ну так вот...это как всегда жёсткий вопрос на который мы все будем искать ответ.... ..не так ли?!! Дамы, вы считаете себя Страстной Женщиной? и в чём ?..как вы понимаете это?... Мужчины, что бы вы вложили описательно в это понятие?..встречались ли они вам в жизни?...если у них отличительные черты? Вперёд и с песней!..
Ну и коварный ты тип! Ладно! Мы не боимся трудностей! Мы ваще ничё не боимся! Стрелочка курсора правда тянулась к последнему пунктику.... НО я решила не малодушничать! Ответила "чувственна во всём"-это похоже на правду... Очень мне нравится слово чувственность!совсем не так как сексуальность... Чувственность....это когда натянута как струна, и звучит.....реагирует на всё......и этого не стыдиться.... Считаю ли я себя таковой? В общем и целом наверно--да. Хотя..... не думаю, что кто-то честно признается тебе: здрасьте! я бревно!
я?!?!?..только здесь!..в жизни я безхитростен! Умничка! ну это спорный вопрос!...были тут.. "инциденты" когда-то
вот ты кидаешься в крайности, или страстная или бревно Но есть середина. А вообще, мне кажется неверное самим о себе судить
думаю вернее уж судить о самом себе нежели чем о других, так как на мой взгляд, если уж и судить кого-то, то уж лучше себя..так правдивее и честнее получится в любом случае!, если взяться серьёзно и без подтасовок!
Да этож шутка! Ты до конца-то дочитал? Вообще-то смысл у меня такой и был заложен "неверное самим о себе судить" А вообще Мир спросил-я ответила! Так как мне кажется, ты чё предлагаешь всех моих обойти..... и у них спросить?? Не привыкла прятаться в кусты, скромно потупив глазки
Совсем нет. В данном случае судить - не осуждать, а оценивать. И далеко не каждый способен честно ответить на такой провокационнный вопрос, сам знаешь, не даром ставишь эти эксперименты И некоторые качества, лучше заметны со стороны...
Да уж! Я об этом и говорила, кстати. Но ты ведь меня не знаешь, так? Вообще-то чесно отвечать на провакационные вопросы-мой конёк!!!
..не точно выразился я тогда!..не осуждать себя в данном случае, а судить о себе!...я изхожу из того, что если хотя бы один ответит максимально правдиво, т.е. равносильно тому, как если бы безжалостно! отвечал самому себе, значит в итоге здесь будет напечатанно не "куча мусора" из домыслов и вариантов на тему, начинающихся с.. "для каждого своё..", "по идеи...", "я думаю, что в массе..в общем..и т.д." а действительно ответы людей!..или хотя бы один действительно стоющий ответ!
Сначала я хотела проголосовать за "чувственна во всём", потому что понятие "страстной женщины" у меня ассоциируется именно с этим пунктом. Но потом я прочитала subject и поняла, что надо писать о личностных ощущениях. Так вот, я - спонтанна в эмоциях. Я могу очароваться человеком в первую же встречу и воспылать к нему чувствами и желанием. А потом могу беспричинно остыть. Я могу начать любовную игру только ради самой игры, чтобы подразнить партнёра, а потом загореться сама. Я могу помчаться к тому, кого я хочу, среди ночи, а потом так же среди ночи, сбежать, когда он уснёт... Это страстность ли или взбалмошность?
страстная, одним словом не описать - поэтому первый голос за неописуема, второй голос за загадочна, ведь страсть имеет множество проявлений, и какое будет в данный момент знает только она Жаль, но нет моего варианта ответа, это то как я это понимаю, страстная женщина - она безумна в любви, с ней останавливается время, сердце замирает, а желать ее не перестаешь ни на секунду, хотя казалось что последние силы тебя покинули минуту назад, но ее страсть зажигает снова и снова
прямо не женщина, а воплощение ада на земле!... ..так ещё и кокнет ножичком для льда в безумии любви!
ну вам виагра мало поможет раз вы девушки..для вас есть другие стимуляторы....KJ а ты Страстная Самочка? главное выжить, ведь речь тут кажется уже о нимфоманке!
Да, именно безумна в любви, словно, сама любовь, само пламя любви... пламя, которое горит... горит потому, что оно есть и питает само себя и зажигая ответный огонь и усиляя его. Этакая цепная реакция ... наверное в этом есть часть безумия, но хорошего ... 2Фара: А у тебя как всегда маниакальные наклонности
Хочу высказать тут тоже свое мнение Для меня страстная женьщина-это не боящееся выражать свои чувства,та которая растворяется в любом деле,будь это любимый мужчина,любимая работа,да все что угодно. Она растворяется в этом полностью. Она живет каждый день-как последний, и берет от этой жизни все до краев,не оставляя не капли..
Страстная.... Страстная в чем? В жизни? в деле? в любви? в постели? в чем? В каждом из этих понятий существует свое значение страстная. Единственное что есть у всех общее- она горит, пылает. Внешне она может быть спокойна, даже скромна, но есть что-то такое что заставляет чувствовать.... Может это в глазах, может в витает в воздухе вокруг неё... не знаю, но что есть.
Но это не значит, что любой это может почувствовать... Но это ощущется ... даже если не видеть человека .. я это хорошо знаю и помню
это не просто страсть, в глазах такой женщины нет чувства меры и меры желания..и сердце её всегда открыто наслаждению и сладкой боли..она всегда с тем кого хочет, и так как хотят её, и в этом ей нет равных.. может быть...
ну вот, я вижу разницу между тем, что написала я в первом посте, и тем что ты написал тут, и знак равно между этими двумя описаниями я бы не поставила, а ты?
Мир, ты закончил эпопею со сменой аватарок? Эта мне нравится больше всех! Тут есть и МИР и КОТ и настроение... ЗЫ: вообще люблю чёрно-белые....
потому что разница в том что нимфоманка думает о себе, страстная думает о любимом. Только из-за этого равно между ними двумя никогда не поставлю, вот такая я вредная
нимфоманка не думает о себе..она думает о близости..и в этих мыслях чувства, а в чувствах мысли которые описала Радуга и keldar!
хорошо думает о близости, я это приравняла как думает о себе, потому что ей не важно где, когда и с кем, ей важен сам процесс, и не важны те чувства, о которых писала я
в этом я усматрел заблуждение, потому как нимфоманка любит каждого, для неё нет запретов... и она ставит "процесс" выше себя! и в мыслях и в чувствах её желания граничат с безумием... Интересно на форуме есть нимфоманка?
я бы не говорила "любит"....скорее хочет безумием? тоже бы не сказала, по крайней мере не с тем безумием о котором говорила я и Keldar Создавай новый опрос
не с той любовью и не с тем безумием?..так не бывает в принципе...любовь остаётся любовью даже если ты назавёшь её ненавистью..суть вещей всегда остаётся прежней, миняется лишь поверхность восприятия. как пожелаешь..
Ты сам не запутался? пойдем терминологией нимфомания - болезнь страсть - чувства, особенность если можно так выразиться поэтому безумие тут не тождественно, безумна от любви, и безумна от болезни разные вещи а какая может быть любовь у нимфоманки? она через несколько минут забудет о том мужчине с которым была близка не ради чувств она же с ним была, а ради потребности своей
Такие потребности всегда сопровождают чувства..и если её близость является её любовью к мужчине,то болезнь это или нет уже не имеет значения для тех кто не стал её осуждать!