Библия, сны, факторы которые влияют на сны!

Discussion in 'Духовные практики' started by Konstantin112, May 10, 2010.

1. Вот такой вопросик, сразу извеняюсь за ошибки. Сны которые мы видим часто могут возникать из-под сознания или просто посли просмотра фильма например канала Discovery, понятно что после просмотра таких вешей вам будут сниться и крокодилы, и змеи, и куча всякой всячины о конце света итд...! Тут уже потом смотря какая психика у человека. Ну а естли сняться просто так, и человек уже долго ничего невидел? И наконуне пил алкогольные напитки, ето же тоже как то влияет? И то что человек видел какой то сон, он же не 100% исполниться ( толкование ) всегда? Ну а библия на ети вопросы смотрит вобше подругому, ето же все связоно с магией? Спасибо за ответы, пишите кто что по етому вопросу думает сушественные вещи. Заранее благодарен, думаю что такие вещи не интересуют только меня:D

2. Не сомневайся

3. Не бойся

?????

1. Что Вы хотели спросить в своём сообщении?
    2. Понравился канал Discovery?

Надо читать раз интересно

Надо читать

4. Я прочел Библию,правда давно,сны бывают разные.В книге пророка Даниила очень много событий связанных со снами,Даниил истолковывал сны.В притчах есть мудрое высказывание,что чего грешник боится,то его и настигает,нужно делать добрые дела,будут и сны хорошие.А после пьянки и самому сны снились ужасные,все время на меня кто-то нападал,уже не пью,не забывайте,что дьявол не дремлет,и бесы тоже веруют и трепещут,невидимые темные силы действительно могут атаковать наш мозг,Бог запрещает чтобы мы вызывали умерших,колдовали,общались с духами,так как это все не от Него,и есть грех.Нужно делать то,на что Господь не рассердится на нас.

Loading...