Горящий обваливающийся дом.

Discussion in 'Толкование снов' started by Les88, Nov 7, 2010.

1. Здравствуйте. помогите пожалуйста разгадать что значит сон. горят верхние этажи заброшенного высотного дома, недалеко от моего дома, даже ощущается жар в комнатах.. причем горит очень сильно. вызываю пожарных, иду к этому дому и вижу что он уже перестал гореть так как остался почти один каркас, огонь перекинулся на соседнее здание. а стоящий сгоревший дом внезапно полностью на меня обрушился.. тут я естественно проснулась. подскажите, что это все значит?

2. Дом - это Ваше тело. Со здоровьем все в порядке?

3. не в порядке, но и не настолько критично, вроде бы) у меня сейчас разные переживания, может они воплотились в сне? как бы это не было что-то вещее..(

4. Огонь, жар - страсти какие-то вокруг Вас и внутри Вас. Рядом стоящий дом внезапно обрушился на Вас. Как бы неожиданностей не было. Не затягивайте, сходите к врачу.

5. roegner спасибо Вам за помощь :)

6. Просматриваю темы и нахожу, что сейчас очень многим снятся рушащиеся дома. Может, это сезонные сны? Или они также могут быть связаны с изменениями в состоянии здоровья граждан. По осени возможны всякие рецидивы.
    желаю Вам самого крепкого здоровья!

Loading...