Ехать,писать,пляж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 18 фев 2013.

1. #1 Кольцо, 18 фев 2013
    Последнее редактирование: 18 фев 2013
    Еду на авто,я за рулем,пассажиров нет.Делаю крюк вправо.Потом пишу вроде бы объяснительную на белом листе,а слева и вверху на листе напечатан логотип в виде схематичного человека(голова и туловище до талии) и дорога в виде схемы-змейки.Что пишу-не помню,ставлю свою подпись.Лист берет незнакомая мне женщина,улыбается и ниже ставит свою подпись.Далее.
    Пляж,белый песок,ярко светит солнце,море.На песке неизвестные мне девушка в купальнике и парень в плавках подбрасывают надувной мяч,играют.И тут я уже осознаю,что девушка-это я,а парень мне незнаком,но во сне я хорошо его знаю,мы на отдыхе,почему-то понимаю,что в Крыму.Звонит сотовый телефон,парень дает его мне,отвечаю,слышу женский голос и во сне понимаю,что это его мама,она меня приглашает в гости.Я отвечаю,что я не приеду.

Кстати,нет ли какой параллели между другим моим сном"Песок,умершая мама,мерить одежду,группа людей"-там в конце белый лист бумаги,где нажимаю несуществующую кнопку на листе-так отвечаю на телефонный звонок,телеф.разговор... и я тоже отказываю.
    ?????

2. Пишите объяснительную об ваших рассуждениях вокруг человека...
    С кем то пребывая на земных стереотипах в рассуждениях.Играя,перебрасываетесь словами.Его Мама захотела с вами общения.Вы опять отказали...

3. Могу немного пояснить,что пишу объяснительную:почему крюк вправо сделала на авто.Подписываю.А женщина говорит,что это не имеет значения,типа не стоит беспокоиться ,улыбается и ставит свою подпись,ниже моей.

4. Поворот в рассуждениях не имел особого значения.

5. #5 Кольцо, 18 фев 2013
    Последнее редактирование: 18 фев 2013
    Спасибо.
    Еще интересно кто что думает...Мяч был надувной,присутствовало 2 цвета-желтый и белый.
    (Прошлый сон,когда мне звонили по телефону:звонил мужчина,а не женщина,просил денег на ремонт велосипеда для моего отца...Я возмущалась,говорила,что отец и так болен,зачем ему велосипед.Прямо не отказала,но смысл такой,что не считала нужным давать денег.А здесь другое-меня в гости приглашают,а я почему-то говорю,что не приеду,отказываюсь.В прошлом сне тоже была белая бумага,правда там ничего не писала).
    Или этот сон связан с работой,вернее с 2-мя предложениями по работе???В одном случае я подписываю,а в другом-отказываюсь???Или сон о потерях?Или параллельно несколько разных событий?

6. Надеюсь, что сон гораздо сложнее чем Вы думаете. У Вас есть еще более сложные сны, надеюсь. За рулём не просто образ, Вы хотели увидеть его реального, ах какой Вы сильный мастер сновидения. Вот бы мне так.

7. Луна в знаке Близнецов, II четверть, молодая Луна.
    Ваш сон о профессиональной деятельности. Вам предстоит сделать выбор.
    Один выбор будет правильным, другой нет.

8. Самое лучшее во всей Вселенной толкование:)

Загрузка...