Беседы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DREAD, 10 ноя 2012.

1. Доброго времени суток.

На протяжении приблизительно месяца, мне снится один тот же сон.
    В самом первом сне, я захожу в комнату, вся в полках заставлены книгами, высокий потолок, округлая форма самой комнаты, двери в наружу не было, по крайней мере я уже не видел. В комнате стоял стул, я сел. Увидел что передо мною в огромном, по настоящему огромном кресле сидит красноватая тень. Мы начали разговаривать. Самих разговоров я не помню, но я помнил их темы, хотя тоже приблизительно. Разговаривали обо мне, о боге, семье, политике, дружбе, науке (само собой не за одну ночь). Поднимали достаточно умные темы, с утра, и на протяжении любого дня, когда мне снился подобный сон мне приходили странные мысли, осознание чего-то, я начал писать стихи, читать книги, не просто книги как раньше, а как бы так выразиться, умные, философичные, надеюсь вы меня поняли.
    Через несколько дней, я сидел уже в кресле, маленьком, но с каждым днем оно становилось все больше.
    Хоть мне это общение и доставляет большое удовольствие, но при этом, не то что бы пугает, а настораживает, загоняет в тупик.
    И я хотел бы разобраться в этом, не просто и тупо "Это к дождю" "Тебя ждет любовь" "Пройден сложный этап твоей жизни, ты становишься личностью", а нормально, развернуто, понято. Знаете, хочется поменьше мистики, побольше психологии.

Заранее благодарить естественно не буду.

P.S. (Ничего воздействующего на сознание не принимаю, то есть наркотики разного вида, алкоголь и т.д.)

2. Красный цвет собеседника говорит об его опасном личном мнении в котором он прибывает.Книги говорят о многих знаниях.Только от вас зависит ваше будущее мировоззрение...
    Для меня моментом истины было бы посмотреть на воздействие на собеседника силы молитвы и Креста.От этого зависило бы моё дальнейшее общение с ним.Надеюсь это достаточно развёрнутый ответ для вас.

3. Спасибо, но вот одна проблема, я сам очень пренебрежительно отношусь к вере, при входе в церковь мне становится плохо, вообще не верю, вот.

4. Если бы вы даже узнали что общаетесь во сне сами с собой?Одна часть сознания с другой-земной частью себя же.

5. демон поди чтоли, а ну как счаас окроплю водой святой не растаешь как гингема та? :p
    если серьёзно выб от противного гребли. ваша тенюка там во сне говорила обо всем на свете так? а вот вы подумайте какая тема бы её из себя вывела ;) это и укажет какой там вашей субличности мефистофельских лавров восжелалось :roflmao:

жизнь штука контрастная, и многое в жизни строится порой именно на контрастах, сильнейшее отрицание вытеснение чего либо -порой порождает удивительную заинтересованность\осведомленность в других областях, а вот с точки зрения психологии, так вами желанной, это просто побег от себя.
    можно такую сонету сотворить, от которой много поколений будут охать и ахать только в результате чудовищного внутреннего конфликта... вот и подумаешь теперь, что лучше понимать что то\ слава людская, творить совершенно удивительные вещи, или тихое и мирное согласие с душой и принятие отрицаемого, принятия себя такого какой есть, пусть и без великих дарований...хотя порой не пройдя через такой конфликт, ценность души то и не осознаешь :D;)

фаустовский выбор, булгаковский, да не счесть скока раз такой мотив повторялся, повторяется и будет повторяться в меньшей или большей степени...

Загрузка...