какие ставки?! Лилит я очень уважаю! Новенькую на форуме девушку не знаю. Лилит - не реагируй. Новенькая - не будь так агрессивна! ты, наверное, уже заметила, что мы тут все дружные!
Чтобы найти ошибки у человека , который их делает предостаточно ,не обязательно искать всю ночь , достаточно бегло просмотреть одну тему. А вот то, что ты вцепилась в мою орфографию как в спасательный круг, не смотря на то, что к теме страсть последняя не имеет ни какого отношения , создает впечатление что ты и любовью занимаешься через запятую Ой прости грешницу , мне же нужно выражаться по-русски , ты показала мне достойный пример , особенно слова типа "повые***ваться" очень характерны для высоко духовного человека, Прийдется исправиться , в противном случае ты, врядли, поймешь значение словосочитания "заниматься любовью" тебе наверное будет понятнее слово " трахаться "
В орфографию вцепилась ты. Если сможешь найти у меня ошибку (не опечатку) - вперед Дорогая, если залезла на трибуну - говори грамотно, либо слезь с нее уже - удовлетворения тебе эта беседа не принесет Кстати, об удовлетворении: еще раз: человек, не имеющий с этим проблем не распинается по этому поводу с пеной у рта (это по ТВОЕЙ зеркальной теории ) Еще и противоречишь сама себе постоянно: "я не стремлюсь быть оригинальной" и сразу же: "чтобы быть оригинальным - надо быть добрым, поэтому я жесть писать не буду", далее идет жесть... Ты определись, лапочка Слова мои разнообразны и лексикон состоит из слов разных стилей, которые я использую в соответствии с ситуацией. В данном случае я привела два объяснения с пометкой *так тебе будет понятнее*... Что ж, увы, ты не поняла ни так, ни этак... Короче, что в лоб, что по лбу... Какое у тебя обо мне создается впечатление - вообще индифферентно. Взялась спорить - спорь, а не съезжай с темы. Не можешь - закрой рот. Вот и все резюме. Так более понятно? И вот то слово, которое красным выделено, выглядит следующим образом: "придется" Ты в нем ошибки делаешь постоянно, выучи уже, либо не используй.
Премного благодарна за такое внимание к моим постам, и столь подробный их анализ, я этого не достойна Но заметно одно, что ты очень боишься что твое место на трибуне кто-то займет, это видно в каждом твоем посте. В каждой строчке так и сквозит крик " люди!!!! А как же я я же лучше" Не надо быть великим психологом , чтобы определить что именно вызвало твой протест относительно меня. Это сообщение 17.06.2006, 17:54 #110 eastmustang vbmenu_register("postmenu_34695", true); Хранитель снов Re: Страстная женщина..!? Цитата: Сообщение от bestiya-ya Не читала все , не хватает терпения , только заговорили про страсть и я уже хочу, хотя должна признать не всех подряд , а только пока двух мужчин ( либо - либо ) и знаю , что одного из них скоро буду иметь , вот только дождь закончится Хочешь я тебе похлопаю?.... А я тебе всё равно похлопаю P.S. Круто, ты реально закрыла тему. __________________
Да успокойся ты в конце концов! открой, если тебе так нужно, отдельную тему, касающуюся твоего отношения к Лилит и подробного анализа ее личности!(конечно, если хватит так называемой смелости)... может хватит засорять темы? и не надо так близко к сердцу все принимать... и нет никакой трибуны... мы просто умеем уважать друг друга, ценить и принимать такими какие есть... вот и весь секрет
Это не я ввела термин трибуна на форуме , Кажеся это у кого -то другого здесь мания величия и пристрастие к анализу личностей , Приходишь на форум с желанием излить поток эмоций , и встречаешь вот таких вот псевдопсихологов как Лилит , сразу начинаешь чувствовать себя как желудь, когда каждая свинья так и норовит тебя сожрать.
Деточка, ты просто полезла в воду, не зная броду Нафиг ты мне нужна, чтоб тебя анализировать?! Я высказала мнение по ситуации, отличное от твоего, после чего ты не смогла оспорить, а лишь смогла назвать меня злой, грубой, глупой, хабалкой, псевдопсихологом с манией величия и, наконец, свиньей. И кто здесь после этого кричит про хорошее отношение к людям?! Насчет Мустанга: он над тобой поглумился, а ты даже этого не поняла... совсем клиника... Рекомендую тебе успокоиться, потому что уверенность в себе - априори победа, до чего тебе с твоим гневом и брызгами яда на монитор еще далеко... Насчет форума: у нас тут...ээээ.... МИР СНОВ, а не бабские посиделки под лозунгом "Привет. Я Бестия, и я всех хочу. Я могу раком, могу в 69, могу сразу с тремя, вообще все могу, только возьмите" И еще: у каждого человека свое место, которое он сам определяет. Каждый здесь индивидуален и интересен, у каждого свой образ, а ты пытаешься влезть в чужой, но драйва в тебе маловато, вот и не получается. Остановись на минуту и подумай головой, хоть разок
страстная женщина - это та, которая ради своего мужчины на многое пойдет. лично я, ради своего мужчины готова на все, мне интересно экспериментировать и идти вслед за его идеями, так же как ему за мной))) в этом плане у нас полная гармония. к примеру, я не признаю каких-либо рамок, если этого хочет мой любимый мужчина, мне доставляет удовольствие видеть, насколько ему хорошо со мной, и я готова на многое ради этого)
Я вот вчера ночером старого чёрно-белого фильма "Дачники" по Чехову насмотрелась... Вот где страсть! Какие женщины - мечта поэта (с)! А мужчины! ... И почему я так поздно родилась, ну совсем не ко времени!..
у нас тут...ээээ.... МИР СНОВ, а не бабские посиделки под лозунгом "Привет. Я Бестия, и я всех хочу. Я могу раком, могу в 69, могу сразу с тремя, вообще все могу, только возьмите" Вот такого я точно не писала, это ты уже сама представила чтоя я так могу и огорчилась что сама так не можешь, ко всему прочему я с тремя не могу и даже с двумя и про то что я хочу всех тоже ни слова не было ,читай внимательно , там нет вообще ни одного пошлого слова. Ты от своей злобы уже даже не знаешь как мой пост приукрасить И по поводу свиньи зря обижаешься, в моем афоризме не было конкретики , но по каким-то признакам ты же приняла это на свой счет , наверное когда пятак на морде зачесался . Свинья она и на форуме свинья
Ууууууу........... Как все запущено.......:нет: А мне казалось, что с таким уровнем интеллекта в инет входить не умеют...
2: Lilit и bestiya-ya: Брэйк 2: bestiya-ya: Мы все поняли что ты не хочешь сдаваться, но давай не будем засорять форум оскорблениями и флудом - таких мест в паутине и так достаточно, не считаешь? Тебя ведь здесь никто не нызвал свиньёй или ещё как то? Мы здесь собираемся совсем не для того. И раз ты культурный человек будь добра соответствовать. Вот тебе честный приз за упорную борьбу :первый: и жми на тормоза. 2: Lilit: Не стоит так усердствовать. Часть призов ты уже получила, главные получишь лично, персонально от меня.
Хммм... Ну вот, так всегда блин...Только, понимаешь, две очень СТРАСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ собрались вместе в одноимённой теме и не поделили территорию, а она сразу и БРЭЙК командует... ! Похоже что у форума и правда есть свои подводные течения, которые начинаешь понимать именно на 150-м посте.... а с пониманием тебе дают долгожданную "лычку", а некоторые - глядишь - и увидят
Хех, только я пришла с попкорном и устроилась поудобнее coffee :clap_1: , как всё самое интересное уже закончилось...
2 Бестия: я НЕ детский психолог, специализирущийся на подростковой половой несдержанности; НЕ любитель эстетического экстрима, которого после фотосессии надо перекраивать в фотошопе для приведения в нормальный вид и, наконец, мне НЕ требуются подопытные для испытания препарата, активизирующего мозговую деятельность, поэтому лови: http://lleo.aha.ru/na/ авось поможет... 2 Багира, Мустанг, Кануздра, Джесси, Дженни, Инга, Ивол: я интереса больше не вижу.. вообще никакого... настолько непроходимая тупость, что даже топором неприкрытого глума не ингибируется... Вы согласны? 2 Мир: это дух противоречия или ты правда считаешь здесь кого-то чьим-то подхалимом? Лучше бы первое, потому что если второе, то не мог бы ты мне, дурочке, разъяснить мотивацию подхалимажа?
мотивов не знаю, по моему скромному мнению ты навалила три короба..г..на и начала ты!.. ..разбор по цитатам я думаю излишен!..ты сделала ей по меньшей! мере! очень не скромное замечание, её реакция была адекватной в данном случае!..ты провокатор, Прелесть!..я всё сказал!
Я ее даже не цитировала, а что она приняла на свой счет (и правильно приняла) - не мои трудности Но вопрос - то в другом заключался, анализировать ситуацию я тебя не просила. Причем здесь подхалимаж?! И почему ты считаешь себя полномочным так называть людей, причем гроздьями... а мотивов не знаешь, потому что их нет, Мир. Если они разделили мою точку зрения, не совпавшую на сей раз с твоей, это значит только то, что я с ними согласна и ничего больше. Так что ты тоже за своими коробами г..на следи, а потом мне замечания делай, о.к.?
Нет, почему, я очень адекватна и люблю повеселиться! Еще, насчет "Лилитовских подхолимов", не знаю, кто как, а лично я к этой фразе никак не отношусь... Мне лично все равно кто выграл бы в этой "сверх дружеской дисскусии" .... Просто ставки делаются в соответствии с прошлыми так сказать играми... Ага, и последние.... Мне уже это не форум снов напоминает, а дом2, и вот давайте не будем из Lilit А. Водонаеву делать!
я называю это провокацией!..почему?..объяснять не собираюсь.. я попытался донести до тебя своё мнение, не просила, не читай!.. я не обязан что-либо кому-то объяснять, это моё мнение и я там это написал! никто не признается, все всё будут отрицать и ты это знаешь! согласна в чём, Прелесть? ..подумай хорошенько! ты мне не указывай что делать! я тебе не папа так что я тебе замечания не делаю, это было бы странно, да?!..но ты вольна это воспринимать как хочешь!
2 Мир Какой опус, боже мой.... Называй это как угодно, меня - кем угодно, себя считай хоть царем зверей - мне пофиг, и ты это знаешь. Я просто понять не могу, зачем оскорблять людей, которые лично тебе ничего не сделали... и объяснить ты не можешь толком... стоит ли тогда вообще сгребать всех под свои определения
читай по написанному, не не могу, а не собираюсь объяснять! я тебя оскорбил или может быть Бестия!??..сомневаюсь!, тебе же пофиг!..
Дя! И полную ответственность за это взяла! Люблю театр! А что мне ставки нельзя сделать, если я за них взялась? Жаль, эх.... не видать мне легкого заработка.... Ладно, если серьезно, Мир, никто от этого не умер, а шоу и без меня бы продолжалось, хочешь сказать не так?
И вообще, действительно, какого нормального человека может спровоцировать вот эта фраза?!: PHP: Хм... заметила одну закономерность: искушенные люди обычно молчат о своей искушенности и необузданности, странности и страстности претворимых фантазий.... А вот кричат об этом как раз те, кто кроме крика ничем их реализовать не может:rolleyes: Короче, все нормальные извращенцы об этом молчат:D, а бревна (в чьей-то терминологии) зачастую приписывают себе несуществующие желания;) Причем, фраза, никому не адресованная, заметьте Так что, товарищи, клиника всплыла бы и без нее (фразы), не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
..трудности не твои, но твоими заботами! В сущности вы не поняли друг-друга так получается!?? ..если ты действительно не хотела бы её задеть, то написала бы что имела ввиду не её... ..но ты этого не сделала..
Мир, я не могу каждый раз писать, кого я НЕ имею в виду. Так мои посты будут занимать вместо 10 строчек все 58. А если человек так реагирует - прекрасно, я в долгу не останусь. Хотя она могла бы отписать какой-нибудь тонкий намек и именно тогда у нее появился бы шанс меня задеть, но нет... из девушки все поперло неудержимым потоком... Ты пойми одну вещь: я очень люблю сильных людей, способных дать мне отпор, а лучше фору, чтобы я училась, совершенствовалась и т.д., а шмыкадявок (или как они там пишутся) я всерьез не воспринимаю, и кроме глума никак не реагирую, а поглумиться над брызгами бездарного яда - всегда приятно
я умудрился написать всего в одну строчку тех кого счёл подхолимажниками...с меня не убыло.. ..она не отписывала никаких намёков, но ты повелась..значит тебя не задело говоришь?! ..Ты не написала даже что она неправильно поняла тебя!..вместо этого ты стала учить её "правильно соболезновать" и орфографии кажется... ..понимаешь Lilit, мне сложно "заговорить зубы"!.. Резюме: Вы обе "хороши"!..по 10 плетей каждой..
Мир и не мир вовсе... ВСЁ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ! ОНО НИКОМУ НЕ НУЖНО! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Даже если и так, ну и что дальше? С чего тебя это так заботит? У меня на это есть свои причины, а неадекватность это несколько другое . Ты что считаешь что все тут должны перед тобой оправдываться за своё поведение или что? Лана, пожалуста. Я попробовал закрыть эту дисскусию, ибо мне ненравиться оборот, который она стала принимать, причём достаточно толерантно. А вот ты чего хочешь? На невелирование перепалки это не похоже, высказался ты не нейтрально, значит ты тоже подхалим да?
Это называется - "две(или более... ) страстные женщины сошлись в клинче, причём у одной из них похоже уже нокдаун(но пока не нокаут!) :первый:
100 и 1 нежный поцелуй Это для Мира А что касаетя фотошопа , то я в нем не нуждаюсь, но если кто-то без него обойтись не может , сразу начинает думать что все пользуются какими - то уловками для сокрытия своих недостатков