информация о человеке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 17 сен 2012.

1. Летом за короткий промежуток времени мне приснилось много снов про одного человека, о котором я знаю не так много, как хотелось бы. И мне почему-то кажется, что эти сны о нем какую-то информацию дают чуть ли не напрямую.
    В них встречались по несколько раз такие образы:

1.очки: один раз он их выложил на видное место, другой раз с кем-то разговаривали о черных очках, что он их редко носит.
    2.дети: однажды он мне рассказывал, что он в одиночку растит 2 сыновей и дочь, с которыми трудно справляться; другой раз на качелях качал двоих мальчиков.
    3.про седину я уже спрашивала несколько недель раньше.
    4.как-то он помогал мне выбраться из города Суджи, где случайно мы оба оказались по разным причинам;
    5.сигара: он курил и дым пошел в мою сторону. По жизни некурящий, я ему выговорила.
    6. И наконец, сидел за столом у нас на работе и с кем-то вспоминал о своем брате и еще о друге. (по жизни с братом вроде не ладят). Причем вспоминали чуть ли не как о покойных.

Пожалуйста, растолкуйте, что из этих символов может иметь значение в качестве информации о нем? И странно, почему он мне все время что-то о себе пытается донести в моих снах...

Я предположила, что очки - предмет, нужный для улучшения видения. Он выложил их на видное место, то есть чтобы все знали, что он не дурачок и все понимает. То есть ненавязчиво поставил себя. А темные очки - нужны для того, чтобы прятать глаза от яркого солнца или просто прятать глаза. Но он сказал, что надевает их на 17 секунд. Значит у него нет потребности ни прятаться от чего-либо, ни прятать что-либо, то есть он достаточно смел и честен с людьми и с собой.

Дети вообще у него есть от первого брака (развод), 2 мальчика, но насчет того чтобы они с ним жили, я не думаю. Дети - заботы. Качели - маета. Мается он наверное.

Сигара - если по Фрейду - тушите свет. А других толкований не знаю.

Про город Суджу не поняла вообще...
    А вот про брата мне показалось, что прямым текстом. Что-то не так у брата.

Насколько мои толкования близки к действительным, хочу понять?

2. Все его проблемы как раз из-за темных очков, которые он иногда одевает, смотря на мир через них, то есть в свете негативных эмоций. Наши мысли образуют нашу реальность. Но он отложил эти очки в сторону, может быть хочет поменять свою точку зрения. Сигара и дым в вашу сторону. Сомнения. Не верные выводы на счет вас. Хотя я сомневаюсь в верности толкования этих символов, но они кажутся мне какими-то негативными. И город этот еще. По разным причинам вы там оказались. Но случайностей не бывает. Вы оказались там, потому, что хотели этого оба. И, в общем то, получаете вы информацию о нем потому, что хотите получать. Между душами нет никаких секретов, нет лицемерия, обмана. Есть только правда. Эта правда показана вам в виде образов. Как по мне, то они негативные, но решать вам. Вывод за вами...

3. тёмные очки чтоб скрывать личные взгляды/позицию,отношение к чему то,кому то...
    Дети-духовные подопечные.Качает-то одн-то другое.
    Брат-в не верных убеждениях-болен/мёртв...
    Курить-молится в неурочное время/не как положено.

4. FREEMAN111188
    спасибо.

5. Исходя из этого, если символ вообще появился, значит, он воцерковленный, но по какой-то причине ведет церковную жизнь не так, как положено или как хотелось бы, и его это беспокоит.
    Или у него вера другая??:confused:

6. Посоветовала бы выбросить из головы этого человека. Применительно к реальности,не заглядывая в толкование символов,этот человек раздумывает как использовать вас.Остерегайтесь.
    И возможно вовсе не он пытается донести что-то о себе в ваших снах,а вас предупреждают-не надо.

7. Возможно, сны и вызваны моим желанием понять его мотивы... Недоверчивая, зараза.

Загрузка...