Убиться что-ли теперь? Сколько можно издеваться? У меня прямо уже нет сил с ним бороться!!(((((((((((((((((((((((((
Я тебя так понимаю!!! Прямо вернулась в прошлое... Нет сил бороться? Тогда падай на дно, меняй номера у всех средств связи и забывай. Тут только два ответа: или ты ждешь его решения или сама решаешь, но только бесповоротно, уходя-уходи. А силы он высасывает пипец... Как же с ними живут всю жизнь?
С ним сложно жить - сам говорил, его нужно понимать и ценить(его слова). По его-же словам этого не делала бывшая жена, которую только он и любил. Но так дальше жить я тоже не могу. Он меня не отпускает - сам признал. Я его понимаю и чувствую, как это ни банально звучит, но он нужен мне рядом или никак. Значит, я ему не так сильно нужна, если не чешется. Придется все менять.
Вот, ключевая фраза. Ты сама это понимаешь. Он сомневается в чем-то, уверенный скорп так себя не ведет. Он действует.
А мне вот интересно... Ведь в этот раз я поставила точку, я написала финальное смс. И мое слово было последним. Это конец? Как будут развиваться события? У кого какие мысли?
А вы уверены, что ваше слово было последним, а не посланное в догонку его действиям......Я так думаю у него все было просчитано и ваша реакция тоже. Если вы как-то будете проявлять себя в его жизни.....значит еще не конец. Я сужу по своим отношениям.......пока я делала первые шаги на сближения......мы продолжали общаться. На данный момент.........мою любовь к нему он загнал в такой угол из которого мне уже самой не хочется вытаскивать да и смысла нет.
Я не злая и не злопамятная, но надеюсь, что моего скорпа приступ вины по отношению ко мне накроит в самый неподходящий момент...... для него.
Йоу,Йоу!Хелло,Еврибади! Вопрос к противной-а как же ты по рабочим вопросам с ним общаещься,тоже отворачиваешься и уходишь?или вы по разным направлениям? И тут,я смотрю,у всех откат в обратном направлении пошел?Зачем,девчонки? А погоде я сразу сказала-она идет в пральном направлениимашинка есть,зер гут! Теря следущая цель!А насчет соплей-сами они сопливые вампирыПусть сосут с других!
я заметила за скорпами один факт, нужно ли им или не нужно, но они пытаются общаться, как бы словить где-нибудь дополнительные эмоции, у нас один работал, заигрывал со всеми напрополую, а потом мы узнали, что он приходит и на жене отрывался, азарта нехватало, желания к жене не было, вот и создавал себе такие ситуации. Я никак не хочу сказать, что у вас именно то, а просто привела как пример общения со скорпом.
Я кст думала,ты уж давно счастливо с другим встречаешься,как Магнолия)))а здесь просто из любопытства,а вон чо оказывается...
Думаю вы правы, мои действия были заключительным ответом на его игнор. Хотя он за несколько дней до того как я попрощалась с ним, звонил и мы долго разговаривали на предмет одних курсов. :думаю: И да, если бы я тогда сама не позвонила, мы бы и по сей день не виделись. Ему на столько пох, где я и что со мной... А проявляться в его жизни еще раз будет означать, что я не могу держать слово и у меня нет самоуважения. Сам он никогда не позвонит.
Он первый НИКОГДА не позвонит, если за 1,5 года не удосужился узнать как я, жива ли вообще. Он прекрасно знал, что в городе у меня кроме него нет близких людей. Я иногда поражаюсь его черствости. Я бы в такой ситуации, наверное бы спать не могла, а ему пох. Реализовать идею о жилье будет непросто, я ведь уже взяла на себя смелость утверждать, что следующего раза не будет. Поэтому тут пока тупик coffee Главный ребус сейчас, как сделать так, чтобы он позвонил первый?
Пока сама тянешь-они есть,перестаешь их нет-нахрен нада,какая то бехребетность и пофигизм,если б хотели- и писали и звонили бы сами,а так это фигня все,разве нет? Может,хватить тянуть на себя одеяло? Или,какбэ плевать против ветра?
У противной спроси,она поднаторела в изысках по раскручиванию скорпионов.Я ничо больше не хочу,то что он " если за 1,5 года не удосужился узнать как я, жива ли вообще. " ни о чем не говорит? Счас про машину сразу спросишь-зачем дарил,да? Скажу честно-не знаю- предполагаю чтобы помнила, мучилась опять,типа значка поставил " ты мой запасной аэродром"
Цитатка,по моему очень точно хараактеризующая: "Собственники они, общаясь с с ним становитесь его собственностью. А другая его жизнь Вас не касается... "
Дорогая pogoda, на своем примере хочу сказать, что мои действия также были спровоцированы игнором с его стороны. И хотя я пыталась пойти на контакт, он женился на другой. А я почти 2 года жду, когда он мне напишет...))) Моя проблема, что не могу отпустить его, постоянно думаю. Возможно, время вылечит. В общем, делайте вывод. Если мой пример Вас чему то научит, буду рада. Удачи Вам! У Вас все будет хорошо, только думайте о хорошем! Тут кто-то говорил по поводу того, что окончательную черту подводят они? Я сама сказала "Это все!" После этого мы не общаемся. Хотя , как известно скорпионы сами должны все решить, и делают все для того, чтобы вернуть свою пассию. Но в моем случае, человек просто ушел!Контакты остались только в соц. сетях, но от этого толку никакого. Как только он видит меня на сайте, он убегает. А особенно, когда я ставлю новые фотки или фотки с моим новым другом, его на несколько дней смывает с сайта. Вот и непонятно, раз расстались, почему такая реакция? Неужели при наличии жены, его цепляет моя жизнь? (не первый раз вижу такое). Всем удачи и понимания!
Он перестал звонить-я тоже бросила.С др не поздравляла.Написал через 2 месяца в сети,я не ответила.С сайта того решила удалиться,надоело.Так что кто инициатор хз,наверно он.А пока он раздумывал менять ли шило на мыло,меня уже стошнило с этих кульбитов.да и от последних месяцев 6-7 общения тоже,все-больше НИМАГУ
Огромное спасибо Вам за пожелание resent: resent:resent: Знаете, могу дать один совет, это мой опыт, мне он помог. Вам надо или удалиться из соцсети, или удалить его из друзей. И заставить себя усилием воли не шпионить за его жизнью, заходя с левых профайлов. А так вы держите руку у него на пульсе. И, поверьте, не будет вашей душе покоя пока вы соизмеряете свои действия с его возможной реакцией. Он уже не вернется, перестаньте ждать и надеяться. Направьте лучше эту энергию в другое русло. Почти 2 года назад, я таким образом забывала своего. Могу сказать, что помогло, я освободилась, на душе стало хорошо. Только я весь этот покой уничтожила позвонив ему, черт меня дернул :повешусь:
Ну да. Мне было так хорошо, высокооплачиваемая работа, друзья, у меня появился новый МЧ, жизнь играла яркими красками, я вернулась из очередного путешествия, в-общем, захотела увидеть его и поблагодарить, за то, что перетащил в другой город, изменил жизнь в итоге к лучшему. Я чувствовала себя тогда на высоте и думала, что уже свободна от него. Позвонила, говорю давай поужинаем где-нибудь, он согласился. При встрече меня как током шарахнуло... и я поняла, что нифига подобного, я его еще хочу... И не смотря на нового МЧ, через месяц я оказалась у скорпа в постели, через 3 дня он подарил мне авто, через неделю я рассталась с МЧ, а еще через неделю скорп пропал... И теперь мне снова плохо, я опять сильно похудела, много плакала за эти дни... Блин, он как будто выкачал из меня всю энергию. :повешусь:Теперь я заново восстанавливаюсь. Это наркотик, с которого я не могу слезть.
Ничего он не ждет. Я тоже так думала, святая простота. Он все это провернул, чтоб доказать мне и себе, что я могу променять отношения на подарок. Просто у каждого своя версия почему мы расстались. Моя - он не захотел свадьбы. А его - она сбежала от меня, потому что не было денег. И теперь он доказывает мне, вот я что могу, машину тебе купил, а ты сбежала тогда... Теперь мучайся, я богатый, а теперь ты мне нах не нужна. Вот в-принципе ход его мыслей, я считаю. Но мне наплевать, что он думает, главное, что я сама о себе думаю.
Я удалилась вообще. Просто упала на дно. Перестала общаться даже с нашими общими знакомыми. Почти 1,5 года я пряталась ото всех, пока не зализала раны. Было ооочень хреново!!! Не хотела, чтобы меня видели страдающим лузером. Я даже поменяла номер телефона. Он меня не искал.
Ну ты ваще-сама все поломалаВампирюги чортовы!ты ему энергию-он тебе машину,вопрос стоит ли она таких душевных затрат?
Погода!Везет,ты похудела а я вот разжирела,после 2-х месяцев валяния со сломанной ногойчо делать пилять
Я слышала, что равнодушие убивает больше, чем все остальное. Вот у меня был один товарищ, общались в чате несколько лет, потом пропал ссорились постоянно, потом мирились, но никогда из друзей не удалялись. А недавно добавил меня в одной из сетей, где я бываю, сделал мне подарок, а потом через несколько дней взял и удалил. ОН-Близнецы) Вот где логика?
Я от скорпа знаешь как худею. Когда расставалась с ним весила 49 кг при росте 172. Доска-два соска . Ушла, через пару месяцев добрала до 58, хоть на человека стала похожа. А теперь вес снова снижается уже 54... Все таки вампирит он меня страшно. Силы отнимает.
аа,забыла,мужыг-скорп написал: По поводу вернуть могу сказать, что я и мои друзья всегда отношения пытаются "вытягивать" насколько нам позволяет наша "гордость". Вернуть никого не пытались, если ушла - значит так решила, а такие решения надо уважать. Да и вообще, нельзя два раза войти в одну и туже реку
Интересно, а что они чувствуют, когда их удаляют? Мне кажется тут 2 случая : 1.либо возмущение, как она могла меня удалить! и начинают возвращаться. 2. либо второй случай - удалила, ну и слава богу, отвалилось само! я чист, у меня есть повод больше не возобновлять отношений!
Настанет,настанет-если ты сама не будешь хренью-бренью страдать и стремиться наступить на те же грабли да шоб искры из глазблин,как похудеть-то -а то точно еще с депрессняка нажрала,вот и счас тортиг хомячу.
Первый варьянт был а сча даж не удаляла-удалила тупо свой профиль Вопрос-Скорпы размножаюцца клонированием?
Про Слабые Места: Бог мой, в кои-то веки я с вами согласна! Самое слабое место - секс. Если ему хорошо с вами в постели, может очень многое прощать. А еще знаю, что эти гады редко отпускают от себя тех, кому открылись. Мучить будут, но отцепляются с трудом. А больное место - воспоминания, небрежность высказываний о времени, проведенном с ним. Или то, что вы о нем сейчас совсем не думаете. Им очень нравитя царить в мыслях тех, кто с ними. В общем, дайте понять, что его персона в ваших глазах ничего не стоит,и были вы с ним так, время провести Пс Еще вспомнила. Если он что-то делал для вас или дарил что-то (а они любят оставлять материальные следы своих отношений), критикуйте, или вспоминайте об этом, как о чем-то незначительном
Чот счас вспомнилось-када секасом занимались с моим,у него такая рожа быласерьезная,пресерьезная,зенки внимательные превнимательные-наблюдал,гад нажмет то там то тут,ты такая вся на экстазе,глаза откроешь-зыритвот де жестя то