно плохо.
Re: Личный гороскоп Севочка, я не поняла про своих... Что я их....? И почему? Поясни, плиз!.... Есть такая буква! Было такое. В 31 год. До нуля. С тех пор поселился его величество страх. Сев, а что с эим всем делать-то? Ну, с работой понятно - и инфа, и анализ есть. А вот со всем остальным?
Re: Личный гороскоп Представь, что у тебя твой собственный набор способностей, они у тебя для того, что бы ты получила в этой жизни через них урок или сделала бы СВОИ дела (судьбу) наилучшим образом. Ищи призвание, это и есть самое комфортное место для чела на земле. А страхи оч легко устранить, могу помочь...
Re: Личный гороскоп мне кажется,что я тоже на ноле сейчас... посмотри меня тоже,пожалуйста 21/07/1978
Re: Личный гороскоп Да, твои предположения не безосновательны. У тебя не ноль, но единица в 24+ 6. Так что..., а потом подьем и все нормально до конца (не близкого) .
Re: Личный гороскоп ух ты какая математическая точность!!! аж завидно! а у меня Севочка что? -100 или +100 и на каком участке вечности?
Re: Личный гороскоп Спасибо,Сева Так я и знала ... А можно еще какие-нибудь подробности о себе узнать? Больно уж интересный твой гороскоп...
Re: Личный гороскоп я ж не астролог, пользуюсь малюсенькой программулечкой, ее шаг 12 лет, как млэно точнее сказать? я вообще больше обращаю внимание на составляющие чела, это уже мой опыт и за это отвечаю...
Re: Личный гороскоп У тебя есть все: 2/5 - собственные умственные способности; 1/5 - общение с людьми; 1/5 - внешние источники; 1/5 - типа любофф (тебе оч важно, что там с твоими родственниками и особенно в семье), назовем это семейное благополучие, т.е. вся твоя жись на 1/5 зависит от этого. По работе смотри сама: сводишь (или разводишь ) концы с концами, внешние данные, собственные выводы и людей. Причем ты можешь смело идти в люди и всегда найдешь там общего языка, а если твоя работа не связана с активными внешними контактами, то это может проявляться как то, что ты любишь совать свой носик в разные дела, причем не просто ради любопытства, а реально рубишь в делах... кем работаешь? а кем хочешь? это скорее не гороскоп, а профориентация ...чего мени и требуется по жизни...
Re: Личный гороскоп Сева, так что там со страхами? И вообще, насчет прогноза на будущее поподробнее можешь?
Re: Личный гороскоп Нет, насчет прогнозов на будущее не могу, мне достаточно знать кто ты, а что с тобой будет это не благодарное занятие... Насчет страхов. их нужно выводить на чистую воду или на свет Божий и рассмотреть со всех сторон. Как всегда окажется, что чел боялся собственной тени....
Re: Личный гороскоп Давай-ка выведем на чистую воду страх быть обманутой человеком, которому доверяешь (или боишся, но хочешь доверять)
Re: Личный гороскоп Да, если не отвязаться от привязки, то ее могут вырвать с мясом... Представь, что все вокруг предатели (причем, предатели они могут быть и не специально, а так, не умышленно...)и даже пожаловаться некому, вообще. Вся планета, только предатели и тебе как то нужно жить, как будешь жить? Сама понимешь, что копить в себе это бесполезно, пожаловаться просто некому...
Re: Личный гороскоп - это точно про меня работаю в транспорте - свожу заказчиков с перевозчиками...замахали уже и всю кровь с меня выпили...перешла на эту работу 4 года назад,как раз мне 24 было... а кем хотела бы?....даже не знаю...наверно какой-нибудь заняться общественной работой...мне кажется это мое...хотя мне и медицина нравилась очень,просто не платят там ни хрена...
Re: Личный гороскоп Да, в общении ты больше отдаешь чем получаешь... Но ты запросто можешь работать и в необязательной медицине, типа дмс или частная клиника. Пациентам ты понравишся (с сервисом у тебя все в порядке), они станут твоими постоянными...клиентами, точно говорю...
Re: Личный гороскоп Странно, я вроде тебе уже отвечал, а ответа нет... сейча некогда, позже...лана...
Re: Личный гороскоп заманчиво!только у нас не платят даже в частных клиниках хороших денег ...это ж не Москва...
Re: Личный гороскоп сам знаю, но на переферии вроде платят. У меня мелкий на дмс, куча страховщиков знакомых и т.д. а при хорошем сервисе будешь на расхват, сарофанное радио самая хорошая реклама.
Re: Личный гороскоп Заранее определи границу своего переживания/разочарования и все. ты живешь за стеклом, но не для других, а для себя и пошли все на фиг. Если хотят, то пусть любуются, а их мнение тебя не трогает или трогает на заранее определенный уровень...
Re: Личный гороскоп Сильный, активный. Собственный анализ 2/5, далее все ровно: люди, внешние источники и любофф (по 1/5). В детстве был тихим, зато потом у него вся жизнь почти на пике активности... хотя что эта активность означает я точно не знаю, либо полная свобода действий, либо активные действия для того что бы все было. Как на самом деле? помогай, я сам эту прогу изучаю по людям.
Re: Личный гороскоп Человек анализирующий.. себя и других... верит в знаки и сны...в добрых и злых духов.. и все такое... Каким был в детстве не знаю, знаю, что болел, был и остается любимым ребенком в семье... По поводу активности, то скорее второе...Очень много работает, паралельно ищет какие-то временные способы заработать дополнительные деньги... Достаточно консервативен, умен, сдержан...Ну и .. кк большинство тельцов - собственник и всегда во всем прав
Re: Личный гороскоп Решила посмотреть что делает Сева в этой теме. А он оказывается гороскопы составляет - удивлена. Тему чуть почитала. Может что скажешь про женщину 22.04.83 и мужчину 13.11.78 Буду благодарна.
Re: Личный гороскоп Так, внимательней к цифоркам, плз. Но, на удивление...почти ничего не поменялось, что свидетельствует о схожести судеб знаков. Аналитических способностей прибавилось за счет коммуникаций, т.е. анализ - 3/5, а с людьми может вообще не общаться (0).
Re: Личный гороскоп Сева, ты у нас тут нарасхват, как горячие пирожки прям!!! Тебе это нравится? Или надоело уже? Ладно, если не очень надоело напиши мне про одного человека пожалуйста.... 15.02 1975.... про себя видишь, не прошу... мне хватило "оды козерожке" до сих пор никак в себя не приду...
Re: Личный гороскоп Женщина, мужчина,,,,с точки зрения души не важно... 22 4 83 силиная, сама идешь к людям, тем более, что без людёв совсем не можешь (3/5), соображаешь и можешь пользоваться другими носителями инфы, тебе оно надо. Коммуникатор. 13 11 78 Почти как и все скорпы оч сильный, при этом активный. Анализ 7/10, внешние источники 3/10. Был бы чуть слабее, то был бы оч хорошим аналитиком, а с учетом того, что скорп активный, то "оч опасен" для людёв. не дай Бог, по глупости проявит свой ядовитый пыл - того кто слабее может "отравить уколами" А вот как он с людьми на самом деле? Вроде активный и должен идти в люди, но в то же время, вроде интроверт, что в себе таит еще большую угрозу (редко, но метко). такие просто обязаны иметь высшие идеалы, а иначе... Он сильнее тебя и все по его, твое только не важные для него мелочи, извини НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО НЕ ГОРОСКОП, А СКОРЕЕ ПРОФОРИНТАЦИЯ...
Re: Личный гороскоп Да, ты права. уже надоедает "оды козерожке" это было вроде не мое, цитировал, я сам с такими дел вообще не имел, но попробовать предлагал 15 2 75 Сильный, но спокойный. 1/3 - аналитика 1/3 - любофф остальное, ровным слоем размазано по коммуникациям с людьми и внешним источникам. По моим наблюдениям, это типаж хорошего администратора (любофф не в счет) в спокойном деле...
Re: Личный гороскоп хм... спасибо... тем более, что уже надоедает...и я тебя понимаю в этом... знаю его уже год, но до сих пор он для меня закрытая книга... честно говоря, немного удивлена, думала -любовь значит для него гораздо меньше... насчёт аналитики полностью согласна! пожалуй, и насчёт администратора тоже... в настоящее время он заместитель ген.директора в стабильном среднем бизнесе, плавно перетекающем в крупный... отличный организатор, незаменимый на этой должности человек... ЗЫ: а вот любофф мне бы не хотелось со счетов сбрасывать... ЗЫ: что такое внешние источники?
Re: Личный гороскоп Со щитом или на щите....с любовью или в любви....интересно получается, да? Ну любовь это для меня не профессия и даже не навыки, для меня это ущербный работник, извини те, это если про профориентацию, а работа составляет не малую часть жизни.... газеты, радио и пр. СМИ, интернет, книги, законы, слухи, люди - как носители инфу (информаторы, источник), проф тусовки, деловая переписка, маркетинговые данные, статистика и т.д.
Re: Личный гороскоп ну.... как сказать... работник он явно не ущербный... но вобщем-то меня он как работник, интересует только отчасти, от той самой части, которая позволяет им восхищаться и добавляет ++++++ это да.... тоже верно.... ЗЫ: на самом деле я удивлена соотношением.... я думала получиться нечто вроде... работа/общение и семья 50/50.... семья, всмысле родственники.... видишь, я же говорила... как плохо я его знаю.... интересно, это плохо или хорошо?
Re: Личный гороскоп ещё раз спасибо :rose: надеюсь, я тебя не очень напрягаю и не отрываю от чего-то полезногонужноговажного....
Re: Личный гороскоп офф. если я что то делаю, значит сам захотел, значит для меня это полезнонужноважное на данный момент, а еще чел я доброжелательный и отказате мне другому хорошему челе трудно...