Мантра, но в глубине души,хочется всё наладить и вернуть......это мои слова,от которых, я никогда не откажусь,да ,люди-не меняются. Просто может мне стоит принимать его таким какой он есть. всё прощать. молча любить,ничего не требуя в замен? люблю я человека
flower, вот это ваша проблема, а не то, появляться-не появляться. Подстилаться под него, а ли подождать? А? Как? А, ну да, сердце болит. Но болит оно от того, что Эго задето, и это больно. Но сердце поболит и перестанет, придет новый чел. А если опять с тем же, то сердце болеть не перестанет. Во всяком случае, до тех пор пока не поймете, что себя нужно уважать.
Спасибо! наверное только когда так грубо пишут, начинаешь осознавать и понимать весь ужас,который я терпела и буду терпеть, если отдамся под власть своих эмоций и чувств. Спасибо вам ещё раз. придётся терпеть.....как время-предательски медленно течёт((((((
мужчина-скорпион Всем привет)очень хотелось бы,чтобы мне помог человек, связанный с астрологией. У меня друг-скорпион,а я сама овен. Он весь такой высокомерный, холодный. Постоянно спорим,а я привыкла, что всегда мне уступают. С ним не так. Его вечный выпендреж меня клинит,и я хочу послать его к чёрту. Но желание научиться искать подход к людям и желание увидеть его настоящего, без этой маски,заставляет меня терпеть. Он иногда делает комплименты. Но чаще мы ссоримся из-за его самолюбия. То ли он обидется из-за моей грубости, то ли наоборот. Но после долгого молчания,порой в несколько недель,он пишет сам. Без извинений,без ничего. Постоянно язвит. Помогите мне понять этого человека,снять с него эту маску. Как мне вести себя с ним,что делать, чтоб наконец эта проверка закончилась,он перестал язвить и стал собой. Всем спасибо)))
Re: мужчина-скорпион У скорпиона сарказм в крови) Так что язвить не перестанет. И спорить будете продолжать - оба уперты и упрямы. Короче, подавлять вас скорпион будет, скорее всего. Если готовы на роль второго плана - вперед) В дружбе скорпионы не распыляются, как правило имеют 1 лучшего друга, которому могут открыться чуть больше чем положено)
помогите мне с планом. я всё прочитала.да и сама многое про них,жалющих нынче и сама знаю. жили вместе три года,любовь,скандалы,тысячи обещаний и прочее под конец я уж совсем остервенела и сама стала не своя,последние три месяца просто на него срывала всё накипевшее и рыдала сутками,обзывая его и обвиняя,ну и он под новый год,собрал волю в кулак и как настоящий ковбой,отвёз меня домой. и через 2 дня привел себе девочку-лейкопластыря,которая ему и по сей день "зализывает и нализывает"(чтоб её.) прошло пол года,пару раз я срывалась,заманивала его на встречу и выносила ему мозги,аля "вернись мой принц вернись." он злился и говорил в одну реку дважды?нет увольте. потому мы не виделись пару месяцев и тут по делу я его вытащила и вроде как немного заставила его поверить,что всё,меня отпустило и я готова дружить,но хоть и ерепенится,типо что за дружба между бывшими?но я пропускаю мимо ушей и вот вчера мы встречались по поводу фотика и вещей и знаете ли во всю уже был флирт и через слово кто мой бойфренд?.то что нас тянет к друг другу-однозначно! но а что дальше? лейкопластырь часто у него дома торчит. или он стал такой нормальный,лишь потому что и вправду поверил,что меня отпустило и ему стало легко и за меня хорошо. я не понимаю и я хочу гореть с ним,заново.чистобелый лист.ибо сама тоже истерила густо. советы?)
А девушка тут при чем, может она его полюбила... а вы простая истеричка, а то что он скорпион, это ни о чем не говорит.. любой знак такого не потерпит.. не от знака зависит, а от человека... Советы... успокойтесь, а то сорветесь опять.. и если он захочет, то войдет дважды, а так он просто поверил вам.. а вы как обманете и все...
Re: мужчина-скорпион Приветствую! Да-да, скорпионы почему-то любят издеваться над другими, я сам скорпион и не могу перестать шутить и подкалывать других, хоть и борюсь с этим. Может это у нас своего рода защита, но когда скорпион остается наедине с собой, он скорее всего сожалеет что сделал и искренен со всеми. Если ваш друг-скорпион сам не поймет и сам не захочет измениться, то нет смысла что-либо делать. Хоть и Овен тоже сильный знак, но вряд ли ему со своими рогами проникнуть в тонкую натуру скорпиона. Всё что вы можете делать это быть искренней и по доброму, с любовью к нему относиться. Если не испугаетесь, он 100% это оценит и возможно задумается.
Re: Скорпион-тигр. Профессия Патологоанатом, следователь, что-нибудь радиоактивное. Или еще может актрисой.
Re: Скорпион-тигр. Профессия Ну если с точки зрения религии, то люди искусства - искушенные (лукавым). Но я избегаю таких формулировок. Актер может исполнять разные роли, в том числе и опасные. Таким образом погасить тягу к риску
Re: Скорпион-тигр. Профессия Надо по домам смотреть конкретного человека,тогда хоть приблизительно ясно будет.
Re: Скорпион-тигр. Профессия кстати, именно из-за непростой актерской работы я решила не лезть в актерство.
Re: Скорпион-тигр. Профессия Больщая сцена - наша жизнь и не сосчитать в каких масках пульс судьбы. Участвуя даже здесь мы прикрываемся никами и аватарами, а иногда и по просьбам одеваем толстую шкуру хичника. Мы все хотим остаться инкогнито, но по зарез любим сувать носы в чужое. Игра во всем и с самим собою.
Ребят, доброго времени суток. Не знаю правда, сюда или не сюда написать, но все же возник такой вопросик: я сам скорп, и мой лучший друг тоже оказался скорпом. Вкусы у нас с ним практически совпадают, но в одну странность у него обнаружил. И он меня на год помоложе,но это не главное. Вообщем ему нравятся дамы от 38 до 50-ти, и хочет найти свою благоверную... Я пытался его познакомить с девушками своими знакомыми, но он вообще ноль внимания на них... Говорит не могу на них смотреть и все... Как так? А потом я как-то наткнулся на одну статейку, и оказывается узнал, что мы можем выбрать спутницу-ровесницу или же которая годится нам в матеря. но все равно больше я такого нигде не смог найти, и поэтому хотел спросить у вас, как вы думаете: это действительно у нас такой вот разносторонний знак, или же просто у человека в каком-то отделе мозга что-то утроено не так мягко скажем?))
Расплакалась пока читала... Держитесь. Могу по собственному опыту мказать- уйдите в дела, в какие то реальные земные заботы, восстановите или займитесь какими то увлечениями своими; выучите язык, танцы , йога. Можно даже завести друга доя секса. У него есть какие то причины, не связанные с вами , с этой женщиной скорее всего, проблемы. Может она ультиматум поставила.. В любом случае старайтесь не начинать серьезных , да и несерьезных тоже, отношений с "занятыми", мужчинами. Вам надо было выяснить все подробности - что связывает с этой женщиной и сделать все что бы он был с вами. Когда он стал вам дорог, Вы должны были бороться за него или уйти. Вы любили его но допускали что он живет , а может даже любит другую.. А скорпионы жуткие моралисты, и женщина должна быть такой же по большому счету. А он гулял от другой с вами получается, типа она жена а вы любовница. Я вас понимаю, вы любили надеялись, были в розовых очках. Если он вернется, постарайтесь определить четко его роль в вашей жизни. А сейчас главное не трогайте его первой. И отвлекитесь, забудьте, новый роман- они это волшебным образом как то чувствуют. Его если что не обижайте, но и сами не тушуйтесь!!!! Они любят когда женщины себя уважают. Держите ум холодным, и лучше нескольких мужчин на разные случаи жизни!!!)))) Ну и скка ты!!! На себе крест ставь!!! Тварь!!! Он вам сказал, что есть у него женщина. Но вы чего- то хотите от него, все равно встречаться стали.. Они таких не уважают, только королевы нужны. Если бы он боялся вас потерять не говорил бы вам о ней наверно. Зачем сказал? Тем более Вам самой серьезные не нужны были. У меня похоже было, но мой про конкретную девушку не говорил, говорил что много всяких "подруг" у него было, есть и будут.. (он сам восточный челрвек), но я всегда с самого начала предупреждала, что если кто то есть у него серьезный ( по началу мне все казалось что он женат- не хотела встречаться), тогда "пошел на фиг!". Потом поругались, он сказал "отвали, у меня есть любимая", больше не буду с ним никогда!!!!! общать, хоть и безумно-безумно скучаю!(((((. Вы сейчас вид слелайте, что Вам пофиг на него, и начните новый роман! Поплачьте немного, начните вести дневник- удобно очень на себя со стороны смотреть. Поругайте его про себя, попричитайте.. И отпустите. Человек вообще не должен расстраиваться и любить тех, кто его не любит. Вы загоните себя в яму. Это против природы и против, если хотите, всяких библейских законов. "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО!!!!! СЕБЯ". Вот и возлюбите наконец себя и тех кто вас любит!!! И будет вам счастье!))) . Удачи!))) Не превращайтесь в ведьму. Каждый живет как знает. У всех разное воспитание. Он не единственный мужчина на всем свете. Он же вас никак не подвел, был честен с вами. Предупредил о своей женщине. Занимайтесь саоей жизнью, любая месть возвращается. Вы что маньяк??? Читаю Вас и прямо страшно становится. Делайте выводы , работу над ошибками и вперед. В голливуде все вон после 40 рожают и ничего, не маньячас. Прям читать смешно. Не унижайте себя, прошу. Это плохие мысли. А что вы дали ему ?? Что "забирать" собираетесь??? Одну с ребенком в лесу что ли бросил???! Сказал сразу что баба у негго есть! Вас послал честно, без всякого вранья!! Он что, я не понимаю, обязан Вас любить что???! Не понимаю баб таких!!!! Сама лохонулась и мстить теперь будет. Что он вам сделал то!??! Скорпионы не дестоки и не безжалостны. Они честны и справедливы. И ведут себя с людьми так как они этого заслудивают. Если человек , женщина, себя не уважает, то он не будет уважать. Я вообще Osa не понимаю. Если тебе он сказал что есть у него гражданская жена, его женщина, из - зачего бы он не жил с ней. Как можно с ним встречаться, если ты себя кважаешь и тем более расчитывать на большее. Ну хотела несерьезных отношений, ты их получила. Чего терперь жаловаться и про месть кричать непонятно. Ose мне еажется голову надо полечить.
Первый опыт заключался в том, что меня охмурил одногруппник. На Дне Рождения нашей общей подруги он меня поцеловал и я, наивная Телец, влюбилась в него как в принца сказочного. Жаль только, что он оказался не сказочным, и уж тем более не принцем. В итоге он меня мягко отшил, говоря, что он не готов к отношениям. Подлец! Причем постоянно подогревал мои чувства внезапными звонками или смс. Аргх! В дальнейшем я встретила еще парочку Скорпионов, но там моя наивность уже поубавилась и я просто держала сердце на замке. Были подруги-скорпионши в универе, все подлые, двуликие. Улыбаются в лицо, а за спиной плетут интриги. Невыношу подобное.
Скорпион. Для него быт в понимании Тельца не имеет первостепенного значения. Он занят своими внутренними проблемами — анализом своего душевного состояния, удерживанием себя от эмоциональных выбросов. Это — активный исследователь и мыслитель, изучающий все тайной и непонятное, все скрытое от глаз. И это понятно — он и сам многое скрывает…его интересуют слабости людей и возможность контролировать окружающее пространство, чтобы никто не покушался на его внутренний мир. По сути, и Телец, и Скорпион волнуются об одном и том же: один бережет свое жилище в смысле дома, семьи, а другой защищает свою эмоционально восприимчивую и глубокую натуру от любого вмешательства из вне. На почве материальной стабильности и желания создать надежную защиту от внешнего мира Телец и Скорпион могут найти общий язык. Ни Телец, ни Скорпион не склонны колесить по городам и странам с целью найти свое счастье. Оба — трезво мыслящие, но «о разном» — пусть так! То, что Телец понимает через действие и труд, Скорпион чувствует на уровне интуиции и психологических разборов. Главное в том, что и Телец, и Скорпион на выходе получают одинаковые выводы, т. е. соглашаются друг с другом. Прекрасно! Пусть Скорпион видит чуть дальше и чуть глубже, зато он, так же, как и Телец ценит комфорт и материальные блага этого мира. Они могут быть вместе.)) адрес первоисточника: http://www.telec-goroskop.ru/
Согласна. Могут, ещё как. Мне нравится их способность к быстрой адаптации. Говорят же, нас в людях привлекает то, чего нет в нас самих. Я, например, медлительна и не люблю перемен, а они не такие. Их живучесть и энергичность бодрит и заряжает.
у меня был опыт общения с ними - мужчины очень сложные для меня. женщины - более менее) мужчин-скорпионов избегаю
Вот ирония - а я всегда думала, что настоящие манипуляторы это как раз-таки и есть Скорпионы))) Не даром же они называются именно скорпионами - даже гордый сын Посейдона был обманут невзрачным видом скорпиона, который в итоге его и отравил ядом.))
И дажье если скорпион не отравил его своим укусом, гордый сын сам бы нашел для себя отраву. А вот быть на грани двух лезвий, играть в собственные игры - да, это черта скорпиошей.
Насчёт сына вы правы - гордыня сама по себе как медленный яд; рано или поздно этот яд разъест душу носителя. Посмотрела на картинки. Сначала лодки, затем полёт на самолёте. Вы приглашаете в путешествие? Я не смогу отказать. Удивлена тому, как вы настолько легко выдали собственный знак - вам не присуще выдавать о себе личную информацию, mr. Скорпион.
Возле нашего города так же швартуются прекрасные яхты, а два аэропорта соединяют нас со всем миром на планете, есть еще одномоторные частные самолетики и они часто пролетая над моим домом покачивают крыльями. Да, мы с Вами великие путешественники. Поставили свои замки на не обетаванной земле и пускаемся в полет своих сновидений.
Странно,но я никогда не понимала скорпионов,которые говорят о себе "мы такой сложный знак" и тд,почему в астрологии к этому знаку такое отношение. У меня асцендент в скорпионе,а также много знакомых скорпионов.Обычные люди,ничего сверхъестественного.Некоторые закрытые и томные,некоторые плаксивые и депрессивные ,ну и тд.Такие люди есть в любом знаке зодиака,так что не понимаю почему тут даже отдельная тема сделана,как нечто особенное.. Подхода особенного к таким людям нет.Либо тебе человек подходит по своему нутру,либо нет.
Так что же Вы расскажете о своем сне, какие выводы сделали? Активнее участвуйте в беседах, даже с собой.)))
Ну допустим в Астрологии есть темы о других знаках зодиака, не только о скорпионах. А хотя бы то, что они закрытые и депрессивные, уже объясняет их сложность. Значит есть о чем молчать и есть нужда предаваться раздумьям.
Мой знак не сложный, он просто загадочный. Ну представляете я начал заниматься самогипнозом незная о нем не капли. А вот просто решил стать необыкновенным. В школе по сенсорике учили искать предметы, а я уже умел увеличивать собственное биополе. А еще я знал, не за просто так мне это дается. Я должен кое что отдать в эфир. Вот я и отдаю. Я не расшифровываю сновидения, я просто работаю с душами людей. Не хотите знать себя - не узнаете.))) Мне не интересна пустота, но иногда и в ней есть пути к самореализации. Я - скорпион.))))
Доброго времени суток. Ветка еще жива или все? Добавлено Jan 18, 2018, исходное сообщение размещено Jan 18, 2018 Осилила пока 30 первых страниц. Сама тоже вляпалась. Но, к слову, у меня был опыт общения со скорпами и они все были разные. По типажу все одинаковые - брюнеты с карими глазами, только один русый зеленоглазый. Но характер у всех разный. Ни один не вел себя одинаково. И последний тоже не подходит ни под одного предыдущего по мышлению и поведению. Я не могу понять его поведение. Голову сломала. Вот например два фрукта были из категории, чем дальше шлешь, тем больше липнут, причем как не бывало. Из серии про ежиков и кактус. Другой - очень милый нежный неиспорченный мальчик, приезжал каждый час, чтобы меня увидеть, под окном в машине спал. Только хорошее о нем. И заботливый, не жадный и т.д. но родня ему вправила мозг, так как я была старше - ушел. Разговор был, давался тяжело. Через год случайно встретились, мило побеседовали и разошлись. Никакого мозго....ва. Еще один - на взлете отношений резко оборвал, потому что прикинул будущее без перспектив из-за его работы. В период разборок шлялся по клубам и т.д. Тупо не отвечал, а потом таки выдавил ответ из-за чего. Еще один - я его школьная любовь. Молча любил. Женился на другой, развелся. Опять женился. Опять плохо. На вечеринке одноглазов выпил - признался, пригласил в ресторан и понеслось. Люблю ни магу, трамвай куплю, ты моя жизнь , кидаю все к черту, будь моей, жить давай и т.д. Звонки каждый час. Я держу дистанцию. Бац - пропал. Отмазка - занят по работе. Я неделю поковыряла его палочкой и кинула. Встретились через год на мое ДР. Слабая попытка поездить по ушам была прервана мною. Поржала. В очередной стадии развода с женой, погуливая по девкам. Вот этот кадр вообще кадр. Первая жена была стерва, кишки из него тащила, он жил 10 лет. Терпел. Ушел к женщине, та ему в попу дула. Выхаживала его после развода. Он ее променял на барменшу, которая стала 2 женой, с которой он периодически разводится. И эта вторая баба-жена вырви глаз. Они дерутся, он ее выгоняет, она его шманает, по полгода не живут, потом бац, опять вместе. Но эту эпопею это я уже потом узнала. У него в приступах развода женщины, которых он нехило деньгами одаряет. А жену держит в черном теле. Причем про измены она знает. Добавлено Jan 18, 2018 А вот нынешний....или уже бывший.... Не влазит ни в одну схему поведения. Я его не понимаю. И не знаю ждать или не ждать. В рамки здравого смысла его поведение не влазит. Меня человек просто взял и заблокировал. Везде. Сказал Люблю, написал люблю, скучаю и заблокировал. 3 недели. Прямо на НГ за сутки.
Надо же и мне захотелось под Новый Год заблокировать часть своих друзей. И только потому, что они не соотвествуют новым знакомым. И мешают мне, зная меня лично.
Ого...как интересно. Это может быть реальным поводом для блокировки любимого человека? Я тогда воообще ничего не понимаю в этом мире Добавлено Jan 27, 2018, исходное сообщение размещено Jan 27, 2018 Мой кстати так и не вылез. И я молчу. Такой заподлянки на НГ я конечно не ожидала. На пустом месте. Было б за что, не было б так обидно.
Всем привет. Рада за ответы. Нет, общих друзей нет, никаких пересечений нет абсолютно. По поводу "любимой". Тут такое дело. Специально села и проанализировала за 2 месяца разговоры, переписку. Так вот, все было по нарастающей. Никаких предпосылок нервничать, что что-то не так. И где-то в 15-20 числах декабря прямо волна любви, усиления чувств. Я даже расползлась от такой романтики. Эмоции у него били через край. Каждый день люблю, любимая, ты самая красивая женщина, и т.д. И перед НГ бац, получите-распишитесь. Кстати, секса у нас еще не было. Тут как-бы вычеркиваем пункт, что попользовался и сдристнул. Добавлено Jan 31, 2018, исходное сообщение размещено Jan 31, 2018 Обнаружила, что он меня разблокировал. Но я молчу. Думаю с такими закидонами он может блочит и обратно по 10 раз. А еще, точно не врал про чувства. Я не знаю, как описать его выражение лица, когда он это говорил. Никаких улыбок, а обреченность или потерянность...задумчивость. Вот что-то все в кучу. Добавлено Feb 5, 2018 Ахахаха. Я опять в блоке. То ли он ожидал, что я караулю и рыдаю ночами и ломанусь, как лось по кукурузе строчить ему, то ли очередной закидон, видеть даже в списке не может? Что скажете? Была разблочена ровно на неделю. Естественно я ему не писала, мы не общались.