Разговор о сне, кинопленка, актер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 фев 2013.

1. #1 Olessia, 19 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2013
    Во сне взрослый коллега рассказывал мне свой сон.
    - Мне снилось, что я ехал в метро, а потом вдруг оказался на поверхности, в личном авто.
    Отвечаю ему:
    - Ну это, говорят, хорошо. Чем выше, тем лучше.
    А дальше мы с ним уже перемещаемся в пространство его сна, и я наблюдаю его действия. Пришли в кинотеатр, который уже не работает.
    - Зачем Вы сюда пришли? - спрашиваю.
    - Мне нужно сделать исследование творчества одного актера. А здесь есть фильмы с его участием, - достал из ящика бабину с пленкой. Весь фильм состоит из 10 частей (по канонам, это довольно-таки большой фильм). - Я должен найти все фрагменты с его участием и вырезать оттуда его изображения.
    (Потом он отпечатает с пленки фотографии и можно будет вставить в презентацию).

Кроме прочего, я еще откуда-то узнала биографию этого артиста. Имя не помню, помню, как выглядел. Опять же, образ повторяющийся: высокий стройный мужчина, брюнет, в светлом костюме.
    Он родился 10 ноября 1951 года. Много снимался. Когда был его последний фильм, он еще не знал, что это последний. Но уже тогда почему-то инициировал расторжение договора с кинокомпанией (то есть прекратил сотрудничество). Последняя фраза, которую я прочитала перед пробуждением: "... жить ему оставалось не больше месяца"...

Загрузка...