Здравствуйте... Вот в 30 градусов у меня настольгия по зиме А вообще моей натуре соответствует следующая погода: дождь, мелкий, продолжительный... Когда на улице никого нет и все прячутся по домам... А градусов так 5-10... Чтоб можно было влезть в любимый свитер и пойти погулять под дожем... А если туман - совсем хорошо... Такое вдохновение сразу!!! а вам какая погодка соответствует??
Ой! Нет! Зиму не хочу!!! Не в коем случаи!!:shocking: Моя погода - это как раз сейчас! 30 тепла и переодически гром и молнии... А вообще обажаю ветер! Сильный!
Зависит от настроения, но в основном я люблю солнце... не пекло, а такой теплый вечер после солнечного дня, со слабым ветерком.... а еще лучше, если в этот солнечный день пройдет кратковременная гроза... тогда совсем хорошо:первый:
Мне нравиться 0 - 5 градусов и мелкий снежок.....одеваешь свитер с высоким горлом наверх пальто незастегивая, и вперед...
Никакой жары!! Только сильный штормовой ветер, фиолетово-синее небо, молнии, гром и сильный дождь!! Можно с градом!!! и еще люблю снег).
Неее... А потом предстовляешь, яркое солнце, все тот же ветер, шум приближающейся бури.. ее запах.... Но всеж затишье, яркость момента, предвкушение... Обрыв, море.... Последняя секунда жизни... Вся красота погоды....
Хм...я гворила о погоде . А у тебя немного другая тема....но если так.... Я вижу обрыв....где-то далеко внизу темнота....всепоглощающая темнота жизни.....и ты на самом краю....еще немного и ты сорвешься...а ветер все сильнее....и сильнее...запах приближающегося хаоса, воспоминания жизни, покой и сила внутри тебя, и с каждым всполохом молнии с каждым разрядом молний в твоей душе все нарастает эта сила....и покой полностью подчиняет сее твой мозг...ни о чем не думать...только о ветре.....в воздухе витает чистая энергия...она проникает в тебя....капли дожня проходят сквозь тело и душу, очищая их.....лететь....лететь вниз....а потом взмыть вверх к небесам....вместе с ветром...стать ветром, раствориться в нем!! Быть им!!!....Упасть вверх....и ты делаешь шаг.....шаг в бездну величия......и ветер потталкивает тебя в спину, а небо провожает раскатами грома, сотрясая землю и разрушая последние мосты...ты оставляешь их позади....навсегда....а потом полет...полет ветра.... Я бы так хотела)
Так, сидеть! Рабочий день еще не кончился, к тому же, если ты там с обрыва слетишь, то с кем я на озеро пойду?
о! а мы вместе, после озера летать бум да.... я забыла съесть пюре... третий день о нем мечтаю... так что, после озера и пюре
А я люблю солнце, люблю лето. В плохую погоду ничего делать не могу. Либо работать в офисе до посинения, либо дома спать под теплым одеялом. На улицу в плохую погоду (снег, дождь, ветер, пасмурно) выходить ужастно не люблю. Я тоже, как и Багира огненный знак, но только Лев. И по мне можно сказать, что я просто тянусь к солнешку.
Дождь. Только не грибной в солнечную погоду. Любые другие вариации подойдут. Люблю темноту, которая сопутствует дождю, гроза. Особенно, если за окном осень. Желтые, красные гривы деревьев, разбросанные листья на земле.... Умммм... Сказка.
Спасибки, Инга очень приятно. (солнечная улыбка зеленеющего человека, от работы в офисе). Хочу в отпуск поехать к солнцу, морю и теплу. Моя стихия Всем Форумчанам, желаю хорошего настроения и позитива. Вы хорошие ребятки, мне приятно с вами общаться :kiss:
Синий туман, похож на обман" ...мне слово синий здесь больше всего нравится... да и вообще глубокое такое выражение ...
А мне подходит раннее летнее утро, когда нет жары, такая теплая прохлада, все спят, и ты можешь погулять по чистому городку. Я люблю раннюю осень очень - и погода и природа все мне подстать.
Люблю лето! Жару! А по большому счёту люблю любую погоду...если она ...нет ветра когда...любую без ветра...с ветром никакую не люблю...не люблю сырость и промозглость...кости аж ломят...
ненавижу дождь...хандра сразу...и жару вот тоже терпеть не могу.. пол-дня сегодня на улице....одуреть...ранняя осень...тепло...листики под ногами шуршат...
Солидарна с Грином и Эскимошей: хорошо солнечным летним денёчком понежиться на тёплом золотом песочке. Пятки лижет солёная волна, рваная тень от пальмы пропускает солнечные лучи, ветерок навевает сон. Когда тепло и солнечно - даже настроение поднимается, хочется жить, любить и что-то придумывать. Дождь не люблю, даже когда в кино показывают. Снег люблю только на Новый год, но не больше чем на 2-3 дня. Одежду на себя напяливать тяжёлую, зимнюю, тёплую - вообще терпеть ненавижу.
...таже тема. Не ношу ни шапки не шарфы в принципе. Терпеть их не могу...и вообще зимняя одежда раздражает....
А я люблю зиму... и снег.... особенно когда становиться серо и снег уже не падает, а висит... большими такими хлопьями... и температура около -2... наденешь пуховик старый, замотаешься в шарф и в лес.... такая красотища!
Точно как у меня... Чтоб снег крупными хлопьями медленно опускался... И температура градусов -5... И в городской парк... В городском саду падал снег, Я по снегу к тебе иду.. Как под музыку падал снег.. В городском саду.. Ох.. что-то аж на шансон потянуло...
Мне такая картинка только в клипе с Алсу нравится. В реальности - больше двух дней холода не выдержу, впаду в депрессию.
вечная зима мне тоже не по душе но как же красиво, когда в хороший морозец солнышко во всю светит! и все сверкает так...!!