Так я же Скорпионище Родился 10 ноября, в 10 часов, 10 минут, вес 3,300 был сейчас немножко подрос ведь тема называется " Опыт общения со скорпионами". Так я здесь и пишу! что противная скажешь, на это, кто я по характеру? Отвечаю, но понять меня не сможешь, знаний не достаточно Человек по сути своей, представляет из себя четырёх Единую формацию, а имено Тело, Плоть, Душа, Дух! То есть, Тело есть руки для выражения Души, а Плоть это руки Духа! По этому наличие в Теле - Души, еще не свидетельствует о том что Система развита, и способна зрить окружающее, воспринимать целостное !
Госпидя..скорп - есть скорп. даже на форуме возводит по сути психологическую броню из каких-то там теорий и лексики. Скорпионы, будьте проще и люди к вам потянутся! Не соизволите ли сударь поговорить о более насущном. По крайней мере для меня. Вот представьте что у вас девушка есть. вы 2 года с ней. но вы ей изменять стали со своей бывшей. Причем не только телом. Бывшей говорите, что она ваше мечта итд. Вот скажите, это камень в огород постоянной девушки? Т.е. значит ли это что чувств к ней недостаточно? Что из-за этого измена? Кароч будете ли изменять если любите?
Можно я отвечу??))) Если любят изменять могут из зи физиологической привычки,к бывшей.НО жить будет с той с которой удобно...
Если бы я, своим постом, не продублировал тему про скорпионов, её вообще бы небыло! но и за своей выходки, получил очередное предупреждения от модератора, если бы удалили моё первое сообщения, о чем я просил Dika ! То возможно я, в вашей извращенной песочнице, и не появился! но поскольку этого сделано небыло, на ваш Шабаш пришла инквизиция чтобы переделать в слёт Юных Василис
Предали другую. Со мной Воти думаю кто ж из нас двоих ему больше люб то. Если б был обычный мужик, сказала б, что она - ныне жена. Но это ж скорп. Он может любить всю жизнь одну единственную, а жениться на другой ибо с единственной это невозможно осущетсвить в силу ряда причин. Мож он меня там любит помирает а я и не знаю?
странно, что вроде нам обещали, что мы можем писать здесь все что хотим, а нас направляют опять в специальное русло. Давят на самолюбие, подсылают таких как вы ( вы не первый), подсовывают гороскопы и вытяжки про совместимость. Но самое главное - мы все это уже прочитали, и какая разница что-там у него в луне, если у нас сейчас ситуация ... кто кого передавит, или я его или он меня. Я так понимаю, что нас и разгонять не хотят, но и то, что мы пишем никого не устраивает. тяжело заставить писать людей по шаблону
кстати про совместимость. Только что разговаривала с женщиной скорпионом. Говорит, лучше овна партнера не придумать. Просто гремучая смесь, африканские страсти. Блин, всё настроение упало. Жена бывшего овниха.
А почему-бы не оставить его в покое наконец?((( Отпустите человека, если уважаете его. Не знаю, вы своей личной жизнью так не занимаетесь, постоянно следя за его новой.... Это на манию смахивает(
Не могу! Сердцу то не прикажешь. Тем более любил-любил меня...постоянно пытался вернуться, хоть как-то мое внимание вернуть итд ...а тут хопа....полгода проходит и он женат. Ну не верю я в этот брак. Скорпы так могут сделать от безысходности )опять же только что женщину скорпиона про это распрашивала). Чует моё сердце что наша с ним история еще не закончена (в смысле еще пообщаемся, но вместе точно не будем).
Я так думаю, что девушка и в 30 лет может быть Юной, с чистым сердцем, все зависит от того кто с ней рядом, и делает для неё все возможное и невозможное, постоянно напоминая ей, что она самая лучшая из всех! Разве сердце девушки, не расцветёт!, разве не исчезнут морщинки, с её лица? разве душа её, не омолодиться ?
Да щаз! Мой скорп заявлял что это уже старуха и что он будет всю жизнь специализировать по тем, кому 20 с небольшим ) И всё злорадно говорил что моя красота и молодость пройдут когда-нибудь
Добиался не то слово. Только он не дожал, а я пережала. Я уже писала, что не понимаю скорпа. То он гипер активный и готов на всё, а когдаему говорят "Бери, если сможешь, последняя схватка - и я твоя". И тут то в кусты! И так было 2 раза!
жена кстати на 8 лет младше) Ревнивая...да...не то слово Только кто кому что вывернет? Раз со мной ей изменял (повторяю, по полной ..вплоть до давай всю жизнь будем вместе) - не так её и любит. Следовательно, потерпит-потерпит..и взбрыкнет. Какой скорп вынесет ограничение своей свободы?
Знаете что мой заявлял по поводу жены. "Жена это хозяйка семьи , и все ее слушаются." Вот так.Так что если она ревнивая,импульсивная личность,да еше и в постели уроган , и готовит вкусно,и мысои у нее правельные ..То никуда он от нее уже не денется)))
Судя по тому как убивался - очень даже его. Фраза есть хорошая "Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не будут вместе, т.к. идеальная женщина сразу не соглашается, а идеальный мужчина дважды не предлагает". На роль идеальной я не претендую, просто это про нас. Уж не знаю сплагиатила ли я эту фразу с форума и каснется ли меня в итоге мстя модераторов, но откуда-то она в голове есть. Скорпиону страшно отдаться сразу, т.к. думаешь, что вся эта его страсть к тебе - фальш и ты просто очередная, что у него это на потоке. Только потом понимаешь, что эти люди может и действительно отдают всех себя в любви. Я скептик. Сомневаюсь до сих пор и склоняюсь к тому, что они лжецы. Но всё же стала допускать и другие мысли. Только момент уже упущен. Да и всё равно не соглашусь я быть с ним в итоге.
ага, это на словах, а на деле все у них по другому... и семью в ежовые рукавицы и жене слова ни в чем не дает и развод не проблема ( как я увидела)
Вот видите ...С вами спал и говорил много чего а на ней женился.Значит в чем то вы проишрали,где то она оказалась умнее чем вы.
Умнее? Точно нет. Просто критическое мышление отсутствовало. Мир через розовые очки. Вся в соплях, слюнях и счатстье. Смотрела на него с открытым ртом. Любила и даже не думала, что он какой-то не такой, что у него есть недостатки. А скорпу того и надо Я б всё равно за него не вышла, он это знал прекрасно, это обсуждалось. Поэтому он всё сделал правильно. В конце концов детей рожать пора. А я просто бешусь что так быстро забыл и что из виду его упустила. Ну и обидно, что жена именно такая. Всегда думала что у него планка выше.
я обратила внимание, что выходят замуж те, кто до последнего не верит в отношения, кто ими не дорожит, так .... идут они и идут. растворяться в них точно нельзя, а на сопли и слюни внимания не обращать
Короче я в них запуталась....Вот чесно,буд то я год гадаю какой то ребус,судоку и поле чудес в стране дураков,одновременно. Он мне тут в последнию встерчу сказал "Я хороший актер" .И я понимаю что это так.Разыграть может что угодно от дикой любви полного равнодушия до полной боли и отчуждения. Вот когда он рядом ...все просто чудно...Люблю куплю сядим поедем.И звезду с неба,и страсти вагон,и лучшая самая любимая и БЛА БЛА БЛА!!! Ощущение что как только за мной закрывается дверь...Я просто для него не существую...Куда все это девается....куда? Первые несколько месцев,просто разговоры почти круглосуточно,не о чем о билиберде какой то,постоянные скучаю, и т д.Я гулять он писать,я прихожу он звонит. Секс (да простят меня асексуальные личности но!) В начале , такой прям эксперементатор камасутра нервно курит...Щас страстей буря,все отлично но ...никаких излишеств,никаких это секс как в старых традициях.КУДА ВСЕ делось! Уж простите накипело ...
у нас у знакомой, ночь напролет шляется с бабами - домой приходит - перед женой на колени и все она ему прощала, и еще пирожки напечет а там девка тоже была не слабой - ЗЗ телец, своего тоже не упустит
Если бы время вспять повернуть, то я кстати именно бы так и сделала. ва-банк и растворилась бы полностью. итог то бы все равно один был. так хоть насладиться нормально движухой. Воюем с ними, воюем, а потом вон они пишут что мягкую и нежную им подавай. В чем то скорпы правы. Женщина должна быть женщиной, а не валькирией. Ну да ладно, моя история - уже прошлое, тут уже ничего нового интересного не расскажешь. Больше писать не буду про себя. Самой уже неинтересно
вот я нежная и ласковая, а если он себя ведет неправильно, то я с ним просто не общаюсь - не могу, когда проходит время, мне уже проще на многое смотреть - нонапример истерить и орать я не могу ( это не мой конек)
Я тоже Телец ...но вот никак не могу сделать отношения стабильными...А уж о чем то большем вообще молчу Ваша история думаю еще не окончена А я ...блин , а я разная,я даже заметила что на одни и те же ситуации реагирую совершенно по разному.На одно и тоже могу отреагировать и криком с истерикой и обидеться замолчать и сьязвить, и в шутку все свести.И незнаю от чего хто зависит.Я сама иногда не могу сказать честно как я отреагирую... НАверно я нестабильная...
но чтобы я так все время поступала - так тоже не скажу- когда уже накипит. а язвить и подкалывать + флирт - это есть тоже
ухты..ухты...ну Вы экстрималы..рёбенка от скорпиона. Хотя пишут дети у тельца и ск. красивые и одаренные получаются. Наглядные примеры никто не встречал?
это неправда, у моей бывшей подруги - тельца муж скорп, дети вообще ниочем и те мои знакомые ..... не очень, но и в первом и во втором случае женщины даже не симпатичные. я говорю вот на этот момент, дети конечно перерастают Все зависит от внешних данных родителей, потому что дети в нас или в нашу родню
Фига се..жены несимпатичные? Скорпионы изменили себе? Моему приоритетно, чтоб тётки рядом с ним были что надо.Сейчас его жена не красотка, конечно, но так...накрасится когда, волосы до попы приклеит еще норм, дешевый закос под гламур и он наверное думает что всё пипец...женщина мечта..все обзавидовались..и спокоен.
Одна блондинка, со следами от прыщей на лице, а вторая очень полная, ну просто очень - я даже незнаю какой размер, она даже никогда не красилась - нет смысла
не понимаю...а как же завышенные стандарты скорпиона? да и еще и в жены. Мой когда ранжировал женские достоинства важные ему, говорил :красота, ум, юмор.
Девочки ...дело не в красоте ,а в ухоженности.(я тож не красавица,у меня тож недостатки есть). И у скорпа моего бывшего,девушка тоже ухоженная очень,но я не скажу что она красавища Понятие красоты у всех разное.Ну вот мой например,терпеть не может худых девушек,ну не любит и все тут.Хотя ...встречался и с моделями,ну типа потому что так модно. Это верно...
Ага! У моего жена - палка! 48 кг весит! Грудь - минус три! А про ухоженность...эээ..прованс провансом
Мой тоже любит фигуристых)... он сам спортивного телосложения и ему нравятся девушки не "хиленькие"... Зы: все должно быть в норме - его слова)
Да ни в чем! Хотела бы - был бы мой. Сама же его посылала. Он долго не сдавался. И второй шанс давал и про свадьбу пел. Скорпы они могут любить одну всю жизнь, а жениться на другой. Со слов женщины-скорпиона.
и живут с ней всю жизнь (моя мама - скорп)... Живет с отцом... он - в аду и все равно вместе... Кстати, я ей часто мозг вправляла по этому поводу...
Но изменить некоторым очень тяжело, очень тяжело идут на измену, особенно, если женат официально - долго думают, переживают и т.д. Вам не надо тешить себя илюзиями, что он в вас влюблен, он бы вел себя по-другому, даже если он и пойдет на измену- что вы от этого будете иметь? Случайный эпизод? Маленькую радость? Вот если бы, он уже был женат и вас встретил, и вы бы ему понравились - здесь можно было бы на что-то рассчитывать, а так даже незнаю, тем более там ребенок, а к детям они особенно относятся!"!!!!!!