Медсестры диагностировали мое легкое тело

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 21 дек 2013.

1. Сон с отрывом от физического тела. Даже вроде и не сон.
    На всякий случай добавлю, что весь день носилась по Москве, сначала по работе, потом выполняла заказы по подаркам. Ближе к вечеру заехала в Новодевичий монастырь, службы еще не было, я просто купила свечей, заказала молебен, прошла по храму, поставила свечи, помолилась и уехала. Но может быть посещение самого места как-то сказалось или усталость...

Среди ночи я проснулась, потом опять пыталась уснуть, ворочалась, наконец нашла место на правом боку, закрыла глаза - погружаюсь. Но при этом ощущение такое, что физическое тело стало неимоверно тяжелое, а энергетическое тело (или как там это назвать) от него отделяется. Я читала, что когда случается астральный выход, ощущаются вибрации, колебания, особенно если перед этим сильно устанешь. Вот и здесь - тяжелое тело лежит камнем, вдавилось в кровать. А легкое тело колеблется, раскачивается и приподнимается над спящим. В ушах засвистело, чем сильнее колебания - тем сильнее свист.

Обычно я побаиваюсь, когда что-то похожее испытываю, и возвращаю себя на место. Тут тоже, думаю: "Опять. С одной стороны, интересно попробовать, с другой стороны, опасно. И еще этот свист. Что в этот момент происходит - давление повышается? Нет, а вдруг оно оторвется, я же не справлюсь. Надо открывать глаза". Открыла - колебания умерились - опять закрыла - продолжаем. Опять оно раскачивается и приподнимается над спящим тяжелым телом, опять свистит в ушах - опять я открываю глаза, чтобы снизить эффект - потом закрываю.

И дальше вижу следующее: легкое тело больше не раскачивается над тяжелым и далеко не отрывается, просто оно раскручивается вокруг оси, как стрелка в часах. При этом свиста в ушах никакого нет, оно не норовит улететь. Справа от меня две медсестры в белых халатах и шапочках. Одна основная - вторая на подхвате. Первая говорит, что будет осматривать это самое легкое тело, которое крутится. Возможно, сделает укол.

Потом я все-таки решила стряхнуть промежуточное состояние, любопытство не зашло так далеко, чтобы продолжать - это уже подвиг для меня, что с первого раза не оборвала эксперимент :)
    Теперь я думаю, что это они устроили специально, чтобы провести диагностику легкого тела: отделили его маленько и заставили крутиться.

Вы-то что обо всем этом думаете, уважаемые коллеги?
    Спасибо.

2. А за нас поминаешь в молитвах ? Или только за себя ?

3. Почему только за себя. Есть о чем и за кого попросить, есть за кого спасибо сказать. Меня многие поддерживают - кто делом, кто просто своим присутствием (и здесь в том числе). Правда, по именам не перечислила. Хорошо Вы сказали, ведь надо было. В другой раз не забуду.

Много молитв я не помню, прихожу в храм и начинаю просто читать все которые помню наизусть. Наверное, это неправильно, и подходя к иконе надо читать именно то, что о ней написано.

4. Вообщето появление медсестер знак такой нежелательный . Что то на грани потери и приобретения. Или приобретешь или потеряешь. Может от болезни исцелишься. Помню тоже во сне медсестры крутились потом на яву начался почечный приступ , камень вышел . Вродибы исцелился но с муками .

5. Спасибо.
    Вроде не болею. Хотя кто знает.

6. #6 ВЯЧЕСЛАВ 2013, 21 дек 2013
    Последнее редактирование: 21 дек 2013
    Я тоже не болел. Как вдруг.....

7. Главное чтоб молитва исходила от чистого сердца.

8. Трудно только отогнать лишние мысли, они как помехи в эфире. Шумят и шумят, не избавишься.

А сам сон неинформативен?
    Интересно, кто это такие были. И действительно ли они собирались меня лечить?

9. Видимо вам надо испытать этот опыт(я пока подобного не ощущал).Кто то рядом с вашим сознанием. Пытаются помочь с чем то.Прочувствовать что душа/сознание отделима от тела?Это одно уже серьёзно меняет мировоззрение человека.

10. У меня никогда не возникало сомнения, что сознание отделимо от физического тела, поэтому должного потрясения не испытываю. Скепитком не была никогда, верю, что кроме плоти, есть еще и тонкое тело (называю его легким - так мне понятнее), знаю, каким оно ощущается у меня самой, только не вижу, как некоторые другие могут.
    Никогда не доводилось испытать этот опыт (действительно, как Вы говорите). В литературе его называют внетелесным, или астральными проекциями.
    Может быть, что-то подобное должно быть, для совершенствования познания.
    Такое редко происходит, но я удерживаюсь от риска, заставляю себя вернуться на место.

11. Медсестры на подхвате это ваша предосторожность в случае чего, вы сформировали облики своей запасной помощи так сказать ее видеть вам легче в виде медсестер. Ваш интерес будет теперь всегда, к этому вы тянетесь потому что не только интерес присутствует но и старая память, вы когда это описали то по вашим словам это происходит как то быстро, вы это уже делали скорей всего в детстве, свист в ушах это частота колебаний энергии вашего состояния и вы его слышите, такой звук я слышу от старых ламповых телевизоров, я мог идти по улице и слышать как у кого то в доме работает телевизор или кто то его только включил.Не надо бояться эксперимента, страх только усугубляет весь процесс, это негатив который может вас поглотить, решите для себя делать это или забыть вообще. Монастырь это может быть что вы делаете в то вы свято верите. Я выхожу так не в первый раз, звон есть конечно но у меня все зудит и тело ращипляется на частицы и собирается обратно при этом идет разгон этого процесса. А затем после того как я достигну определенного разгона с гулом и со звоном в голове я как будто взрываюсь при глухом хлопке и куда то меня бросает постоянно. Тело зудит и знобит потом все проходит.

12. Это предположение

13. Спасибо.
    По детству иногда помню ощущение оторванности, как будто смотрю на себя немножко со стороны и сверху. В школе было. Сейчас иногда повторяется, но совсем редко.

14. У меня было в детстве несколько случаев, когда я не могла с точностью вспомнить было ли это во сне или действительно происходило.

Олесь, тоже побаиваюсь таких экспериментов. Причина одна - не знаю того, чего не знаю. А когда идешь туда, не зная куда, можно получить то, не знаю что. И это может быть не совсем то, чего бы хотелось. Типа того.:D

Один раз еле выбралась. Второй раз дверь с ноги туда открывать не буду.

15. С другой стороны, в сказке-то он пошел не знаю куда и нашел не знаю что и остался повсюду в выигрыше - и с невестой, и живой! ;)

16. Дык то - сказка. Мне тут просто случай рассказывали, как чуть не потерялись, еле вытащили. Вот и боязно с тех пор не знаючи соваться.

17. Я тоже боюсь поэтому. Там может что-то оторваться и не вернуться.

18. По моему опыту, когда я чувствовала вибрацию и всякие другие вещи, когда кажется, что тебя как выпячивает, а после пробуждения "картинка" трясется, это не есть хорошо. Причем, заметьте, Олеся, если вам хотелось сильно спать перед этим, вас как затягивало в сон, и не было возможности сопротивляться, то это плохо.
    Когда я чувствовала какие-то вещи, как полет, кружение вокруг своей оси, руки святых, что держали, то после этих снов, неприятных ощущений почти нет. И нет особой вибрации во сне и картинка не трясется, когда выходишь из этого состояния. Надо быть очень бдительным и не допускать такого. На мой взгляд, это не есть хорошо.

Мне когда-то снилось, или виделось, что я зависла над телом на расстоянии сантиметров 30. Я подумала, если это сон, то я не смогу ущипнуть себя. Я пыталась ущипнуть себя, и у меня не получалось. Я реально поняла, что я над телом, и испугалась и быстро проснулась)))

19. Картинка не тряслась после пробуждения.
    Наоборот нормально все.
    Я в таких случаях заставляю себя открыть глаза, чтобы убедиться, что проснулась.
    Да и во время вращений картинка не тряслась. Мне даже показалось что у меня глаза были открыты. И сама я в это время не вращалась. То есть зрительно - все было спокойно

20. Не знаю. Может у всех по-разному. Но такие вещи я очень не люблю, когда происходят. И отношусь к ним настороженно.

21. У меня они вызывают осторожное любопытство. Борются риск и страх.
    Склоняюсь к умеренному риску. Еще раз приключится - попробую не боятся и не открывать глаза. Пусть свистит - уши не отвалятся.

22. А вот кто говорил, что сны сбываются через 2 месяца??
    ровно 21 февраля я заболела. Температуру сбить не могу никакой гадостью. Сегодня правда уже полегче.

23. Олеся мы с тобой выздоравливай!

24. Спасибо :)
    завтра к врачу. С больничным полегче - можно на работу приходить когда надо, а не с 10 до 18 )) Весь день на ногах пока тяжело все-таки...
    Какой человек большой и сложный - но как легко его вывести из строя. Одна мелкая животинка которую даже не видно. Ну может и не одна. Но все-таки несоразмерно маленькая - а валит с ног не хуже обуха

25. Выздоравливай!!
    Это точно, но ведь каждая частичка важна, каждая частичка нужна))) Одно заболеет, на всем отражается..
    Кстати, после усталости у меня тоже бывет, кружит и летает...а случаи про вылеты тонкого тела читала или как там его))) Было пару раз, а может и более, не знаю..у меня всегда любопытство побеждает..я такая, любопытная))
    Ты молодец!!!

26. Пей витамины !!!

27. Я говорила про два месяца.:)

Болезнь тела начинается с болезни души. Вот, лечат теперь.

Вопрос - для чего заболела? Ответ, видимо, в твоих же словах, что не надо работать с 10 до 18. Но вопрос не в лени, конечно, а в реакции к работе, к окружающим или что-то будет, где тебе не надо присутствовать. Но судя по сну, шла диагностика. Значит причина внутри.

Береги себя. И выздоравливай!

28. Спасибо, дорогие мои.

зы: работаю удаленно - потому что все равно Надо. Хорошо хоть почта корпоративная обломилась )) видать, знает, что мне время требуется.

29. Температура - это уже показывают, накопился гнев и негатив.
    Почисти внутри свои "резервы".

30. в последнее время ни гнев, ни что-либо подобное не давит.
    Угнетает обилие дел, которые для меня представляют определенную трудность, и их много. а будет еще больше.
    Неисполненные долги - вот что давит

31. Найк Борзов даже гимн для таких сочинил

Я - маленькая лошадка
    И мне живётся не сладко,
    Мне трудно нести мою ношу,
    Настанет день и я её брошу.
    Я - маленькая лошадка,
    Но стою очень много денег.
    Я везу свою большую повозку
    С того на этот берег.
    Мне хочется плакать,
    Мне хочется смеяться,
    Мне хочется прыгать,
    Валяться и брыкаться.
    Чтобы были друзья
    Или хотя бы один,
    Но я работаю, как вол,
    В моей тележке кокаин.
    Я умру очень рано,
    И я знаю об этом,
    Может быть не весной,
    Может быть ранним летом.
    Я люблю слушать песни
    И костра нюхать дым,
    Но нельзя мне отвлекаться,
    Я везу кокаин.
    Я - маленькая лошадка
    И мне живётся не сладко,
    Я - маленькая лошадка,
    С того на этот берег.
    Я устала ужасно,
    Я хочу отдохнуть.
    Съесть мешков десять сена
    И надолго уснуть.
    Я хочу к перелётным птицам
    Вклиниться в клин,
    Но работа важней -
    За спиной кокаин.
    Мне противно и трудно,
    Но нельзя отступить,
    Хоть и хочется есть,
    Хоть и хочется пить.
    Мы когда-нибудь за это
    В адском пламени сгорим,
    Но всё это потом,
    А в данный момент - кокаин.
    Я - маленькая лошадка
    И мне живётся не сладко,
    Я - маленькая лошадка,
    С того на этот берег.
    Мне обидно и капают слёзы,
    Когда мне под ноги кидают розы,
    Когда люди на улицах
    И в окнах квартир
    Меня встречают и устраивают
    Пир на весь мир.
    Мне рады даже малые дети,
    Мне машут даже деревьев ветви,
    Меня приветствуют все,
    Все, как один.
    Я привезла им новый мир,
    Я привезла кокаин.
    Я - маленькая лошадка
    И мне живётся не сладко,
    Я - маленькая лошадка,
    С того на этот берег.:)

32. Ну спасибо, Вячеслав :D
    я и так сижу на таблетках и на травах

33. да это шутка. намек зачем тебе работать отболей весь больняк . и не мучай себя

34. Это бы хорошо. Но пока нереально. Уже сегодня из очереди в поликлинике сделала 6 рабочих звонков, потом дома получила два задания по эл. почте - отчетные даты 27 и 28. Плюс текущее задание, которое вернули на доработку. При этом москве безразлично, болеешь ты или здоров, должно быть готово.
    Организм и так молодец - взял себе тайм-аут, облегченную версию.
    Так приятно: на плите жарится картошка - в ноуте работает кино - а я с чашкой чаю лениво черкаю в таблице :D ну красотень

35. Ну да, а ты знаешь о чем вообще эта песня?

36. Он догадывается.