Купить пальто новое, постельное белье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 26 мар 2013.

1. Подруга попросила сходить с ней в магазин,чтобы я помогла купить ей пальто.Крупный торговый центр (несколько этажей),я активно общаюсь с девушкой-продавцом.Пальто купили,прямое,вроде как в "елочку" мелкую,драповое,демисезонное,общий фон-серый. Потом почему-то я оказываюсь дома у другой приятельницы вроде случайно.Я ей объясняю про магазин,подругу и покупку пальто.Сама вижу у нее в комнате не убранную постель с белым бельем,верхняя простыня немного смята.Приятельница говорит:Я сейчас попрошу,чтобы тебя до твоего дома подбросили на авто.Выходим из комнаты сразу во двор,там деревянный стол и 2 деревянные лавки,на которых сидят 3-4 незнакомых мужчин и что-то оживленно обсуждают.Приятельница просит их подвезти меня до моего дома.

P.S. Подруга реально терпеть не может магазины,недавно обращалась ко мне,чтобы я составила ей компанию для похода в торговый центр (собиралась кофточку посмотреть).Другая,приятельница живет в многоэтажном доме;а во сне получается как в частном и двор есть.

2. re: Купить пальто новое,постельное белье

Вы помогли выбрать подходящее для неё мнение-пальто(не совсем верное-серое).
    Она попросила кого то направить ваши рассуждения в вашу сторону-обратить внимание на себя.

3. re: Купить пальто новое,постельное белье

Это не к смерти случайно?

4. re: Купить пальто новое,постельное белье

Не понимаю с чего вы это решили.

5. re: Купить пальто новое,постельное белье

Пустая кровать,деревянный пустой стол,лавки деревянные,люди незнакомые.
    ????

6. re: Купить пальто новое,постельное белье

Связи не вижу.

7. re: Купить пальто новое,постельное белье

Хорошо бы.Смущает как раз 2-ая часть сна,т.к. приятельница не живет в таком доме,нет у нее такой кровати,нет двора с прочей утварью, да и смысл появления у этой приятельницы не понимаю,и еще почему-то она меня сразу отправляет домой,причем на чужом авто.Я совсем сон не понимаю.

8. re: Купить пальто новое,постельное белье

Дом-её душа,духовное пространство.Ехать-рассуждать.Водитель-водитель рассуждений.Кровать-место бездействия-сна.Приятельница-некая знакомая может виртуальная итп.

9. re: Купить пальто новое,постельное белье

Кольцо, в вашем сне важна только вторая часть.
    В будущем будет событие связанное с вашей подругой или с событием произошедшим с ней.
    Соберутся люди, что-то отмечать/решать....

10. re: Купить пальто новое,постельное белье

:) Это уже неплохо.

11. re: Купить пальто новое,постельное белье

Как знать. Плохо или не плохо, покажет время.

12. re: Купить пальто новое,постельное белье

Согласно нумерологии 2013 год для подруги сложный,ее жизненные силы по графику(согласно космическому коду) спускаются на отметку 0, правда опасных дней в году вроде нет.

Загрузка...