Кофейная гуща, расписные голуби

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 10 апр 2014.

1. Была дома с мамой. Был открыт балкон.
    У меня на столе стояла чашка с кофейной гущей, якобы я себе гадала (не видела как пила кофе). Посмотрела - а в чашке сложилось лицо красивой молодой женщины в шляпе с большими полями. Она была похожа на какую-то актрису.

Потом вижу - голуби приземлились на балкон к нам. Расписные как пасхальные яйца белые породистые голуби. Мы пошли посмотреть. Их много, штук 6, стайка, как обычно они летают. Я удивилась, что они так расписаны, мама высказалась по поводу странных вкусов их хозяина.
    НА некоторых были нанесены цвета флагов, кажется был американский. Еще один голубь - в малиновый горошек, у третьего голубые полосы, несколько по-моему вообще целиком были раскрашены. Цвета были светлые, в основном малиновый и голубой - морской волны.

И был еще маленький рыженький голубь, похожий на мотылька. Впорхнул в комнату и спрятался, я не смогла его найти и выгнать

2. Красиво. Прям благословение в ваш дом!!! К Пасхе залетели пасхальные голуби. Вести будут скоро в доме, но то что рыжий, наверное неправдивые, но безобидные) и еще женщина ... думаю, что прямое значениние. Сыграет хорошую роль эта женщина, раз тебе понравилась.

3. Интересно даже. Так вкусно ждать чего-то хорошего:)

4. Растолкую весь.

Дом, открытый балкон - личное дело, возможно затрагивает что-то семейное, или семья зависит от него.

Чашка, кофейная гуща - сомнения, недоверия, подозрения. Чего? Кого? В чем?

Красивая женщина, шляпа с полями - а вот и ответ. Цель/идея/задумка. Дальний смысл этого символа - корона. Если шляпа на вас (ну, еще зависит какая именно. но здесь она чисто женская, красивая, украшающая) к успеху. А здесь она на незнакомке, а незнакомцы они те, к кому мы обычно приближаемся издалека, знакомимся, чьего внимания добиваемся пошагово. Не конкретная персона. Вот. Значит в чашке видели смесь - цели и присущие им сомнения. Широкие поля шляпы - ограждаете задуманное. Предположу, что о ваших целях не каждому известно. Самое сокровенное держите в себе. Если да, то молодец. Меньше болтаете, больше сладится.

Дальше. Голуби на балконе, крашеные, рассматриваете/оцениваете - большой выбор, присматриваетесь, оцениваете, (опять же) сомневаетесь. Возможно ваши партнеры не чисты на руку, выдают одно за другое. Но, что самое интересное, голуби породистые, белые. Выбор не из легких. Приходится отделять зерно от шелухи. Но главное Вы видите. И цвета хорошие, светлые, яркие - к добру, хорошим вестям, успеху, удаче, везению. Может на первый взгляд предложение, если это будет оно, покажется и странным/сомнительным, но на деле окажется довольно заманчивым/выгодным. Флаги - возможно что-то из-за рубежа. Предложение/дело? Партнеры? Какие-то связи? Поездка?
    А Вы знаете, что голубой цвет самый частый цвет используемый в геральдике? И вот мы снова о короне)) Не обещание. Может просто та же цель/стремление? А это уже половина пути.

И не без рыжего засранца - ложки дегтя в бочке меда. Неискренность, ложь, непостоянство, недоверие. Ваше? Чужое? Мелкий, залетел в комнату и спрятался. Скорее не кто-то определенный, который старается навредить. Здесь больше чувство. МОжет того самого недоверия/сомнения? Червь в яблоке, который портит всю сладость? Мелочь, но противно. Что делать? Думаем, анализируем, исправляем.
    Сон хороший. Все получится. Несмотря на рыжего засранца.

Успехов!

5. О, да. Сомнения меня не покидают на каждом шагу. Но мои цели больше похожи на мечты, ибо никаких реальных предпосылок для их достижения не наблюдается. Вот поэтому никому и не рассказываю свои глупости ))

Пока нет. Я не выезжаю никуда, и работа не связана с международной деятельностью. Может быть в будущем.

Ну да, чтобы желание исполнилось, его сначала надо иметь.

Сомнения и недоверие для меня почти нормально ))) Если наметится что-то серьезное, важное, буду помнить про засранца.
    Спасибо Вам за подробный анализ.

Загрузка...