Странная женщина раздает котят, котенок умирает, не могу дозвониться маме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 14 дек 2013.

1. Едем на машине, и торговка, какая-то женщина нагло пристает пытаясь всучить что-то бесплатно. Но я чувствую что-то не то, и не беру. Потом вижу себя с котенком в полосочку на руках, его глажу, он довольный. Причем, мы уже в автобусе/комнате, где жила раньше бабушка. Вижу комнату, но думаю это автобус. Рядом бабушка умершая сидит, и едем мы на дачу. Бабушка хочет погладить котенка или поцеловать, но мне неприятно, что она будет на него дышать, она же умерла, и я от нее стараюсь отстраниться.

Эта торговка, вроде бы хочет раздать что-то, потому что на ней не то порча, или что. И ей нужно раздать это кому-то, чтобы с нее это ушло.
    Вижу эту женщину достаточно хорошо, она средних лет, у нее темные не очень длинные волосы, и темные круги под глазами, выглядит она не очень. Я не знаю, кто эта женщина.
    Она мне пыталась всучить, но я не взяла, хотя вижу себя с котенком на руках. Вроде ей нужно котят раздать. Но я взяла не того котенка, что ей нужно отдать. Которых надо раздать, они шерстью баклажанного цвета/фиолетового, а я держу другого..
    И она заходит в автобус, и опять хочет всучить котенка. Потом приходит моя мама, и начинает ей объяснять, как это свести (порчу), нужно этого котенка к сердцу прикладывать. Торговка удивляется, что мама в курсе этого. Дальше, возможно, она ей еще что-то объясняет, но я не вижу, потому что они выходят из автобуса.
    Котенок у меня на руках начинает не то умирать, но становится каким-то странным, и я отдаю его отцу.
    Еще вижу розу розовую, она стоит в вазе на полу, и она немного завяла, несколько листиков. Но вроде еще живая.
    Далее беру телефон пытаюсь позвонить моей маме, но не могу. Набираю номер, телефон глючит, сложно понять, где какие пиктограммки. И когда набираю все же мамин номер, то мне женщина говорит, что на счету у меня 80 рублей с копейками, звонок стоит 5 рублей с копейками, а позвонить я не могу. Причем говорит она это с ехидцой и сарказмом. Я звоню еще раз. То же самое. Я начинаю бить телефон об стенку. И отец берет мой телефон, и говорит, дай посмотрю, что там с ним....

Причем, я недавно купила домой комнатную розу (розовую) и она немного начала вять, именно листики увяли, я думаю, может поэтому она во сне и появилась, я переживаю за нее.

2. У Вас под опекой кто-то, для кого Ваше мнение может быть авторитетно, и Вы не хотите, чтобы он оказался в ситуации, не имеющей продолжения.

Она не хочет ни о ком заботиться, опекать не хочет - это и есть порча в данном сне. Недостаток сердечности, черствость, эгоизм. Чтобы избавиться от "порчи" и жить легче, ей нужно быть мягче, больше думать об окружающих и не скупиться на душевное тепло. Кто это может быть и каким образом к Вам относится - подумайте.
    Вы пока тоже не можете в должной мере помогать тем, кто в этом нуждается, потому котенка приходится сбагрить папе, как более мудрому.
    Таким образом получается, что Вы делите ответственность за свое развитие с более опытными людьми, имеющими на Вас влияние.

Розовый - женственный. Убеждение в Вашей женственности подвяло.
    Также страдает связь с матерью. Возможность есть, но что-то мешает.

3. Спасибо, Олеся!

4. Эта "черная" женщина уже раза три приснилась. И то она женщина, то девушка.
    Не знаю даже, может это я? Или часть меня, что не хочет ни о ком заботиться.
    Но вроде не похоже.

5. с кем общаетесь - кто-то Вам навязывает свои нравственные устои.

6. У каждого есть такая часть, в ком-то бодрствует, в ком-то подавлена. Но мне кажется тут что-то другое, стороннее влияние.

7. Да, у меня тоже ощущение, что не обо мне речь.
    Просто в данный момент не могу четко определить, кто же так дурно на меня пытается влиять. Я думаю, что цвет волос тут не отражает реальный цвет, а скорее именно влияние негативное, хотя...все может быть.

8. Но, есть одна знакомая, когда я с ней только познакомилась, мне приснился сон, где говорилось, что она темная. Так может эта и есть она.

9. В ваших отношениях начнут происходить странные события. Обстоятельства и время для вас будут неприятные , общение с неприятными для вас людьми. Сильные переживания из за просчета в личном. Огорчение . слезы. Что то будет связное с любовными обещаниям. Или вы будите сомневаться или разочаруетесь. Вообщем скорые неприятности , но произойдет счастливый случай и все изменится к лучшему.

10. Истеричка однако.

11. Помягче )) например, мне руководитель говорит, что я "неврастеник" :D

12. Оказывается тоже странная женщина.

13. Нет, это просто либидо)))
    А я темпераментная))) даже во сне)))

14. Разве я странная? :)

15. Не знаю, как вы, но я люблю неврастеников. Прикольные они люди))) Веселые и эмоциональные))

16. А разве нет?

17. шутка:)

18. А вот эти иконки мне кажется больше про тебя, Слава :p

19. хаха :D

20. [​IMG]
    Да! Это мы - неврастеники. И мы очень прикольные.

А что во мне самое странное :)

21. Потому что неврастеники очень прикольные :roflmao:Если начальник говорит о женщине что она неврастеник , значит он намекает что она очень странная женщина.:)

22. так...
    а, вот, нашла: :eek:rad:

Кааанечно! Он так говорит, когда я с ним скандалю. :D

23. Давай не будем "ругаться". пожалуйста , женский скандал не победить :str:

24. С Вами я не ругаюсь никогда :)

25. :cold::думаю::сдаюсь::confused::str:

Загрузка...