Re: Когда мужчина - скорпион... уфф все дочитал,кстати насчет визуального восприятия это правда,я терпеть не могу общаться по телефону,ненавижу смс они меня реально раздражают.люблю видеть глаза собеседника хотя сам не всегда в них смотрю при общении интереснее наблюдать за реакцией собеседника краем глаза когда он думает что я его не вижу смотрю как бы сквозь,в даль . а скорпионы всегда возвращаются это тоже правда,но лучше им не давать повода или если все же была встреча и был секс ,как бы не было хорошо лучше уйти.иначе разрушит жизнь и себе и вам.подобная ситуация была у меня только определенные сложности и настойчивость моей второй половинки не дала мне сделать глупость о которой я бы потом жалел.
Re: Когда мужчина - скорпион... Люди!!!!!!!!!!!!!!!! Ну где ваш епт мозг??????????!!!!!!!!!!!! Ну голова женщине дана не только для мин*тов!!!!!!!!!!!
Re: Когда мужчина - скорпион... Всем привет У меня была возможность общения с скорпионом и тельцом.В Астрологии они противоположены. Так вот телец,намного хуже Скрытнее и в силу своего спокойствия,просчитать практически невозможно,очень,очень... интуитивен(я с таким невстречалась в жизни никогда,переплюнет скорпа),очень мстителен,будет годами месть вынашивать,но отомстит обязательно.Умотает игрой,опять же в силу спокойствия,чуткости,нежности,в премешку с эгоизмом,жесткостью и самодисцеплины,так,что сама уже ничего не захочешь и никого,лиж бы покоя,вот так Тельцы, завоевывают.ЖЕЕСТЬ А уж секс у тельца в противополжность скорпиона,так скорп и рядом не стоял,умотает так что мало непокажется.Подсчитала тут 6 раз,за ночь и не по 5 минут,хочу вам сказать ,передышка на 5 минут и опять на марафон.
Re: Когда мужчина - скорпион... есть только один минус тельцов,их упрямство.некоторая твердолобость,а вообще многие мужчины способны на марафон в постели,вопрос только как часто)) и главное в сексе не резину жечь а уметь получить и доставить удовольствие,хотя наверное запах паленой резины кого то и не смущает))))
Re: Когда мужчина - скорпион... Это уже дополнение к вышеперечисленым минусам Я описала свои наблюдения,не в знаках дело,но..значит так совпало Конечно,именно это главное-качество,но мне нравится когда это совмещается с колличеством.
Re: Когда мужчина - скорпион... За то в интектуальном плане,есть у них чему поучится,в отличаи от скорпионов.И если их отрицательные качества направить в мирное русло,лучшего мужчину для семейной жизни,не найти.
Re: Когда мужчина - скорпион... интеллект дело наживное так же как и образованность,если мужчине хорошо в семье счастье на стороне он искать не будет .вне зависимости от знака зодиака. существует по моему мнению лишь одно правило-не умеешь имея связи на стороне их скрывать и не делать больно любимому человеку,- значит не делай. но это опять же имхо.не более того.
Re: Когда мужчина - скорпион... По-моему это на генетическом уровне, если б***** родился, тем же и помрет...
Re: Когда мужчина - скорпион... это не на генетическом уровне.изменяют не только мужчины....существует понятие такое как стечение обстоятельств. и я например совсем не уверен что при определенных условиях у многих из нас не возникло бы связей на стороне.
Re: Когда мужчина - скорпион... Я и не хотела сказать только о мужчинах. И в остальном ты конечно прав, поэтому мудрые жены и мужья стараються не допускать "стечения обстоятельст". А генетические * все-таки есть......
Re: Когда мужчина - скорпион... Вообще-то, давно доказано, что полигамность и моногамность заложены в генах.
Re: Когда мужчина - скорпион... то есть то ,что скорпионы ищут приключений на 5 ю точку это у них в генах? буду теперь знать как отмазываться) типа "ничо не мог поделать это у меня в генах)))заложено"
Re: Когда мужчина - скорпион... Ага, у скорпов в генах... Обсалютно у всех... Они ж, б*я все от одних родителей...:повешусь: Конструктивный разговор... Зато сколько теперь всем счастья... в тему пришел представитель знака... Который здесь, похоже, возвели в божественный статус.
Re: Когда мужчина - скорпион... Далеко не все Скорпионы любители приключений. Большинство из них очень тихие и мягкие люди, несколько ведомые, что раздражает и спокойные настолько, что через полчаса хочется бежать от них со всех ног)) Здесь мы говорим о других Скорпионах, которые в меньшинстве И не надо сравнивать кислое с соленым - причем здесь знак зодиака, если мы говорим о генетике???
Re: Когда мужчина - скорпион... спасибо за статус я за ним не гнался,да и на форум в общем то случайно зашел... а тут так много любопытного
Re: Когда мужчина - скорпион... Полностью согласна. Знаю парочку скорпов, которые не изменяют, налево не ходят, хорошие семьянины и боготворят своих жен. Если скорпу повезло с половинкой, он не будет ходить налево.
Re: Когда мужчина - скорпион... Если мужчину(нормального,без за*бов) устраивает половинка,вне зависимости от знака зодика,то он налево ходить не будет.Так жеэто касается женщин.
Re: Когда мужчина - скорпион... не согласна с вами...по-моему, все мужчины полигамны по природе своей (советую почитать Я.Л. Вишневского "Зачем нужны мужчины?")...а так, просто некоторых Бог награждает мозгами, который помогает скрывать измены и флирт на стороне...
Re: Когда мужчина - скорпион... ....интересно, а Вы сами проверяли на сколько они верные мужья...или это теперь на лбу прочесть можно?
Re: Когда мужчина - скорпион... Нет не проверяла в качестве мужа, с которым прожила много лет, но , мой отец скорп прожил с моей мамой 35 лет и НИКОГДА ей не изменял. Мой брат познакомился со своей женой когда ей было 14, ему 20, они вместе уже 18 лет и НИКОГДА ей не изменял. Я была со скорпом 4 года, уверенна, что он мне тоже никогда не изменял.На лбу такие вещи не написаны, зависит только от женщины
Re: Когда мужчина - скорпион... А я и не прошу со мной соглашатьсяУ каждого свое мнение. Я читаю разную литературу,но предпочитаю прочитаное с жизнью совопостовлять.Так вот я знаю таких мужчин которые не изменяют,а если половина вторая не устраивает,то такие мужчины расходятся,без измен со свое стороны.Только в каком процентном соотношении,ну...тут сказать не могу,не проверяла Равна так же как и среди женщин,а уж мы то,мы... Уж как дело до измен доходит,кто коварнее,кто хитрее.А?! Кто ради выгоды,ради финансового благополучия выходит замуж,а не побольшой и чистой?А потом таким мужьям рога наставляют.А кому лиж бы замуж,да так извротливо мужиков обхаживают:первый:А в браке потом не одного ласкового слова и заботы мужу не проявят.ila:Вообщем список можем продолжать долго. Поэтому все эти копания,должны касаться каждого почему и отчего и чем Я спровоцировал(а),ту или иную ситуацию.
Re: Когда мужчина - скорпион... Девушки, о чем вы спорите? То, что мужчина полигамен - это факт. Научно доказанный. Стопроцентный. Я хз кто такой Вишневский, но биология+химия+психология давно доказала, что в генах у мужчины - плодить максимальное количество потомства от разных женщин. У кого-то сильнее выражено, у кого-то слабее (иногда это можно принять за моногамность). Кто-то слишком ленив))) И делать громких заявлений "он НИКОГДА..." тоже не стоит - вы что с ним каждые 20 минут проживали и своими глазами видели? Никак это не зависит от жены, она может во всем устраивать мужа и быть страстно любимой. А тр*хнуть кого-нить в лифте - это никак с супругой не пересекается даже))
Re: Когда мужчина - скорпион... Я за полигамию спорить не буду.Оч не хоцеца так углублятца.Суть в том что есть такие которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ,пусть потому что просто лень(хотя мне как то вэто плохо веритца) Или слабее у них та самая полигмность выраженаА может по большой любви или сильные моралисты и т.д. Процитирую мужчину-психиатра,30 лет стажа работы,52 года:"Измена со стороны мужчин,слишком преувеличена. Тот кто много разговаривает о своих походах,что и пестрит по всему интеренету,тот только в мыслях этим занимается. Это способ самоутверждения пред другими мужчинами(и т.д.) и для этого не обязательно идти и изменять своей жене." Ач!Не удержалась.Мой брат(красавчик,оченно сексуальный мужчина,взгляд со стороны,бабы вешаются,не лентяй,скорп кста)живет около 6 лет со своей женой и ни разу ей не изменял. Девченки,чет вы в себе совсем не уверены,вот что хочу вам сказать
Re: Когда мужчина - скорпион... Ниче про твоего брата сказать не хочу, то ты-то откуда знаешь?! Не надо за других говорить По поводу уверенности. Я человек вполне самодостаточный, и мышью не была никогда - мужчины шеи сворачивают, так что не надо А вот на измены мне пох, уж не знаю как с этим бороться, но физическая измена меня ну совсем не трогает, хотя мой МЧ об этом, конечно, не знает Да и не изменяет, наверное, он лучше лишний часок поспит - работа нервная
Re: Когда мужчина - скорпион... Когда писала о том,что нет уверенности в себе,так это было обощение,зря ты приняла это только на личный счет. Потому что когда поднимается вопрос о изменах мужчин ,в глобальном плане,мол козлы все,плоигамны,в генах заложены потому и измена их норма,а те кто не изменяют те отклонение от правил,ну...так вот чушь это.Потому что если брать в равном соотношении с женщинами,то процент изменяющих женщин будет неменьше.Так если хаять то всех разом,простым языком-это распущенность человеческая,нет этики и морали у данных людей. Что касается моего брата,так я его личный психолог. Мне много кому приходится помагать и я не разбираю людей на кровное родство или они постороние мне. Причем тут мышь и что ненадо не поняла если честно о чем ты
Re: Когда мужчина - скорпион... Никто не говорит, что мужчины - козлы...Это их нормальная потребность - видеть женщину, завоевывать (тут у каждого свои методы) ее, а потом уже решать, что с ней и как делать...и это нормально, поскольку мужчина изначально - завоеватель. И не надо про мораль и этику...люди ежедневно совершают поступки, никак не отвечающие требованиям морали...а переспать с красивой девушкой - это святое (тем более, если об этом никто не узнает, особенно, любимая супруга), при том, что для обычного секса не обязательны особые чувства...А потом можно и к любимой в кроватку. И уверяю вас, что среди любимых великое множетство красивых, сексуальных, ухоженных и при том неглупых девушек. Что же касается женщин, которые изменяют...Их тоже великое множество, только если измена мужчины - это просто обычное желание, похоть, то для женщины ко всему прочему важны какие-то чувства, эмоции. Так, не факт, что мужчина будет помнить всех своих женщин, однако любая женщина точно знает, сколько у нее было любовников и как их звали...хотя...это не факт:нимбу:
Re: Когда мужчина - скорпион... Ну,ненадо,так ненадо про мораль и этику,потому и думаю,что если это для вас не играет никакой роли в вашей повседневной жизни,так о чем можно тут дискуссировать?И оченно вас прошу,уж в кой веке,не обобщайте всех людей,принципы у всех разные. Ам сорри,мне несовсем ясно,вы мужчина или женщина.Неирония.Хотелось бы знать,с кем общаюсь.Обе ситуации описаны весьма личностно.
Re: Когда мужчина - скорпион... Про мораль и этику...это относится к 90% населения, по всей видимости вы относитесь к тем чистым и честным 10%, которые вообщем-то ввиде исключения подтверждают правило, как, впрочем, и к тем 5%, которые настолько верны, что отрицают возможность измен там, где есть самое светлое чувство - ЛЮБОФФФФ...если говорить обо мне, то я не отрицаю, что периодически возникает желание поступить по-своему вопреки моральным устоям, и я в очень редких случаях отказываю себе в этом удовольствии...и здесь все дело не в моей возможной невоспитанности, а в относительности жизненных ситуаций...вот так...и еще: я женщина, хотя не исключаю, что в прошлой жизни была мужчиной, так я их понимаю
Re: Когда мужчина - скорпион... Вообще улыбнуло,чес слово Надо внимаетельнее читать,что я пишу.Разве я писала,что только движимые любовью люди не изменяют? Как вы можете мешать в кучу?Что вообще в вашем понятии любоффф?Долг,выше любви.А долг это обязательство перед семьей,в даном случае.Если вы понимаете о чем я пишуВы много берете в частности "понимания" мужчин,в силу возраста или недостачного опыта? Равна так же,что касаемо женских измен.Что вы скажите на это. Пример:Жена,любящая заботливая,хорошая хозяйка,мать.Поругавшись с мужем(хочу заметить не из-за ревности и измен мужа,а на бытовой почве),в гневном состоянии выходит на улицу,что бы остыть,под влиянем негативных эмоций,в частности ругань с мужем,она (сама)знакомится с рядом стоящим дворником-таджиком,соглашается идти с ним домой,распивает спиртные напитки и с ним ложится спать.После этого возвращается домой и не может объяснить сама себе,почему так поступила. А как по вашему,почему женщина испытывающая любовь.Желание только с данным мужчиной.Но! Не имея взаимности или отношения не соответствуют ее представлениям.Начинает флиртовать с другими и как следствие идет на свидание с другим мужчиной,в некоторых случаях это может закончится постелью,внекоторых случаях просто свиданием? Или женщина имеет нескольких любовников,от каждого получает то что ей не хватает в каждом из них?при этом неиспытывая угрызений совести и объясняя себе почему бы и нет.Мужикам то можно.
Re: Когда мужчина - скорпион... Ну вот это я не знаю, как можно понять двояко и как можно не принять на личный счет, если ты в тот момент мне отвечала, да и фраза "только на личный счет" развеяла все сомнения Так вот мне, как одной из "девченок", неуверенность чужда, ибо неуверенность порождают комплексы неполноценности, а раз мы говорим о мужчинах и их отношении, то подразумевается неполноценность женской привлекательности (в широком смысле). На это я сказала, что уж чего-чего, а этим комплексам у меня взяться неоткуда, ибо выгляжу хорошо и чувствую себя также, по сему мужским вниманием не обделена уж лет 10 как Вот такой несложный ход мыслей. Но это все хня, потому как, повторюсь, на измену пофиг абсолютно, есть гораздо более интересные моменты, на которые я обращаю внимание. Про гены. Это факт доказанный, поэтому даже обсуждать его бессмысленно. Про уверенность. Я придерживаюсь мнения, что со 100%-й уверенностью можно говорить только о себе. Поэтому аргументы "я точно знаю, что он..." не принимаются. Это ИМХО. Суждение, что "все козлы", на мой взгляд, никак с изменами не связано, потому что см. выше. Т.е., козлы конечно, но не потому что изменяют это была шутка с долей шутки.
Re: Когда мужчина - скорпион... Ну если вы говорите а 20 минутах в лифте, по пути на работу, спорить с вами не буду, теоретически это может происходить два раза в день каждый день. Но могу точно сказать, такие поступки СОВЕРШЕННО не относиться к тем мужчинам, про которых я говорила. Мужчины все разные и для некоторых такой вид секса неприемлем, еще и два раза в день.
Re: Когда мужчина - скорпион... Я честно говоря уже потерялась, кто о каких мужчинах говорил Какие "такие" поступки - тоже неясно. Что в этом "такого"? Я имею в виду трахнуть кого-нить в лифте Про два раза в день - это уже твое нововведение, я о частоте умалчивала Дамы, давайте как-то проще относиться к половому акту Это всего лишь секс, который даже для знакомства не повод.
Re: Когда мужчина - скорпион... Совершенно с Вами согласна, не повод для знакомства даже беременность, не только секс, с девушкой из лифта. А вот тут уже вторая часть того моего ответа, мужчина это лишь 30% в отношениях пары, а женщина 70 и от женщины зависят отношения и даже то как мужчина думает и что делает.
Re: Когда мужчина - скорпион... Ну вот и отлично Только почему Вы сейчас о девушке?! Я в последнем сообщении, все-таки, имела в виду мужчину из лифта. Но каждому, конечно, свое Пыс. У меня начинается очередная истерика от этой темы... от этой бездонной темы...:roflmao:
Re: Когда мужчина - скорпион... Да тема действительно бесконечная. А насчет девушки, она конечно не причем, мы говорим о мужчинах и к тому же скорпионах, так вот они тоже все разные и приятно общаться и жить с тем мужчиной, который не приемлет секс в лифте с незнакомой девушкой. И такие мужчины действительно есть.
Re: Когда мужчина - скорпион... Всегда приятно поговорить с умным человеком. Ход мыслей то не сложный.Только сексуальность,женская привлекательность это не гарант того, что отношения будут складываться гармонично и не говорит об отсутствии комплекосв. Есть женщины которые этим не обделены и мужики головы сворачивают и выглядят намного моложе своих и фору дадут молодым.А нет личной жизни,нет и все.И поверь эти плюсы перечисленные тобой,не компенсируют других проблем от которых надо избаляться женщинам ,все глубже,намного глубже. Всеравно ведь правду не скажешь. Вспомни ,еще недавно в школе мы изучали теорию Дарвина. А завтра ученные докажут,что мы произошли от динозавров. Простое упрямство с твоей стороны. Писала про все прочитанное мной,за последнее время,в этой теме. В каждой шутке,есть доля правды
Re: Когда мужчина - скорпион... Lilit :первый: Asti, секс действительно не повод для знакомства. И к сожалению я тоже не исключение, хотя когда-то очень на это надеялась... И очень хотелось чтобы секс был только как Вы описываете... какой он для женщин. Но вот когда я была на вечеринке у друзей, понравился мне там мальчик, вот просто шикарный, а как его зовут, какой у него характер, мне было попросто плевать, главное: "Сегодня он будет мой, а дальше пусть идет куда хочет". Что собственно и случилось. Однако в итоге мы все-таки познакомились... Потому что он начал встречаться с моей знакомой. И при новой втрече он меня вспомнил. Кстати, пока читала тему (Lilit, тоже сижу на работе уже в истерике от темы...) вспомнила что он-то как раз скорпион... Так вот, в тему скорпионов (оказывается у меня их было два) секс с ним ниче так был, но ничего особо впечатляющего...
Re: Когда мужчина - скорпион... Пантера, дорогая.... Говорить за других - это излишняя самоуверенность, основанная на близорукой вере в свою фантастическую проницательность И говорить что упрямство, а что не упрямство и что простое, а что сложное - не стоит. У меня с формулировками и словарным запасом проблем нет - без резонеров обойдусь как-нибудь По поводу правды. Это просто блеск... Ты, видимо, считаешь измену концом света? Так вот (ты удивишься) - для меня это не так. По мне так пропущенный вызов гораздо серьезней. И еще раз. Если ты что-то говоришь - обоснуй, а то вот это "ты правду все равно не скажешь" сильно отдает детским садом. Про комплексы вообще ноу комментс. Наверное, трудно поверить, что у других все хорошо. Ну, собсна, в добрый путь. Да, и я предпочитаю выражение "в каждой шутке есть доля шутки", ибо доля шутки, а все остальное - правда. Это на случай, если ты вдруг решила меня поправить Вообще конечно от темы скорпионов мы отдалились (славатеяйца))))
Re: Когда мужчина - скорпион... Jessi, в конце моего предложения есть многообещающая фраза "...и это не факт.."
Re: Когда мужчина - скорпион... Да просто пипец Еще и бульварный психоанализ пошел... Я, например,не всех помню. Раньше я их записывала, а потом стало жалко даже бумагу переводить Есть двое, к которым я испытывала сильные чувства, вот их я помню оччч отчетливо, тем более что с одним из них я вместе уже третий год как - забыть трудновато Интересно, но от всех этих соплей про любовь-морковь у меня ответная агрессивная реакция
Re: Когда мужчина - скорпион... :roflmao:Честно, не особо понимаю...Долг перед семьей - это обеспечивть, содержать, защищать ее...и это никак не связано с изменами. ну, на мой взгляд...
Re: Когда мужчина - скорпион... Да уж... совсем... совсем не факт... скорее наоборот... Хотя веке в 19 наверное так и было... и то... опять же не факт...
Re: Когда мужчина - скорпион... Самое важное для женщины, на мой взгляд не забыть про нынешнего.... Остальное "было"... а что было, то прошло.... Но в этой теме все надолго....