Страх перед самим собой...

Discussion in 'Психология' started by Нежный Ангел, Jun 14, 2006.

1. Большинству как им кажется нужен толчок. Но они сами не понимают, что помочь себе могут только сами. Хотя....может кто-то действительно задумается...а это уже первый шаг):)

2. Ну толчок им будет обязательно.. и задуматься прейдётся... сейчас или потом, с посторонней помощью или без неё.

3. :D :) А я вот никогда не делаю зла:) я просто адекватно реагирую на ситуацию:)[/quote]

Гыгы.. А может просто не замечаешь... Открой глазки по-шире... Мы все причиняем боль людям хотя или не хотя этого... Просто кто то отказывается это понять.. "Не ошибается тот,кто ничего не делает..." Это я могу отнести и к данной ситуации. По-моему просто завышенная самооценка.. "Я ангел, учитесь у меня,я вам зла не сделаю....." :rolleyes:

4. забежала прочитатьcoffee задумалась:думаю: на час не хватило:D
    ;) :D

5. Гыгы.. А может просто не замечаешь... Открой глазки по-шире... Мы все причиняем боль людям хотя или не хотя этого... Просто кто то отказывается это понять.. "Не ошибается тот,кто ничего не делает..." Это я могу отнести и к данной ситуации. По-моему просто завышенная самооценка.. "Я ангел, учитесь у меня,я вам зла не сделаю....." :rolleyes:[/quote]

:) А ты слышала что мозг тоже можно тренировать....?:D - и это очень просто... надо иногда им пользоваться. Перевожу - эта фраза шутливая раз, мне реально плевать что несёт моя адекватность людям это два - попросил получи - я не бюро добрых услуг, и третье - я человек и не претендую на непогрешимость.

6. Что так быстро устала? :D :D ;) :D

P.S. Ну и хорошо что не хватило, ещё лучше что бы было никому не надо.

7. Как говорит моя подруга, много думать вредно:D особенно после вкусного обеда:D :D

P.S.Чтобы совсем никому- так не бывает... увы....

8. Да и надо ли???

9. НАДО! ВСЕМ И ВСЯ! Хотя нет)...не всем....не мне главное):D :D :D

10. Аналогично....:D

Loading...