Понимаешь, Мир, твои зубы меня интересуют мало. И не надо стрелки переводить - я тебе в четвертый раз говорю: твое мнение и твой разбор полетов меня НЕ интересует. Я с тобой говорила насчет подхалимажа. Но это совершенно бесполезно, ибо объяснить ты не смог (или не сочел нас, мышей, (по словам новой подружки плейбоя) этого достойными...) - результат один. По сему, вопросов больше не имею и вряд ли поимею впредь
меня это не заботит,я высказался, объяснять ничего не стал..если угодно считай так.. ..я хотел разодрать клубок сцепившихся кисок, выбор средств за мной!...
Поскольку ты все же реагируешь на посты Мира, то хоть в 3005 раз повтори , что тебя не интересует чье - то мнение , выглядеть это будет не правдоподобно. И очень приятно , что ты вот так хорошо помнишь все мои посты , тольк не стоит применять мое высказывание , про кошку и мышей для всех форумчан, это не относится ни к кому кроме тебя. Потому что не один другой пост кроме твоих не был столь нелепым, люди действительно просто высказывали свое мнение , без оскорблений и упреков. А то, что они не выступали в мою защиту меня тоже совсем не удивляет, поскольку меня здесь не знают, а посты с которыми я появилась на форуме " Сексуальная связь с директором" и " Хочу своего любимого " действительно могли создать обо мне не совсем верное впечатление. Просто настроение в тот день у меня было такое, после не понятного и довольно специфического сна, к тому же любимого уже 2а дня не видела, вот и выплеснула эмоции. Но не кого кроме тебя почему - то это не задело, и ты выплеснула на меня целый ряд ни чем необоснованых подозрений в том , чего и близко не существует в реальности, чем и вызвала мою ответную реакцию. Так что на этом я ставлю жирную точку, и мысленно отправляю тебя в игнор . А ко всем остольным форумчанинам обращаясь, сообщаю, что я не нимфоманка, а вполне нормальная девушка , считающая, что то что естественно , то не безобразно. И если уж появилась тема о страсти , то считаю вполне естественным высказать свои эмоции вызванные пэтой темой
Не грузись, даже нимфоманки - это тоже прикольно. А развёрнутые дискуссии оживляют форум. Так что, наблюдали мы с интересом (дожёвывая попкорн).
Как скажешь, дорогой ;молодая, дурная, больше не буду. Всегда знала , что дураки не мамонты - они не вымрут, а тут ввязалась и уподобилась таким же, каюсь.
Я?:shocking: Нет, что ты:неа: , я закомплексованная, деревянная мадам, раздевающаяся в темноте под одеялом!:нет:
Это было не признание в любви , а презнательность человеку, который не поленился прочесть посты внимательно и дать объективную оценку сложившейся ситуации
А я уже все сдала, солнышко! Да, кажется новая любовная связь на форуме.... Интересно.... Канзудра, не поделишся попкорном?
Прочесть и объективно оценить - это одно, а прилюдно вступиться за девушку - это совсем другое! :первый: Налицо все основания, чтобы страстно влюбиться в данного конкретного неполенившегося человека , и ничего предосудительного в этом нет, наоборот, глубокий искренний респект:первый:
2 Джессика: Теперь у тебя есть не только обязанности!!!! Поздравляю! :первый: Пора нам завести летопись учёта любовных связей. Кто возьмётся? resent: 2 Кануздрочка: - и мне и мне поп-корму... А ты правда никогда не видела что такое СТРАСТЬ??? А хочешь покажу? ПРриходи на сеновал, пока муш в офлайне, а денег за показ не надо
Несколько раз я попала в группу ко вторым продвинутым, но мне ещё рано, я первый продвинутый-то не со всем справляюсь. Поэтому упражнение с дыханием через гениталии просто вызывало у меня смех и, как показатель, неправильное выполнение. Но одно я могу сказать точно: оргазма от этого никто не испытывал и не бился в сладострастных конвульсиях со слезами на глазах. Все просто правильно дышали. ПыС. Хотя, кто знает, продлись это минут на 5 дольше, может и произошло бы массовое оргазмическое завершение...
Да мне-то как раз безразлично, в каком свете ты себя выставляешь.... А умнее, чем ты есть на самом деле ты БЫТЬ не можешь, можешь только КАЗАТЬСЯ. Или русский - твой второй язык?
Лилит! Ты девушка с характером,к тому же у тебя отличное чувство юмора и мне это очень нравится! Разве это назыается подхалимством? Никогда бы не подумала Ещё мне очень не нравится непрекрытая пошлость..... Так как человек я не конфликтный, то разводить ничего не стала, однако мнение твоё насчёт Бестии поддержала, потому что меня такие вещи коробят уж очень. ЗЫ: ссылочка твоя развеселила меня настолько, что всю дневную усталость ка рукой сняло! Спос!
Вот и я пыталась выяснить, причем же здесь подхалимство... безуспешно пыталась... Поддержку я оценила, и такие вещи не забываю :friends: А ссылочку дарю - суперская тема
Ну если уж слово " захотела " отнесено в ранг пошлости , а слова типа вые***тся считаются признаками хорошого чувства юмора, то вообще не следовало читать тему " Страстная женщина " , завелибы лучше тему "Скромные и целомудренные любители русского мата и других способов оскорбления" . У меня если страсть разгорается , моральные преграды становятся совсем слабыми, а в некоторых случаях вообще исчезают. P.S. Еб*тся-не надо бояться!Надо-радоваться,смеяться,улыбаться!
Да успокойся же ты уже! Ну сколько можно! Повторяю, я человек не конфликтный, ругаться с тобой не буду.... Объяснять чё такое пошлость тоже.... Может быть у нас вообще разные понятия о пошлости.... А думаю я так: какие бы темы тут у нас на форуме не обсуждались, всё-таки надо держаться в каких-то рамках. Для того, чтобы выходить за них (за рамки тоесть ) существуют другие места. ЗЫ: И материться не надо пжалста, ок? Здесь компания приличная собралась. И ещё одно....говорят как не называй, смысл понятия от этого не меняется.... А мне больше нравится другая пословица: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт...." Так что е*** пожалуйста на здоровье!
Это замечания , почемуто касаются только меня , в других они воспринимаются , по какомуто - то неопределенному принципу, как признаки интелекта К тому же как говорится из песни слов не вбросишь (это то что касается P.S.) . А вот когда уже луди свои мысли без мата выразить не могут , и с помощью него же пытаются отстоять свою точку зрения не имея более достойных способов, это уже печально.
Закончить дисскусию можно в любое время , но как извесно в споре рождается истина , так что ничего страшного в этом нет. Особенно если дисскусия ведется без оскорблений, чего некоторые делать не умеют и постоянно провоцируют , других на соответствующую реакцию
нет, не ты конечно. Я не склонна приписывать людям черты не свойственные им , в особенности людям которых я плохо знаю, поэтому тебя это замечание не в коем случае не касается
Любочка, не разговаривай с нимфаманками в летний период - у них центр страха смещается Нет, серьезно, она просто бесится, когда ее игнорируют, так давайте это сделаем, товарищи! Как уже делали с одним субъектом Мне так смЯшно смотреть, как она, бедняжка, расстроилась, что PR за счет меня закончился